Вы можете о себе совершенно честно, без стеба сказать, что вы красивый человек? Именно внешне.
Да,я красавица без преувеличения. 177 рост, 3 размер груди, синие глаза, блондинка ,брови и ресницы при этом темные( спокойно обхожусь без туши) ,длинные стройные ноги ,зубы идеальные(правда,здесь брекеты помогли). По образованию физмат факультет известного университета и работаю по специальности (специально переехали в другую область,чтобы работать мне по профилю). Никто не верит ,когда слышат впервые о моей профессии. А я уже многого добилась к своим 29 годам.Мне очень интересно то,чем я занимаюсь.
От ухажеров нет отбоя, но замужем и счастливо. Кроме мужа,ни на кого не смотрю.Вот такая я не совсем типичная красотка. )
Сообщение было удалено
почему не типичная?Все красивые по-вашему *****?))то же мне
В принципе считаю себя красивой, или скорее очень симпотичной. Говорили, что похожа на Нину добрев, Дженнифер лав хьит.
нет. по "комплиментам" если не страшная, то в лучшем случае своеобразная))) плюс ноль обаяния и внутреннего огня, и не знаю, как его развить(
лишний вес - поэтому не красивая.
Сообщение было удалено
Увы, мне именно такие попадались. С паразитическим подходом к жизни,особенно к мужчинам- и уверенностью, что все им должны за их природные данные. Не свезло ,наверное.
Сообщение было удалено
Милая девушка,боюсь вас огорчить,но это -обаяние и огонь,как и чувсто юмора-нельзя "развить".С этим либо рождаются-либо нет. Поэтому зачастую какая-нибудь заводная дурнушка-по общепринятым канонам,ведь некрасивых женщин не бывает) даст такую фору красотке-пустышке. Сам неоднократно все это видел,наблюдал и участвовал.
я просто предел мечтаний слепо глухо немого капитана дальнего плавания....жду тебя милый...а ну да ты же не слышишь и не видишь.лови импульс*
Сообщение было удалено
я плыву до тебя милаямоя!
Считаю себя красивой, причем считаю не так давно. Причем я это не осознала, а ... экстраполировала )) посмотрела на моего брата, маму, дочек, поняла, что все красивые однозначно. Потом посмотрела в зеркало. Поняла, что я на них на всех похожа, значит - логически - тоже красивая ))) С того момента прошло года два-три. И каждый раз я все краше и краше в зеркале )
отнюдь не красавица(((длинная худая жердь.белесые волосы и ресницы (только тушь!!!)курносый нос, огромные далеко не миндалевидные глаза.страх на крыльях ночи!!!!но живу как то))))..кому то даже оч нравлюсь.
Сообщение было удалено
Вот это да! И правда глаз не оторвать. А то на словах тут все красотки)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
причем незначительные минусы во внешности этих красавиц (все не идеальны) они воспринимают как что-то ужасное, а огромные минусы в своей внешности как мелочи)))
Молодость и есть красота. Услышала от одной бабушки))
Сообщение было удалено
Кстати она говорила еще, что 45 это еще молодая женщина - может влюбиться, выйти замуж и родить.
Сообщение было удалено
ну это как раз такие, которые сами про себя знают, что они страшные
я просто женщина-мечта
красива и умна
признать красоту другой женщины для меня легко
Уже второй раз покупаю у себя в салоне косметику японского бренда Pacific Products, а именно линию SALONE. Может быть, кто-то еще сталкивался? Потому что я нарадоваться не могу. У меня чувствительная кожа головы, не всякий шампунь подходит, а с возрастом волосы стали ломкими, выпадают. Эту линию мне посоветовал мой парикмахер. У нас косметика представлена из того, что я нашла, на сайте welf.ru. Вот моя марка: http://welf.ru/catalog/10/ Кто-то еще что-то может сказать? Может быть, где-то еще они продаются?
http://welf.ru/catalog/10/
Сообщение было удалено
малюсенькие глазки, жуткие брови, нос пятаком, огроменный подбородок, тяжелая челюсть как у мужика. даа, красота - страшная сила)
на соседней ветке мне написали комплиманты и сказали, что красивая. очень хочется верить!) сама себя я считаю больше, чем симпатичной, но не зацикливаюсь на этом.
Сообщение было удалено
не такая страшная, как ваша зависть :3
Сообщение было удалено
ой-ой, то-то я и смотрю вы чего-то завелись, неужели сама такая же "красивая"?)) указывать на "зависть" - манера закомплексованных)
Сообщение было удалено
указывать на несуществующие недостатки откровенных красавиц - манера дурнушек.
Сообщение было удалено
вы как-то определитесь, завистливая я или все же страшная, от одного к другому бросаетесь, не знаете, чем еще задеть) сто процентов, вы очень красивы, настолько, что вычисляете качество морды лица других по постам)))))
Сообщение было удалено
с логикой не в ладах? некрасивая, потому и завистливая. я да, хороша http://cs410531.vk.me/v410531424/49a7/gczpWeTOy0o.jpg можешь и мне изъянов придумать, отведи душонку.
Сообщение было удалено
ладно, утешайте себя своей придуманной логикой и самооценкой до небес, может, от комплексов наконец избавитесь) и мы, к слову, на ты не переходили, милочка.
Сообщение было удалено
я утешаюсь желчью серых мышей вроде тебя. и смеюсь, смеюсь...
Сообщение было удалено
умом не обезображена, красотой тоже, так хоть словесным опусканием задавить)
Сообщение было удалено
ты в зеркало-то глянь, чесслово xdd
Сообщение было удалено
видишь, подтверждаешь все мои слова) детсад продолжается, жги дальше, "красотка"))))
Сообщение было удалено
твоя утрата связи с реальностью продолжается. красота куда менее субъективна, чем тебе хотелось бы. существуют простые формулы, существует золотая маска - кyда мое лицо вписывается, а твое нет. фактам начхать на твое мнение.
Большинство женщин, между прочим, лучше удавятся, чем признают красоту других женщин. Особенно не звёзд, которые, как ни крути, официально признаны, а социально равных.
Так что очень спорный вопрос про большинство.
В жизни да, а в социальных сетях и в интернете все друг-другу пишут "красотка, богиня" всем подряд, типо я тебя похвалю, а ты меня потом
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
у вас весеннее обострение? какая утрата связи? какая золотая маска? я почему-то так и догадывалась, что вы не в себе)))
Сообщение было удалено
гугли, коли глупа: не стоит гордо расписываться в невежестве.
Сообщение было удалено
не спорю, вы в вопросах вычисления самой истинной красоты, наверное, самая просвещенная на форуме, куда мне до вас))
Сообщение было удалено
куда тебе до да Винчи. о золотом сечении не знать, да еще и бравировать этим, стыдоба.
Сообщение было удалено
таблеточек своих выпей, что ли, бессвязный бред несешь. то маска, то да винчи, то "знаниями" меряешься. ох и не дает тебе покоя мое лицо, которого ты даже не видела))
Сообщение было удалено
>>> нет. по "комплиментам" если не страшная, то в лучшем случае своеобразная))) - о чем тут беспокоиться? это ты и на ту красавицу налетела, и на меня за восхищение ее удивительным лицом. это ты не знаешь, что красоту можно пpосчитать, и что да Винчи вывел идеальные пропорции. радуйся своему идиотизму, страшной и умной жить сложней.
Сообщение было удалено
да ты мне уже вон сколько понаписала, полоумная) и ***** я, и завистливая, еще что придумаешь?)) чем же я так привлекла твое внимание, что ты так за меня беспокоишься? сама же первая написала, прокудахтав о "зависти", а теперь, оказывается, я на нее налетела) не переживай, по уму ты от меня, идиотки, далеко не ушла)))
Сообщение было удалено
1) ты налетела на откровенно красивую девушку. 2) придумала ей челюсть, пятак и т. д. 3) не улавливаешь простейшей логики ===> voila, тупая, страшненькая и завистливая.
Сообщение было удалено
да будет так, если тебе угодно))))))))))))))))))
с приплетениями типа-умных-вещей а-ля золотое сечение и т. д. было повеселее, ты сдаешь позиции)
Сообщение было удалено
негоже перед свиньей бисер метать. я решила, pаз меня в отсутствии ума обвиняла, элементарное должна знать. увы, тупа как пробка.
Да, я считаю себя очень красивой , без приувеличения!!! У меня красивое лица, улыбка и фигура, только есть один недостаток , так сказать, у меня варикоз и капилляры на ногах и из за этого я очень пережива,ю потому как это на следственное... Он конечно лечится , но много денег надо на это. А так полностью идилличных нет!
Считаю себя красивой, особенно после того, как сделала пластику груди и наконец-таки избавилась от ужасного комплекса. Теперь во мне нет никаких явных недостатков. У меня рост 174 см и пропорции 92-62-92, почти идеал. Ну и в 30 лет вообще нет морщин, спасибо косметологии)))
Сообщение было удалено
Конечно. Я - красивый человек. Именно внешне. :-). А, кстати, ЧТО это такое - красивый? :-)
Сообщение было удалено
Ужас какой. А что с грудью-то не так было? И какие, пардон, морщины в 30 лет? Мимические должны быть вообще-то, иначе кукла неживая какая-то получается. Меня мои морщины не напрягают и в 45, а тут какие-то мифические в 30. Тяжелая у Вас, девушка, жизнь. Почитаешь такое и понимаешь, откуда потом в другом разделе появляется пост: "Помогите, я такая красивая (спасибо хирургии и ботоксу), но вот почему-то нормальные мужики на меня не ведутся. Какой еще им красоты надо, может ягодицы увеличить?" Ну вы, блин, даете!
Сообщение было удалено
Никакого занудства у Рыжей таксы я не увидела, например.Классно человек написал. Полностью согласна! А Ваши реплики не умны и злы. :-)