Мне 27. И когда я вижу ровесницу, очень удивляюсь, когда узнаю, что девушке 25-27. Язык не поворачивается обратиться к ней на "ты". Мне кажется, многие девушки выглядят намного старше меня. Взять даже …
Сообщение было удалено
А к тем кто обзавелся- у них вопросы почему с отцом ребенка не удержалась. Короче у всех ко всем вопросы.
Сообщение было удалено
а я бы ответила все дело в отце .все вопросы к нему и разговор бы себя исчерпал
с челкой там одна Маша,она не выглядит на 35 не надо ляля
Сообщение было удалено
Разговор бы может и исчерпал себя, но в голове бы это осталось темным пятном.
Сообщение было удалено
не заметила такого ни разу
Сообщение было удалено
мозги,это фарш можно прокрутить
Сообщение было удалено
а я заметила что мужчины прям ставят какой тоярлык,клеймо на женщине которая до 30 не замжем не были ни дитя нет не знаю почему так...а зато им самим до 50 можно баб потрахивать и не торопиться с первенцем
Сообщение было удалено
ну я то в 23 замуж вышла, но детей нет, брак не равен детям сразу, а по вашему если замуж вышла, сразу рожать надо в первые 2-3 года?
Сообщение было удалено
не хотите - не верьте, но я терпеть ничего нет стала бы, сразу бы развелась, во всем норм, кроме зарплаты, как по мне получает не много, ну для среднестатистической девушки может и норм бы было
Сообщение было удалено
даже не знаю но как заметеила во многих(нормальных семьях0) рождение ребенка укрепляет как то семью,появляется стимул жить,что то делать.жить лучше итд
Сообщение было удалено
Точно, точно!!! А перезрелые деффственицы, это вечно юные красотки. Например, Наводворская, просто свежий персик.
Сообщение было удалено
а вы какая то не такая девушка? лучше всех?
Сообщение было удалено
на старых дев - да, ставят ярлык, а отсутствие детей их только радует и еще как
я вот в 27 выгляжу на 23 максимум.Все удивляются что мне 27 и дочке моей 8 будет.Говорят ты ей как сестра.
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Сообщение было удалено
ну не знаю, красивая, участвовала в конкурсе красоты, да и просто не цепляюсь ни за кого, вон вы в 22 готовы многое терпеть в браке, я б не стала, ради чего?
Сообщение было удалено
девушка я
Сообщение было удалено
да я не замужем ,это я чисто в теории хотя не факт когда выйду замуж буду терпеть то что перечислила мнение то может поменяться но когда жила неофиц.с мужчиной терпела его пьянки правда до поры до времени а так в целом был золотой человек зарабатывал хорошо для нашего региона ,хозяйственный,добрый итд ,ну не сложилось+ еще сказалось невозможность завести общих детей
Сообщение было удалено
а нам чтоб лучше жить, что-то делать и пр стимулы не нужны)
Сообщение было удалено
и что многих знаете мужчинкоторых реально наличие ребенка отпугнет? если полюбит реально будет не кажется все равно
Сообщение было удалено
везет вам
Сообщение было удалено
да ну зачем конечно вы так делали? я вообще в 22 девственница еще была, не хотела проблем, связанных с сексом, вовремя пить ОК и пр, берегла себя, хотя желающие звали замуж с моих 18 лет, пьянки терпеть - не знаю, я б в тот же день бы ушла
Блин, а мне 29 почти. Имхо выгляжу на свой возраст. Но меня все называют "девочка". Помню даже пришла на бизнес встречу, секретарша лет на 5-6 меня старше директору говорит "К вам там девочка пришла, проводить?" Дети на "ты" называют.
Я долго думала, с чем это связано. Вроде и пашу с 17 лет, жизнь непростая, одеваться стараюсь элегантно. А потом поняла, что дело, видимо, в той энергетике, которая от тебя исходит. Условно между 20 и 30 вообще черта с два возраст определишь. А если ты легкий и позитивный человек, улыбаешься, еще если плюс личико миловидное - все, сразу скашивают возраст прилично.
Сообщение было удалено
у меня есть разведенные подруги и сестры, кто развелась без ребенка - все о кей, кто с ребенком до сих пор замуж не вышли после развода, все они развелись лет 5-7 назад
Сообщение было удалено
у меня были свои причины на это
Сообщение было удалено
)_) хотя чему я удивляюсь мой мч говорит если бы узнал что у женщины есть ребенок никогда бы не сошелся с ней хотя у самого дочь есть от первого брака а рассуждения как у мужчины без багажа мое мнение женщине с ребенком нужен такой же мужчина тогдавсех все будет устраивать
Сообщение было удалено
да хватит свистеть! какая сестра еще????если б тебе 40 и ей 20, то да, а то 27 и 8...бред
Сообщение было удалено
Многие удивляиутся, когда узнают , что мне 40 . Выглязху на 30. в 25 выглядела на 25.
Сообщение было удалено
насчет "девочки"- несколько раз бывало мы с мужем заходим в магазин, продавец сразу к нам-что хотим, девочки? муж у меня сразу ржать-девочки!!!!надо сказать он не хилый совсем, но продавца просто на автомате так обращаются ко многим, так что, не парьтесь)))
[quote="Гость"]Мне 24 года, частенько путают с школотой. Вот даже сегодня, ходили с мамой по магазинам, выбирала себе плащ и продавщица говорит:"ты попроси маму, пусть она тебе оба купит". Сказала что, как бээ уже не в том возрасте, чтоб мама мне вещи покупала)
Мне на этом форуме не поверят, но мне почти 27 и та же фигня. Когда хожу с мамой по магазинам, вечно ко мне обращаются продавщицы на "ты" и как к школьнице. Я замужем кстати, но не рожала и не работала никогда.
Сообщение было удалено
Я, когда читаю такие темы, от женщин вашего возраста, просто офигеваю))))
Я, в ваши годы, куда умнее...
Это снова я) Взять например Холостяк-2. Может кто смотрит? Одной мне кажется, что ВСЕ девушки выглядят старше своих лет? Они красивы, я не спорю. Но речь не об этом. Маша еще пожалуй на свой возраст выглядит за счет миловидности.
Сообщение было удалено
да отстаньте вы уже от молодых девченок, как хотят так одеваются. Что за зависть к возрасту?
Сообщение было удалено
Почему сразу зависть? Просто мне приятно общаться да и просто смотреть на тех, кто выглядит как девочки, а не женщины.
это все от недосыпания. женщины и на работе работают и хозяйство тянут. приходите домой и отдыхайте, пусть муж ишачит. бросайте эти завтраки, всегда лучше поспать лишний часик. муж будет недоволен, но здоровье и врешний вид будет намного лучше
Считаю, что все зависит от генетики и от здоровья! Если есть хронические заболевания- они явно скажутся на ваш внешний вид. Про курение и алкоголь не могу сказать. Это ж сколько надо бухать и курить чтоб потрепать себя 30 годам. Самой мне 24, все мои одноклассницы и однокурсницы выглядят прилично молодо несмотря на то что рожали уже некоторые.Есть единицы кто выглядят как тетки-скорее из за веса и неухоженности. По поводу тех комментариев что написаны выше " я думала ей а оказалось 25 всего лишь" ЭТО КАКОЙ НАДО БЫТЬ ***** ЧТОБ ТАКОЕ ПОНАПУТАТЬ! в 40 лет уже потихоньку плывет овал лица у большинства женщин, уже шея не та, декольте,плечи! ну где вы выдели девушку у которой такие проблемы в 25????? не ну ща конечно тут набегут ти в 40 у них все идеально как у 18-летней девочки....
Учитывая, что многие девушки выглядят в 35 на 25, стоит ли удивляться, что многие 25-летние выглядят на 35? Это практически один и тот же возраст. Не вижу никакой разницы между 35 -летними и 25-летними. Один и тот же возрастной диапазон.
Сообщение было удалено
Младшая? Понимаю. У меня точно так же!
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) +1000
Сообщение было удалено
стпанные у вас рассуждения, мне тридцать, двое детей,муж. почему если девушка замужем у нее грязь должна быть? конечно если она в 13 была грязнулей и неряхой она и в 40 такой будет. у меня нет помощниц по хозяйству но успеваю все с детьми гулять 2 раза в день, на кружки, дома кажлый день свежий ужин, чисто, про мужа не забываю и собой занимаюсь с детьми на улице прыгаем, приседаем. вообщем кто хочет всегда будет все успевать, а кто ленив и без наличия детей за собой смыть в унитазе не сможет
Сообщение было удалено
Объясните ей кто-нибудь, а то я тоже не на шутку заинтересовалась!
Всё относительно, смотря с кем сравнивать... Мне 42, но определенно я выгляжу моложе, чем участницы программы "Гардероб навылет" или какая-нибудь 23-летняя маргиналка из телешоу:)) С другой стороны, сравнение с мадам типа Ренаты Литвиновой будет не мою пользу - старше я может и не буду, но такой эффектной и холеной точно нет... Девушкой меня, кстати, называют - несмотря на лишний вес. Продавцом и т.п. не работаю:))
Сообщение было удалено
да, представьте, бывает идеально в 40. но очень дорого. и бывают страшные старые коровы в 25. я вообще смотрю сейчас даже на тинейджеров -какие иногда бывают потрепаные, полные, какие же они будут в 20?(((
Сообщение было удалено
Да бывает и в 50-60 овал не плывет,смотрю столько бабок с гладкими лицами..
Моей тете под 70,только мелкие морщинки.Вот так хорошо сохранилась без всякого дорогостоящего ухода.Еще вес имеет значение.Полные выглядят старше худых ровесниц..
Сообщение было удалено
дык,это же вумен ,мы тут все такие -в 35 алкоголь без паспорта не продают или когда приходим к своим детям в школу ,то дирик школы завидев нас грозно вопрошает-какой класс и почему не на уроке?!))
Мне 24, но выгляжу моложе. Обычно 18 -19 дают. Не считаю это странным и удивительным, поясню - у меня маленький рост, стараюсь следить за весом, особо сильно не крашусь. Иногда бывает обидно даже, когда на работе незнакомые люди говорят мне "ты" и разговаривают как со школьницей. Моя мама тоже очень молодо выглядела лет до 48, потом очень резко постарела. Так что генетика играет важную роль. Не исключаю что те кто очень молодо выглядят, потом очень резко "сдают".
Сообщение было удалено
фига себе один. 2-3 года не разница, а 5 и выше лет уже разный диапозон
Сообщение было удалено
просто в 25 лет далеко не все девушки разобрались, что им идет, часто продолжают с подростковых лет разрисовываться или просто красятся не так, как им подошло бы, а 35-летние женщины уже изучили, что и как, знают, что им больше идет, и красятся "умнее". а если всех одинаково одеть и смыть макияж, то в 95% случаев будет очень легко определить, кому 25, а кому 35, даже не смотря на вес и другие прибавляющие возраст факторы.
сегодня возраст от 28 до 35 лет очень размыт ,зачастую трудно определить 28 девушке или 35 ,но когда в 30-35 алкоголь якобы без паспорта не продают ,ну право смешно
Сообщение было удалено
))))
женщины, ну реально смешно) ну выглядят многие хорошо, 35 лет это не старость, чтобы плохо выглядеть. даже моложе некоторые выглядят, но это НЕКОТОРЫЕ и моложе не подразумевает в 2 раза))
можно выглядеть в 35 на 30, при определенных условиях (макияж, одежда, "подсветка"-т.е.не яркий дневной свет) для ни в чем особо не шарящих мужиков может вы и выглядите на 25, но никто в 35 не выглядит на 17.