Мне 23, не так давно ходила в библиотеку, там женщина даже удивилась, что мне больше 20, сказала думала лет 16. И спросила "ты наверное не куришь?". Может и правда секрет красоты и свежести в отсутствии вредных привычек(я не курю, не пью)? Еще заметила, что выглядят работающие девушки старше своих лет. У них взгляд какой-то другой, строгий какой-то, не могу объяснить, но думаю меня поймут и сам образ какой-то более грубый. А есть девушки, которые выглядят очень молодо, свежо, женственно. Почему в одинаковом возрасте одни выглядят красиво, а другие старше и умудренные такие?
А что красота, а тем более женственность, только в глупости и беззаботности? Разве в "умудренности" не может быть красоты?
Да и вообще выгядеть намного моложе своих лет и быть красивой - понятия не тождественные. Знаю одну умственно отсталую женщину. Ей под 40, но у нее лицо и все повадки оебенка. Ей. даже при ее сильной полноте, никто больше 20 не даст. Манера одеваться у нее соответствующая. Но красивой ее назвать сложно.
Женщина всегда выглядит свежо, если:
1. спит не менее 10 часов в сутки;
2. питается качественными продуктами с полным набором витаминов (каждый день натуральные соки, овощи, фрукты);
3. не испытывает стрессов, не решает проблем, вызывающих головную боль в прямом смысле слова;
4. испытывает полную сексуальную удовлетворенность во всех аспектах и желаниях;
5. развивается духовно и испытывает свободу выбора по жизни, т.е. делает только приятные, нужные, полезные вещи.
Все противоречащее плохо отражается на внешности.
Потому что вы, автор, умница и красавица, а остальные перед вами - тьфу, кошелки потасканные, вот. Мой ответ - самый правильный, а главное - тот, который вы так жаждете услышать))))))).
Сколько бы вы дали этой девушке лет на вид?
http://dom2online.by/media/images/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20-%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%B4%2C%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0(1).jpg
от 20 до 25
о, еще одна работать не хочет и ищет этому оправдание , буэ..
Сообщение было удалено
Судя по рукам, более 30, вены вспухшие. Хотя лицо молодое, взгляд юный, по лицу можно дать не более 20.
Сообщение было удалено
Лет 27
вот идиотко
Сообщение было удалено
ну да. еще плюс генетика.
главное, не толстейте.
А мне 46. Выгляжу на 30. На меня оглядываются парни! Занимайтесь спортом и здоровым питанием. Удачи😀!
От генетики зависит. Что за ***** темы. Курение тут не влияет особо
Сообщение было удалено
Бред. Это тебе так кажется. Года свое возьмут
Сообщение было удалено
Да тут на вумане каждая на словах Мисс Вселенная, а на деле...
Все это исключительно генетика. Недаром говорят, хочешь посмотреть как будет выглядеть твоя жена через 20-30 лет, посмотри на тещу.
Сообщение было удалено
Точняк
Сообщение было удалено
Года 33
У меня в целом внешность немного детская-рост маленький. Мне 22, но выгляжу младше, даже дети называют " девочкой" . При этом образ жизни не особенно здоровый.
Наверно в генетике дело. У кого-первые морщинки раньше, у кого- позже появляются, у некоторых кожа на лице лет в 35 уже висит. Почему? Все мы разные. Мне 28, не знаю моложе я выгляжу, или нет, но ощущаю себя лет на 18 и физически, и морально-наверно это главное.
я заметила, что выгляжу значительно свежее, когда - выспалась, никуда не надо торопиться, решать какие-то проблемы, все размеренно, в удовольствие
Да хосспади..
"мне 23"
Автор,в 23 выглядеть несвежо -это я не знаю что нужно делать с собой.
Вы до 40 доживите и там можно разговаривать.
А на 16 выглядеть-я подозреваю это всеми ныне любимые пучки/нечесанные волосы без укладки, отсутствие макияжа, парка, кеды? Так выглядеть моложе и выглядеть ХОРОШО-это абсолютно разные вещи.
я читала что в 28 идет перестройка организма и все "включается" по новой.
я в 28 выглядела свежее чем в 26. при том же образе жизни.
но это был всплеск на годик. хотя может если в этот период образ жизни поменять то можно надолго посвежеть.
А девушки которые пишут что их в 28 за подростка принимают - тут гордиться нечем!
потому как это значит что девушка в 28 зачуханная как подросточек.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое думаю.
Сообщение было удалено
как ни странно видела несвежую кожу и "правильных" девушек в 23 года. но это нечасто бывает
Я всегда выглядела моложе своих лет. Почему? Тут и генетика и вообще весь мой образ в целом. Небольшой рост,худоба,насчет лица мне многие говорят что я миловидная. Ну и так по мелочи:одежда ,длинные волосы... Не курю,но вот питание оставляет желать лучшего(. Да,если так посмотреть,то мне можно дать 18 при моих 26. НО! Если рассматривать меня БЕЗ макияжа,вблизи и еще вдобавок когда я уставшая,то конечно никакая я не юная особа).
А еще характер тоже играет свою роль и манеру поведения. Я вот за почти 26 лет так и не научилась быть "зубастой"). Моя природная скромность тоже меня немного "молодит",но конечно всему надо меру знать.
Мне 26, у меня до сих пор паспорт спрашивают в магазинах. Однако, я хожу в пальто, которое, по идее, должно делать девушку старше. +легкий макияж и локоны.
Сообщение было удалено
обожемой, паспорт спрашивают даже у меня- а мне 30, и выгляжу на 30. Работа у продавца такая.
Мужу 33 и у него борода, но, видимо выглядит на 15, т к тоже спрашивали паспорт.
Сообщение было удалено
обожемой, паспорт спрашивают даже у меня- а мне 30, и выгляжу на 30. Работа у продавца такая.
Паспорт спрашивают, если только девушка выглядит моложе 18, так что не врите.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, у старых тёток чёт не спрашивают. Да и мои знакомые удивляются, что мне 26, а не 20-22, когда узнают. Но Ваше право мне не верить, от этого моя молодость и красота не увянут)
Сообщение было удалено
У меня не спрашивали никогда, я в 25 выглядела гораздо моложе своих лет, так что знаю, о чем говорю. не надо врать. то, что вы в 26 выглядите на 20-22-это не удивительно, именно так и надо выглядеть до 30. А вот про паспорт-вранье.
Сообщение было удалено
да хоть 12. Напишите еще про сигареты и набор штампов будет полон.
Сообщение было удалено
Не всегда жена похожа на свою мать, так что верно далеко не для всех.
Ой, поняла, почему у меня паспорт не спрашивали, я же не покупала тогда ни алкоголь, ни сигареты.)))))
Те, у кого якобы спрашивают: не переживайте, года через два уже точно не спросят с таким образом жизни.))))))
Сообщение было удалено
Так я же говорю, от того, что Вы мне не верите, у меня паспорт не перестанут спрашивать, а моя молодость и красота не увянут)
Сообщение было удалено
Я не курю, уважаемая)
Сообщение было удалено
Ах, ну да, здесь никто не пьёт даже раз в 2 месяца, как это делаю. Ох, совсем алкашкой стала! куда деваться...
Сообщение было удалено
Ну тогда напишите, что в кино до 13+ не пускают.
Сообщение было удалено
Года 33. Так это ж токарева бывшая участница дома 2 ей вроде где то 24
Сообщение было удалено
а вы в рассвете молодости можете желчью захлебнуться необратимо
Я объективно выгляжу моложе своих лет: мне 30, дают максимум 23, но специально для этого ничего не делаю. Не курю правда и не загораю, т.к. очень светлая кожа. Думаю, что эффект в основном вызван тем, что у меня тонкая фигура, светлое лицо и волосы, минимум макияжа и молодежный стиль одежды - джинсы, кеды, парка и т.п. Когда реально было 23, то давали лет 17.
Сообщение было удалено
))))
не не,ту у нас у всех паспорта спрашивают, постоянно. А ты просто старушко.
Сообщение было удалено
У меня в мои 38 спрашивают паспорт, у мужа в 44 спросили буквально вчера. Но никто из нас не подумал, что мы свежи и юны, а решили, что проверка какая-то у них идет. вот они и стараются.
Сообщение было удалено
Ну и зря не подумали)). На вуман все так думают. И потом темы создают, как они весело катаются по плитке в супермаркетах
Сообщение было удалено
в кино всех пускают, даже на 21+.
Женщины, а почему так много негатива-то? Я лично рада за тех, кто выглядит хорошо. И чего злиться-то? Или автор вам всем по 100 рублей задолжала?
Сообщение было удалено
Да просто каждый день такие темы, и тетки всех возрастов никак не могут допетрить, что выглядеть как подросток и выглядеть хорошо-это не одно и то же.
не говоря уж про спрашивание паспорта и "сигареты не продают".
Эти фразы уже пора возвести в мем, типа как бросай-его-он-тебя-недостоин!
Девочки, да что же надо делать, чтобы к 25 выглядеть потасканной теткой?! Это нормально с 20-21 до 27-28 не меняться внешне. Грудь выросла, прыщи и угловатость прошли, что же должно координально поменяться за 5 лет? Мне 28, у меня и работа и сын 3-х лет, еще+ курю, но на вид достаточно беззаботная, миловидная и тоже часто паспорт спрашивают, между мной и женой друга (23 года) разницы никто не видит.