Мой мч бреет эти места, хотя в моем понимании это символ мужества. Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он то говорит, что ему жарко, то говорит, что чувствует себя обезьяной какой-то. У меня к нему отвращение из-за этого, раньше подобной ерундой он не занимался. Ему 18, может дадите пару советов
А я не могу представить, как с непобритым (имею в виду тело. подмышки и интимные места) можно что-то иметь. Также не понимаю. как самой быть небритой. У нормальных людей волосы только на голове. Этим они и отличаются от животных. Тело должно быть гладким. как мрамор, будь то женщина или мужчина.
бросайте. подмышки брить это правильно, но ноги - это как ***
молодец парень!
Подмышки считаю для мужчины брить обязательно, но ноги это *****))
Подмышки считаю для мужчины брить обязательно, но ноги это *****))
А еще на груди эпиляцию делают...
и спину бреют с попой
Сообщение было удалено
ноги по мне так перебор у дядьки,а подмышки я своего заставляю брить-микробов меньше и не воняет псом
Сообщение было удалено
Глупости. Тут правильно написали - человек отличается от животного и должен следить за собой.
Я своего заставила брить ноги, хотя он долго упирался и тоже говорил, что это не по-мужски. А теперь оценил степень комфорта, говорит: "Хорошо, что ты настояла тогда".
Сообщение было удалено
А ногти Ваш мужчина не красит? Брови не выщипывает?
Подмышки понятно, но ноги нет.
Может дать ему понять как для вас это отвратительно, предложив представить, что у вас не брито вообще нигде. Вот насколько противно ему было бы?
Сообщение было удалено
Глупости. Тут правильно написали - человек отличается от животного и должен следить за собой.
Я своего заставила брить ноги, хотя он долго упирался и тоже говорил, что это не по-мужски. А теперь оценил степень комфорта, говорит: "Хорошо, что ты настояла тогда".
Вы наверное ***. Бедный мужик.
Сообщение было удалено
Да не это еще нормально это, вот если побреет яйки, то все не мужик.
_
Сообщение было удалено
Настоящий мужик делает шугаринг.
Подмышки хорошо брить, а ноги... Не знаю.
Сообщение было удалено
Деревня отписалась
Сообщение было удалено
Ну зачем волосатые ноги? Это не сексуально, вот представляю такие черные заросшие ноги фуууу
Это у брюнетов кучерявые волосы черные. А у шатенов и блондинов такое редкость.
Подмышки конечно брить строго обязательно. Ноги- идиотия полная. Кто там своих "мужчин" уломал их брить, так у вас не мужики, а моральные импотенты, чего сложного их и на отбеливание очка уломать.
Блин,девки,где вы таких педиков находите-то.Ещё и сами заставляете брить.Я худею с таких баб.Мужик должен бабло зарабатывать и семью обеспечивать,а не ноги брить.
Если ноги сильно волосатые, то норм. Если конечно не каждый день..
о ужас! муж мой волосатый весь. как орангутанг. у него даже грудь волосатая. убъю если сброет эти кучеряхи!
а если серьезно, нормальный парень брить не будет. мой под мышками подстригает немного что б жарко не было. но брить ноги!!! он что стртптизер или ... эх...
Сообщение было удалено
100пудово!
Сообщение было удалено
Может ему жарко, вот он к лету и бреет.
_
Сообщение было удалено
Люди отличаются от животных наличием развитого мышления, интеллекта, речи. А не лысой писькoй. Впрочем, некоторые действительно могут считать что лишь побритая срaка это единственное, что отличает их от домашнего скота. Наверное, с полным на то основанием.
Мужикам надо брить только лицо и половой орган, все! Волосы на ногах и под мышками это мужественно, а вы делаете из них педиков.
эт Пи * дец подруга, ищи нового парня !!!))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
то значит, промытые мозги.
Ну кто тебе сказал, что у нормальных людей не может быть волос на лобке?Они там были всегда и будут.
Только извращенцы-*** заставляют брить там всех, навязывая свои пидорские взгляды.
Скоро придут времена, когда и найдутся такие же *****, которые будут говорить, что и на голове волосы нормальные люди не носят....
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается история одного знакомого моего мужа, он был женат есть дети и тоже брил все места. А потом развелся и ушел в пид.а.расы.
фу какие гадости. пусть лучше везде волосатый мужик будет,чем побритый как баба
Совсем недавно попробовали сойтись с бывшим спустя несколько лет. Авантюрная была затея, но все же попробовала рискнуть. Мой ступор случился (простите за подробности) ,когда он разделся. Он бреет ВСЕ. И мужское достоинство выбритое просто под попку ребенка отбило у меня желание ложиться в постель. Не знаю. Мне кажется, что у мужчины растительность должна быть или он теряет свою мужственности
Сообщение было удалено
Согласна.
Подмышки - это правильно. Но ноги??????? Как минимум странно. Может он культурист у вас?
А что, волосатые ноги у мужика - это очень по-мужски и сексуально?
Я тоже считаю, что брить подмышки для парня - это вполне нормально и даже нужно, но ноги брить - это простите полный *****) Мужчины на то и мужчины, чтобы от женщин отличаться и не только наличием члена)
Сообщение было удалено
вот именно!!! Золотые слова!
Сообщение было удалено
Точно-точно!!!!!))
каких глупостей только люди не выдумывают)))))..главное чтоб личико гладкое было..чтоб целовал и щетиной не кололся...все!!!!! остальное тупость навязанная западом!!!!! Уймитесь, и оставьте мужиков в покое.....Потом удивляетесь, почему мужики как бабы)))
Сообщение было удалено
Автор,то что парень твой бреет подмышки правильно,а ноги нет
да надоест ему ноги брить, 18 лет всего.
Большинство словно дикари из разных племен, в одних принято брить что-то, вдругих нет, и дикари из разных племен, навешивая ярлыки друг на друг, доказывают свою правоту. Кому какое дело, кто и что себе бреет. Главное чтобы человек был хороший.
Сообщение было удалено
Совсем двинулись-мужикам ноги брить. Понятно откуда у нас стока п. И. Д. Оо Р. О в
Сообщение было удалено
У нормальных людей волосы покрывают все тело, это естественно. А противоестественно, если человек волос не имеет. Болеет он значит
Сообщение было удалено
А почему во всех мужских журналах мужики с волосатыми подмышками? Роскошные такие мачо с телами богов. Но с подмышками меховыми. Ответишь правильно-приз
Сообщение было удалено
Е мое, еще и половой орган??? У вас на нем тоже мэх?
Если волосы на теле мужчины- это мужественно, то целлюлит на теле женщины (рассуждая той же логикой)- это женственно)
бритые мужики это буэ.... подмышки - ок, это гигиена, а все остальное - педерастия какая-то.
и вообще что за там мужики, которых баба уломала ноги брить?
мой п ис ю бреет - а подмышки нет! я хочу, чтобы и подмышки брил. на чсет ног - это уже перебор, точно, как пе дик!
Сообщение было удалено
Красотка)))))
Сообщение было удалено
Зачем в крайности впадать?) У многих мужчин от природы, очень волосатые ноги. Сами красавцы, а ноги как у обезьяны. Вам такое приятно было бы видеть?)