Гость
Статьи
Девушки в 25 лет …

Девушки в 25 лет выглядят на 35

Мне 27. И когда я вижу ровесницу, очень удивляюсь, когда узнаю, что девушке 25-27. Язык не поворачивается обратиться к ней на "ты". Мне кажется, многие девушки выглядят намного старше меня. Взять даже к примеру героинь "Давай поженимся" или "Холостяк". Девушке 19 лет, а ей как будто 35. Обильный макияж, вес, тяжелая кость, каблуки, сильно женственная одежда, взрослый взгляд делают девушек старше. Хотя смотрю на девушку, а ведь ей можно было постричь челку, сделать взгляд и речь попроще, тогда бы и выглядела хотя бы на свой возраст.

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

челка это уродство

Света

А я, автор, не сомневаюсь, что вы в свои 27 выглядите на 37.
Выложите фотку, если не так.
Не выложите? Ну вот, я так и знала, что на 37...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию

Гость

у всех жизнь разная, кто-то в 25-27 лет еще за папами с мамами живут на всем готовом, а кто-то с 18 лет пашет, ответственность отпечаток откладывает! так что всех под одну гребенку не причешешь. Это одна из причин, еще много из-за чего можно старше выглядеть

Реальность

Ну, вообщем то я согласна, но, знаете,вечные джинсы, стрижки с челочками и кроссовки тоже особенно не омолаживают) А уж кость это данность - кому что природа дала)

Гость

Может на вас автор и смотрят и тоже думают выглядите на 35,об этом не скажут конечно же,но такое не исключено.

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

Да, мне 30. Логика у меня нормальная. Я прекрасно вижу что вокруг творится и понимаю отчего так фигово выглядят.

поночка

с рач ная тема опять!!! Хотя)))), один раз ехала с коллегой М, стояли на светофоре, моя одноклассница дорогу переходила, вот тетка натуральная!!! Коллега не поверил чтоей 36, она под 50 выглядела, а в школе деееловая былаааа

Katrin

Я наоборот часто замечаю, что девушки в 25-27 лет выглядят достаточно молодо.

Гость

да, много таких, знаю одну, месяц назад узнала, что ей 22..., 2 года знакомы, уверена была, что 35... Очень худая, прямо очень, и видимо за счет язвенной болезни, своего постоянного курения и алкоголя выглядит больной и намного старше.

поночка
Гость

Сообщение было удалено

от регулярного секса еще никто не старел, скорее наоборот)))знаю курящих почти 20 лет, кожа в хорошем состоянии..так что бред пишите, к 30 годам надо бы уже жизненный опыт иметь. А то вы еще про зарядку по утрам напишите)))

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Я тоже,бывают конечно редкие исключения когда в 25 на 35,в основном нормально выглядят,на свой возраст..

Гость

Я помню была на учительском форуме в лагере. меня поселили в комнату к "девочкам". Честно, была в ахтунге, узнав, чтоим нет и 30. Была уверена, что под сорокет. Неухоженные жирные бабищи.

Гость

в реальной жизни девушка 25 лет как правило замужем или уже в разводе имеет одного или 2 детей уонечно какая тут молодость и уход за собой?хоть бы грязь с ногтей вычистить это я конечно утрированно но смысл понятен я думаю

Гость

Сообщение было удалено

Отчего вы так? Девушка искренне задала вопрос, значит, она знает, что ей точно не дашь 27. И да, такие ситуации часто бывают. Даже далеко не ходить: устроилась к маме новая напарница, когда мама узнала, сколько той лет, была ошарашена. Рассказывала потом: поставить вас рядом - тебе 31, и ей 33. Небо и земля! Ты на девчонку похожа, а та такая бабища, лет на 45 тянет!

Гость

По-разному бывает: у кого генетика, а кого жизнь потрепала. Курение, алкоголь влияют, но в меньшей степени.

злая гостюша

Ой да ладно, мне 35 а выгляжу на 17, про паспорт и магазин писать? Или сами поймёте.

Автор, а Вы не думаете что эти самые девушки тоже самое думают про Вас.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

А я на 12, мне 30

Гость

а как можно "сделать взгляд"? Об стену?

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Всё, пошла вешаться , жаба меня душит.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

вряд ли, каждый сам знает на сколько выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. У нас как раз большинство мама нормально выглядит. Не имею привычки вычислять возраст, но выглядят довольно мило.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Мне 35 выгляжу лет на 26-27.Правда.В этой теме есть такие кто старше своих лет выглядит?Признавайтесь!

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Ниче, сделайте взгляд,отстригите челочку- и в путь. Пучок на башке и тупизм во взгляде сделают вас гораздо моложе. Ну и кеды,пожалуй..

Гость

Больше всего старит работа, таскание по мужикам, частый прием алкоголя, ну и тяжелые роды и вообще переживания по жизни. Мало таких, кто в 25-30 еще не начинала работать или не родила, поэтому единицы выглядят моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо когда все хорошо а когда выйдешь замуж за не ликвидного мужика и оторый забацает 2 сразу тут уже не до красоты ,на питание бы денег хватило ,тоже по глупостичуть не вышла замуж в 22 за алкаша нукак не явного но с такими замашками от нахаляву побухать никогда бы не отказался ,так бы и ходила всю жизнь в одних сапогах и с одной коляской на все случаи жизни,жалкое зрелище конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как он забацает, на крайняк аборты есть, да и развестись всегда можно

Гость
поночка

Сообщение было удалено

Ох как вас задело)) У меня опыт в 100 раз больше вашего будет так что не надо тут учить. А кто по мужикам шляется и часто партнеров меняет вот и выглядит потрепанно и старо, вы видимо из этой категории вот и задело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все понятно,ну это уже крайности при живом муже делать аборт это хреново(( и развод сам по себе процесс малопривлекательный,зачем тогда замужыходить7 проще избежать этого заранее

Гость
поночка

Сообщение было удалено

регулярный секс хорош с одним партнером, а не с выводком мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему при живом муже хреново делать? что за бред средневековый? если финансовая ситуация не айс, вполне можно сделать, лучше конечно предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выходишь за одного, а что там через 10 лет будет - неизвестно, а в разводе ничего страшного, сходила и развелась

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

Как раз логика взрослого человека, девушки ранние ( половая жизнь, курение и т.д) , которые прошли Крым- мрым и медные трубы выглядят намного старше своих лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом все будут тыкать бедненькая несчастная мужик от нее сбежал)) знаем мы таких граждан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они спецом ради Вас делают, чтобы Вы за их счет на форумах самоутверждались.

Suslik_1

я на свой возраст выгляжу, я этому рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит фигню писать-то, я с 17 работаю, однака несколько моих одноклассниц, в основном, родивших, выглядят на все 40. Мне 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Знаю одну-та прошла все что можно и нельзя, лет с 14, в 18 родила, сейчас ей 30, на 30 и выглядит. Причем прекрасно.

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

хых, Вы сейчас меня прям просканировали)))))) Чёлка, кроссовки и джинсы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть какая, уберег меня Бог от такой участи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, от кого сбегают, а кто сами уходят, по женщине ж видно все, королева она или замухрышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из-за этого и разводиться не стали бы? )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю что средневекое расуждение ну блин тут при парне делала и то после этого как то и любовь к нему вся прошла итд а с мужем наверное сразу развелась бы.так как невспринимала больше как человека.пусть из кожи вон лезет но обеспечит ребенка раз уже сам заделал ,мое дело нехитрое выносить и родить и то я представляю как это адски больно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не о себе писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я на Вас и не думала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я говорю про крайний случай, конечно в итоге после этого скорей всего развод будет, да и еще, если залет, а детей не хотела, хоть и достаток, теперь рожать что-ли обязательно? до 30-32 я ни под каким соусом не видела себя мамой, хоть меня миллионами засыпь, но не сидеть же в старых девах до 32лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря я могу многое стерпеть ради блага своей семьи,кроме конечно измены на моих глазах и рукоприкладства )хотя у меня и семьи то пока нет ну я чисто теоритечески а еще алкашей панически боюсь ну дома пусть бухает фиг с ним главное чтобы по дружкам исаунам не ходил постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне стало легче:()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины кстати не понимают женщин которые до 30 не обзавелись ребенком ...как ни странно стразу куча вопросов будет

Гость

Мне 24 года, частенько путают с школотой. Вот даже сегодня, ходили с мамой по магазинам, выбирала себе плащ и продавщица говорит:"ты попроси маму, пусть она тебе оба купит". Сказала что, как бээ уже не в том возрасте, чтоб мама мне вещи покупала)
Почему так? А хз.. Раньше и погулять любила ночи напролет, и выпить, и покурить, каюсь. По мужикам, конечно, не прыгала, но вобщем то никакого ЗОЖ и подавно. Так что уж дело уж, наверное,в генетике все же?
Ну я ко всему прочему худенькая, думаю вес прибавил бы мне годков)))