Гость
Статьи
Мне 35, выгляжу на 25.

Мне 35, выгляжу на 25.

Никто не верит, что мне скоро 36. Говорят, что молодею, а ведь я знаю, что в свои 25 была совсем юная. Рассудите)

Венера
387 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так бывает.радуйся, дорогая!))

Гость

Мне тоже 35, на днях в магазине спросили паспорт. Но я не склонна льстить себе, просто 18-летние нынче страшные лошади, как сказала кассирша:)))) люди, все выглядят на свой возраст. Абсолютно все, кроме азиаток конечно: выдают либо взгляд, либо лицо, руки, шея. Главное - своими мозгами соответствовать своему возрасту.

Венера

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/27/8e24a95838337fe16d139eadd8bdbb78-full.jpg

Венера

[quote="Гость"]Мне тоже 35, на днях в магазине спросили паспорт. Но я не склонна льстить себе, просто 18-летние нынче страшные лошади, как сказала кассирша:)))) люди, все выглядят на свой возраст. Абсолютно все, кроме азиаток конечно: выдают либо взгляд, либо лицо, руки, шея. Главное - своими мозгами соответствовать своему возрасту.[/quote

Знаю,знаю

Гость

Сегодня на Задолбали роскошный пост про вуман.ру, такие как автор, тоже упомянуты
Тема в топе будет, на как же скучно

злая гостюша

И что? На вумене это не новость.

Гость

Да не вглядываются в вас кассирши, куpицы вы *****, некогда им раздумывать, 18 вам или 28, а штрафы грозят, вот и просят паспорт

Венера
Гость

Сообщение было удалено

А у меня никто паспорт не спрашивает, знакомые говорят и муж

гость

расскажите про ваш образ жизни

Венера
гость

Сообщение было удалено

Не пью, не курю, спортом не занимаюсь)))Пью очищенную воду и ем свежую домашнюю пищу.

Гость

Не рожала, не расстраивалась особо по жизни, да, автор?

Афанасия Евпатьевна

Эка невидаль! Вот я в свои 68 выгляжу на 12, завидуй, скороспелка!

Венера
Гость

Сообщение было удалено

ребенок есть, почти 17

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а надо?))

Гость

А мне 28, выгляжу на 28 и паспорт у меня никто не спрашивает. Чем и горжусь.

Тулула
Венера

Сообщение было удалено

У вас кожа как у терминатора неестественная, как будто из силикона. Вы биоробот?

Гость
Венера

Сообщение было удалено

А может вам и есть 25, а вы нам втираете что скоро 36 будет?

Венера
Тулула

Сообщение было удалено

Про тональный крем не слышали?

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Мне летом 36 будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про зависть на Задолбали ещё нет поста? что вас так раздражает? вы никогда не встречали людей, которые выглядят моложе?

Гость

Мне тоже 35..Но дают не больше 30..а я как то этим не заморочена..Знаю что выгляжу более чем хорошо.

Гость

Мне тоже 35..Но дают не больше 30..а я как то этим не заморочена..Знаю что выгляжу более чем хорошо.

Лиля
Венера

Сообщение было удалено

А во сколь ложитесь и встаете? За компом часто сидите, гуляете на улице может часто? Или работа - дом - работа? Расскажите пожалуйста подробнее...

Гость

До сорока вообще не о чем париться. Сейчас многие выглядят как девушки. Вот потом, к полтиннику, вот это уже да... Так время нещадно побежит и никуда от этого не денешься. Так что живите и радуйтесь, что все хорошо и у вас еще есть время.

Венера
Лиля

Сообщение было удалено

работа подвижная, на ногах, своего авто нет. Приходится и за компом сдеть и по городу передвигаться на общ. транспорте. Спать стараюсь 10 часов, потому что могу себе это позволить. Когда ребенок был маленький, до 14 лет, спала меньше.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Ты в 19 родила? Кто тебе оприходывал так рано?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть люди моложе своих лет выглядят! Но когда пишут, что в 35 лет паспорт требуют показать. Это смешно уже.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. написала пост протому что стала бояться резко постареть(((

Лиля
Венера

Сообщение было удалено

Наверное рано ложитесь и рано встаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы вычитали что я психую? Вам же скучно здесь, зачем вы прётесь в эту тему? идите на задолбали и читайте там умные посты.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну и хорошо, автор, радуйтесь) спите много и ухаживайте за лицом, злых теток не слушайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению как раз наоборот, многие в 30 лет, уже ужасающе выглядят. И таких большинство(

Гость

да, хорошо выглядите, только я бы вам цвет помады поменяла. Успехов вам и здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой попросили паспорт в 42 года, когда она сигареты покупала. Чем руководствовалась кассирша не понятно, знакомая выглядит старше своего возраста.

Венера
Лиля

Сообщение было удалено

Стараюсь, но не всегда удается

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она руководствовалась инструкцией. Разглядывать миллион баб в течение рабочего дня ей нереально. Поэтому и просят доки у всех не старых теток. Знакомая в гипере на кассе сидела, она и рассказала это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что не у всех подряд спрашивает, поэтому странно как-то.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Какие процедуры на лице делаете? как ухаживаете за кожей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это наверное единичные случаи.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Солнцезащитный крем, и во все кремы ( для лица, рук, тела) добавляю либо кунжутное, либо масло виноградных косточек. Салаты тоже ими заправляю. Оливковое масло тоже люблю.
За мимикой слежу, стараюсь не щуриться и лоб не хмурить
Поэтому, думаю, и мало морщин. Поры есть((((

Венера
Венера

Сообщение было удалено

В лосьон для протирания лица тоже добавляю масло виногорадных косточек. Мне нравится запах натуральных масел)))

Гость

Так на вумане все в 50 на 18 выглядят.Надо вам детский крем добавить

Мистер-Хуистер

А я наяривал болт на Аллу Михееву.

Гость

Случилось мне сломать ногу, очень глупо и болезненно. И вот оказалась я на два месяца в лежачем положении.
Решила в это время заняться, так сказать, своей женственностью. Вы не подумайте, я не бой-баба. Просто выросла среди мальчишек и как-то всю жизнь больше времени отдаю спорту, экстриму, работе. Муж, вон, третий год просит научиться домашние паштеты делать. Вот я и подумала: пойду на форум, почитаю «из жизни домохозяек». Выбор пал на крупнейший форум с возможностью вести беседы анонимно.
Итак, что же я выяснила за несколько часов чтения?
Все женщины на этом форуме выглядят моложе своих лет, большинству в 30+ всё ещё не продают сигареты.
У всех много денег, либо высокооплачиваемая работа, либо очень обеспеченный муж.
Ко всем на улице регулярно лезут знакомиться бизнесмены, красавчики или просто мужчины на крутых тачках.
У всех, кто рожал, грудь полностью восстановилась после кормления и выглядит идеально, даже если до был второй размер, а после — четвёртый.
Все популярны и самые успешные среди подруг.
У каждой матери — идеальный гениальный ребёнок.
Все прекрасно справляются с домашней работой, у них ни пылинки, ни соринки, и, конечно, они готовят на уровне лучших французских поваров.
Все регулярно получают в подарок букеты по 51 (101, 501) розе.
Каждая может рассказать про десяток мужчин, совершавших ради неё невероятные, геройские или просто крайне безумные поступки, но так и не заслуживших её любви.
У всех замужних, особенно у тех, кто в браке более десяти лет — регулярный секс два-три раза в день. Все любовницы намного красивее жён. Все жёны гораздо красивее любовниц.
Разведёнки — исключительно жертвы «козлов», которым просто не хватает мозгов оценить дары их любви и божественную красоту.
Все пользуются исключительно люксовой косметикой и носят только брендовые вещи.
Все богини в постели, у всех мужья и парни — идеальные любовники.
Дамам за 40 на самом деле 25.
Извините, кажется, такому убожеству, как я, не место среди вас, идеальные женщины.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

С мужем живу и нашим ребенком. Глупая была, молодая.........

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Ну лет до 45 резкого старения точно не будет. А потом решите, что делать- сейчас косметология и косметическая медицина развивается семимильными шагами, так что через 10 лет наверняка придумают что то еще более совершенное, что позволит женщинам выглядеть ухоженно и молодо еще долгие годы. И при этом не выглядеть как мумия с натянутой кожей )))

Венера
Гость

Сообщение было удалено

детский крем это уже явное издевательство))). Лучше в 50 на 18

Гость

Гость 47. Просто многие хотят сказки ))) что ж вы так буквально то воспринимаете)) хотя соглашусь, некоторые так пишут, что тут же чувствуешь себя убожеством - ничтожеством. )))