Никто не верит, что мне скоро 36. Говорят, что молодею, а ведь я знаю, что в свои 25 была совсем юная. Рассудите)
Сообщение было удалено
Ну в 31, на 18, это вы загнули.
мне 34 и я бы никогда не подумала что автор моя ровесница, по обеим фоткам. это честно. я бы ее назвала "тётя", не в лицо конечно, а если бы кому-то о ней рассказывала не зная возраст.
Сообщение было удалено
давайте свое фото, сравним, просто так писать каждый может)
Сообщение было удалено
я все подмечаю, хорошие фигуры после 40 редкость+ натуральное нормальное незаколотое лицо.
http://s017.radikal.ru/i421/1404/30/8bbbe2b6be81.jpg
сколько девушкам лет?
сразу скажу, из большого количества фоток выбрала лучшую и девушек с хорошими фигурами.
Сообщение было удалено
У вас проблема не с внешностью, а с интернетом.
Сообщение было удалено
лет 36
Сообщение было удалено
На вид обеим около 35.
Но одежда, как у женщин за 40, поэтому однозначного вывода сделать не могу.
Сообщение было удалено
Тёмненькой слева - 36-38, светленькой - 32-34.
Сообщение было удалено
Но любое фото хорошо морщины скрывают, в реале состояние вокруг глаз всё равно выдаёт возраст.
ну так вот , ав тор выглядит явно моложе, девушкам по 38 лет, кожа у них хорошая, я спецом из огромной группы одноклассниц выбрала лучших, другие все ужас. Значит в большей массы ужас, полные и выглядят старше. Та что слева, фигура хорошая.
Сообщение было удалено
40+
в основном вот такие среднестатистические женщины
http://s019.radikal.ru/i638/1404/7f/cfe57e7f745c.jpg
Сообщение было удалено
да ну, это не среднестатистическая.
Сообщение было удалено
Хааа... Да нет. Я думаю, это среднестатистическая женщина после 50. Замечаю, что до 40-45 женщины за собой еще следят, а потом видимо, уже не видят смысла нравиться мужчинам, вот и забивают на свою внешность. Но и фигура и прическа = 80% внешности.
ну так тут нам никто своих фоток не показывается, приходится смотреть в инете)
Сообщение было удалено
Фигура лучше, но состояние кожи вокруг глаз - хуже. Выглядит чуть-чуть старше светленькой девушки.
не показывает
Сообщение было удалено
по мне так лучше хорошая фигурка, чем большая попа, глаза можно простить.
Сообщение было удалено
Конечно, вы правы. Но это ветка про возраст, так вот фигурка при значительных усилиях и в 50 может быть как в 20 лет, а глаза - точно нет при любых усилиях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так у полных людей жировая прослойка на лице толще, но это не значит, что они в целом выглядят моложе, а стоит им схуднуть и тут с лицом начинаются проблемы.
Мне говорят, что выгляжу моложе. Сколько лет дадите?
http://s020.radikal.ru/i720/1404/f5/a879a8f42992.jpg
я бы венере дала лет 28 взгляд осмысленный
Сообщение было удалено
в зеркале лет 16 а на второй части фото лет 22-23
Сообщение было удалено
Послушайте, вы озабоченная?! Чего докопались, автор вам и так и этак что ей это не интересно , а вы продолжаете свою больную фантазию на нее проецировать
Сообщение было удалено
это мужик фотограф
Сообщение было удалено
а зачем тему создали? Себя миру явить? Зачем. если все устраивает в жизни?
Автор.посмотрела только первое фото.выглядите точно не на 25. Лет на 30-33. Я сама не понимаю в чем тут дело.вроде морщин нет. А вощраст видно!!и не в глазах дело/ вернее не только в них/ одели бы вы солнцезашитные очки. Тоже было бы видно.что не девушка уже
Сообщение было удалено
Не бывает такого чтобы в 26 выглялеть на 16!!! Или может вы маленькая.зуденькая очень и плоская.вас сильно не расматривают.вариант прозодит/ маленькая собачка до старости щенок/
Сообщение было удалено
А вы видите когда заколотое.а когда нет? Я имею ввиду филлеры гиалуронки. А не ботекс
Сообщение было удалено
конечно ,вижу, а вы думаете это незаметно?
Сообщение было удалено
Не всегда видно.. Мне колет врач, он пластический хирург вообще-то, так и подработка у него))
Мы в Москве, он говорит к нему ходят пара-тройка человек с телевидения, кто физиями маячит, колет он им каждые 2-3 месяца и ботокс и гилауронку, но по чуток, не статики в лицах тогда, но колоть нужно часто
А так все колят на 7-8 месяце, я колола в ноябре, полгода прошло и уже уходит действие потихоньку, лоб еще чувствую немного натяжение
Сообщение было удалено
писала уже об этом
Сообщение было удалено
В общем для себя я сделала такой вывод:
1. кто младше - прибавляют годков
2. кто будет постарше - меня видят немного моложе паспортного возраста
Согласны?
Сообщение было удалено
В какои возрасте лучше начать колоть галуронку? Или это врач лкчше скажет? Я врачам особо не доверяю, часто хотят лечить несуществующие болезни
Сообщение было удалено
я вижу, что вы хорошо выглядите и мне этого достаточно)
Сообщение было удалено
Да ну, кошмар какой.. это скорее исключение. Так выглядят женщины за 50., и то, которые на себя просто рукой махнули.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я старше вас на год и считаю что выглядите вы на 27-28..
Сообщение было удалено
таких" исключений " в соцсетях каждая вторая, я не говорю про лишний вес.
Сообщение было удалено
В соцсетях не сижу, поэтому ориентируюсь только на знакомых.
и тут тетеньки подобные сидят и строчат язвительные комменты, если человека распекать, неплохо бы и свое фото приложить, для сравнения;)
Сообщение было удалено
гилауронку- что это такое?
Сообщение было удалено
Гостьв основном вот такие среднестатистические женщины
http://s019.radikal.ru/i638/1404/7f/cfe57e7f745c.jpg
Да ну, кошмар какой.. это скорее исключение. Так выглядят женщины за 50., и то, которые на себя просто рукой махнули.
Да вы что, вижу много женщин ДО 40, которые именно так и выглядят. По фото видно, что женщине далеко еще до 50, (хотя некоторые именно так и выглядят в 50,)внимательнее посмотрите на лицо. А лишний вес, да, добавляет возраст. И что значит махнула на себя рукой? Не все имеют возможность ходить по салонам, к тому же, это не гарантия выглядеть молодо и свежо.
Опа, тете на фото 35!!!!
Мне 35, и я выгляжу лет на 15 моложе этой тети. Вот что делает с человеком лишний вес. Будь она легче килограмм на 20, выглядела бы лучше.
Сообщение было удалено
Я уверена, что именно такие и уверены, что женщины все выглядят на свой возраст.)))
масло масляное получилось)))
Сообщение было удалено
Вроде, молоденькая очень, но если присмотреться к слезной борозде, то 25 примерно.+_ два года
Сообщение было удалено
Повторяю, что среди моих ровесниц, которых я знаю- так никто не выглядит. И не обязательно ходить по салонам, просто не нужно обжираться как свинья, а следить за весом и ухаживать за кожей насколько позволяют средства. Желательно и спорт, конечно.