Никто не верит, что мне скоро 36. Говорят, что молодею, а ведь я знаю, что в свои 25 была совсем юная. Рассудите)
Сообщение было удалено
Ну тогда какого ***** она тогда пишет, что выглядит?
Сообщение было удалено
мать моя женщина... какая разница сколько вам лет дают. Тут не за возраст надо беспокоится, а за то, что вы страхолюдина.
Сообщение было удалено
страхолюдка, покажись и ты, аль боишься, что все под столы попадают?
Сообщение было удалено
брысь, дурища!
Сообщение было удалено
Ну хочется ей так думать.
Симпатичная женщина, а фигней страдает.
тебе до авторши , как до луны, самые страшко всех и обси... т
Сообщение было удалено
Не страхолюдина вовсе.
Сообщение было удалено
а че хочешь сказать на фото-не страхолюдина? Наверно в соседней ветке, эта девка пишет, что якобы она и мужикам всеегда нравилась... Ой умора...
ана не косая и не кривая, нравится мужчинам, нормальная девочка, красивые волосы.
она- девушка
Сообщение было удалено
ну это же бабища... Вы че упали. Она весит 75-80 кг. Или я ваще ничего не понимаю? Это красотка что ли?
Сообщение было удалено
она весит 54 кг, линзы сними
Сообщение было удалено
Ну понятно.... Просто на форуме каждая пишет о своей окуительной невьебенности, и как за ними мужики ухлестывают. Я думаю, а где же эти принцессы та, на улице таких нет. оказывается вон оно что... Вот такая вот полудеревня-полусело и пишет, как за ней целый отряд мужиков бегает...Без комментариев просто
ты больна? тул люди возраст угадывают, а не в конкурсе красоты учавствуют))
Сообщение было удалено
и не говорите
эта тема все поставила на свои места
Сообщение было удалено
Какие там 54. Откуда? Там одна рука весит кг 8. По руке видно, что девка полная. Таких массивные руки только у толстушек.
Сообщение было удалено
это полусело и полудеревня, как ты выразилась как раз и интересна мужичкам, а от таких , как ты , одна изжога
Сообщение было удалено
)))не смеши меня, это мое фото, я только рожала в 58 кг), если ты анорексичка, то я жиртрест)
Сообщение было удалено
Да ну брось... Причем тут я. Не я выстувила фотку на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
а ты и не выставляй, настроение не порти)
Сообщение было удалено
А.... ну ясно. Это все к тому же. Девки на форуме только и пишут, что 50-55 весят. Я думаю, нифига какие все стройняшки. Оказывается вон какие стройняшки. Если так мерить, то конечно. Кг 20 вы себе явно сбавляете.
Сообщение было удалено
тебе похоже только отсутсвие хавки настроение испортит.
Сообщение было удалено
это точно про меня!!!)))
Сообщение было удалено
я уже поела и довольна, как слон
Сообщение было удалено
Почему как? ты и есть слон)
а ты как положено, 35 кг весишь?
Сообщение было удалено
Нет я вешу 52 кг. Но это реально 52 кг. А не как у вас: 54 пишем, 75 в уме))))
при росте 140?
давай параметры, посмотрю на сколько ты меня шире
Сообщение было удалено
168
Сообщение было удалено
*** тебе сдались чужие параметры? О своих думай. У тебя явно ***** с барабан.
а еще возраст укажи)
Сообщение было удалено
Ну 27 мне и что с того?
мне интересно, до 36 лет у меня были 88-62-88, а вот сейчас 88-64-88, если у тебя такие останутся к 50 годам, будешь собой гордиться)))
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я не считаю себя худой ваще нисколько. Ни капли. Я говорю про свои взгляды.
Сообщение было удалено
Параметры вы по тому же принципу указываете? 20-ку сбавляете примерно сбавляете? 108-84-108... Вот это ваши реальные параметры! У меня руки в 20 раза меньше твоих.
да и я себя худой не считаю))) спортивная я
25 см в 20 раз тоньше, это сколько?
Сообщение было удалено
А что там с этой бороздой?
Сообщение было удалено
А... такая фигура еще и спортивной считается? Ну атас просто...
Сообщение было удалено
ну не 2,5 см же ручки в обхвате)
Сообщение было удалено
ну, не лукавьте. Вы об этом стали писать гораздо позже, якобы боитесь стареть .. а в стартпосте ничего такого нет. Просто сказали. что в свои 35 выглядите на 25, о страхе старения ни слова. Для 36 лет уже странновато стремиться выглядеть на 25, смысла нет , да и глуповато как-то
Сообщение было удалено
Неправда Совсем Мне 30 Дают от 17 до 20 Без макияжа 14 Это генетика У моей мамы такая же история
Тоже в 35 давали 25. Но мне кажется, что я так и в 25 выглядела, пересматривала фото, ну абсолютно так же. Вес не поменялся, морщин нет. Мне сейчас больше намного, в 41 разнесло на 5 кг, сразу на свой возраст стала выглядеть. Хоть и сейчас нет морщин и шея идеальная. Все ж вес значение имеет. А так все кто не знал, сына за брата принимали.
Автор реально моложе выглядит, не на 24-25, но на 27-28 точно...редко для Вумен:)) Но всё же в комплексе и в жизни смотреть надо. Фотки врут...а вот, когда в 36 начинаешь себя усиленно в зеркало рассматривать, вот тогда всё и понятно становиться...но никому мы это не покажем:)) Я тоже на фото лет на 30, максимум, смотрюсь, в купальнике ещё меньше....но мне 37 вот-вот стукнет, и при рассмотрении себя в зеркале, я то всё вижу...увы...ещё года 3-4 назад тургор и плотность кожи были намного лучше, хотя морщин нет и овал подтянут, но не то....уже не то...и какой ещё запас прочности не известно
Сообщение было удалено
ну, не лукавьте. Вы об этом стали писать гораздо позже, якобы боитесь стареть .. а в стартпосте ничего такого нет. Просто сказали. что в свои 35 выглядите на 25, о страхе старения ни слова. Для 36 лет уже странновато стремиться выглядеть на 25, смысла нет , да и глуповато как-то
Прочитайте то, что написано в теме, а не только заголовок
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже все вижу и про себя знпю. Вижу, что стали появляться сосудики, поры и пигментация...морщинки. А люди говорят молодая, и так не хочется услышать , что уже нет)))))
Сообщение было удалено
Понимаю, почему вы гордитесь тем, что у вас есть маленький резервик в плане дат. Вы некрасивая, все, что у вас есть, это стремительно покидающая вас молодось
Сообщение было удалено
Понимаю, почему вы гордитесь тем, что у вас есть маленький резервик в плане дат. Вы некрасивая, все, что у вас есть, это стремительно покидающая вас молодось
Молодость не стремительно покидает))))а щадяще. Очень так щадяще))))
автор некрасивая? есть же неадекватные)