Гость
Статьи
Мне 35, выгляжу на 25.

Мне 35, выгляжу на 25.

Никто не верит, что мне скоро 36. Говорят, что молодею, а ведь я знаю, что в свои 25 была совсем юная. Рассудите)

Венера
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну в 31, на 18, это вы загнули.

Гость

мне 34 и я бы никогда не подумала что автор моя ровесница, по обеим фоткам. это честно. я бы ее назвала "тётя", не в лицо конечно, а если бы кому-то о ней рассказывала не зная возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте свое фото, сравним, просто так писать каждый может)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

я все подмечаю, хорошие фигуры после 40 редкость+ натуральное нормальное незаколотое лицо.

Гость

http://s017.radikal.ru/i421/1404/30/8bbbe2b6be81.jpg
сколько девушкам лет?

Гость

сразу скажу, из большого количества фоток выбрала лучшую и девушек с хорошими фигурами.

Гость
Nekspochta@gmail.com

Сообщение было удалено

У вас проблема не с внешностью, а с интернетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет 36

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вид обеим около 35.
Но одежда, как у женщин за 40, поэтому однозначного вывода сделать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёмненькой слева - 36-38, светленькой - 32-34.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но любое фото хорошо морщины скрывают, в реале состояние вокруг глаз всё равно выдаёт возраст.

Гость

ну так вот , ав тор выглядит явно моложе, девушкам по 38 лет, кожа у них хорошая, я спецом из огромной группы одноклассниц выбрала лучших, другие все ужас. Значит в большей массы ужас, полные и выглядят старше. Та что слева, фигура хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40+

Гость

в основном вот такие среднестатистические женщины
http://s019.radikal.ru/i638/1404/7f/cfe57e7f745c.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, это не среднестатистическая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааа... Да нет. Я думаю, это среднестатистическая женщина после 50. Замечаю, что до 40-45 женщины за собой еще следят, а потом видимо, уже не видят смысла нравиться мужчинам, вот и забивают на свою внешность. Но и фигура и прическа = 80% внешности.

Гость

ну так тут нам никто своих фоток не показывается, приходится смотреть в инете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигура лучше, но состояние кожи вокруг глаз - хуже. Выглядит чуть-чуть старше светленькой девушки.

Гость

не показывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне так лучше хорошая фигурка, чем большая попа, глаза можно простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы правы. Но это ветка про возраст, так вот фигурка при значительных усилиях и в 50 может быть как в 20 лет, а глаза - точно нет при любых усилиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у полных людей жировая прослойка на лице толще, но это не значит, что они в целом выглядят моложе, а стоит им схуднуть и тут с лицом начинаются проблемы.

Аглая

Мне говорят, что выгляжу моложе. Сколько лет дадите?

http://s020.radikal.ru/i720/1404/f5/a879a8f42992.jpg

Гость

я бы венере дала лет 28 взгляд осмысленный

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

в зеркале лет 16 а на второй части фото лет 22-23

Гость
анонимэ +

Сообщение было удалено

Послушайте, вы озабоченная?! Чего докопались, автор вам и так и этак что ей это не интересно , а вы продолжаете свою больную фантазию на нее проецировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужик фотограф

ольга
Венера

Сообщение было удалено

а зачем тему создали? Себя миру явить? Зачем. если все устраивает в жизни?

Гость

Автор.посмотрела только первое фото.выглядите точно не на 25. Лет на 30-33. Я сама не понимаю в чем тут дело.вроде морщин нет. А вощраст видно!!и не в глазах дело/ вернее не только в них/ одели бы вы солнцезашитные очки. Тоже было бы видно.что не девушка уже

Гость
Kassa

Сообщение было удалено

Не бывает такого чтобы в 26 выглялеть на 16!!! Или может вы маленькая.зуденькая очень и плоская.вас сильно не расматривают.вариант прозодит/ маленькая собачка до старости щенок/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видите когда заколотое.а когда нет? Я имею ввиду филлеры гиалуронки. А не ботекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ,вижу, а вы думаете это незаметно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда видно.. Мне колет врач, он пластический хирург вообще-то, так и подработка у него))
Мы в Москве, он говорит к нему ходят пара-тройка человек с телевидения, кто физиями маячит, колет он им каждые 2-3 месяца и ботокс и гилауронку, но по чуток, не статики в лицах тогда, но колоть нужно часто
А так все колят на 7-8 месяце, я колола в ноябре, полгода прошло и уже уходит действие потихоньку, лоб еще чувствую немного натяжение

Венера
ольга

Сообщение было удалено

писала уже об этом

Венера
Гость

Сообщение было удалено

В общем для себя я сделала такой вывод:
1. кто младше - прибавляют годков
2. кто будет постарше - меня видят немного моложе паспортного возраста

Согласны?

Венера
Гость

Сообщение было удалено

В какои возрасте лучше начать колоть галуронку? Или это врач лкчше скажет? Я врачам особо не доверяю, часто хотят лечить несуществующие болезни

Гость
Венера

Сообщение было удалено

я вижу, что вы хорошо выглядите и мне этого достаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, кошмар какой.. это скорее исключение. Так выглядят женщины за 50., и то, которые на себя просто рукой махнули.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я старше вас на год и считаю что выглядите вы на 27-28..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких" исключений " в соцсетях каждая вторая, я не говорю про лишний вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соцсетях не сижу, поэтому ориентируюсь только на знакомых.

Гость

и тут тетеньки подобные сидят и строчат язвительные комменты, если человека распекать, неплохо бы и свое фото приложить, для сравнения;)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

гилауронку- что это такое?

Я самаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьв основном вот такие среднестатистические женщины

http://s019.radikal.ru/i638/1404/7f/cfe57e7f745c.jpg

Да ну, кошмар какой.. это скорее исключение. Так выглядят женщины за 50., и то, которые на себя просто рукой махнули.

Да вы что, вижу много женщин ДО 40, которые именно так и выглядят. По фото видно, что женщине далеко еще до 50, (хотя некоторые именно так и выглядят в 50,)внимательнее посмотрите на лицо. А лишний вес, да, добавляет возраст. И что значит махнула на себя рукой? Не все имеют возможность ходить по салонам, к тому же, это не гарантия выглядеть молодо и свежо.

Я самаЯ

Опа, тете на фото 35!!!!
Мне 35, и я выгляжу лет на 15 моложе этой тети. Вот что делает с человеком лишний вес. Будь она легче килограмм на 20, выглядела бы лучше.

Я самаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что именно такие и уверены, что женщины все выглядят на свой возраст.)))

Я самаЯ

масло масляное получилось)))

Я самаЯ
Аглая

Сообщение было удалено

Вроде, молоденькая очень, но если присмотреться к слезной борозде, то 25 примерно.+_ два года

Гость
Я самаЯ

Сообщение было удалено

Повторяю, что среди моих ровесниц, которых я знаю- так никто не выглядит. И не обязательно ходить по салонам, просто не нужно обжираться как свинья, а следить за весом и ухаживать за кожей насколько позволяют средства. Желательно и спорт, конечно.