всем привет, опишите пожалуйста как вы видите молодящуюся женщину 35 лет, и одежду и макияж. Хочу понять для себя что же такое молодящаяся? Вот к римеру если я без макияжа и в розовом платье то это значит что я моложусь?
Это зависит от оттенка розового и фасона платья
да
Так смотря ,как выглядит, встретили одного знакомого( 40 лет) и смеялись, , что он с девушкой лет 25, а оказалось,что это жена его 34 лет, ну ,вот так молодо выглядит, видела потом её ни раз возраст ничего не выдаёт, так что она ни надень будет просто молодая женщина,не молодящаяся.Я ,вот к сожалению, другого типа и хотя стройность была ещё в 35 однако с короткими юбками завязала.Честно что-то уже было не то, в образе, выглядела бы, как молодящаяся, хотя от мужчины иногда получала просьбы о коротких юбках с ним иногда одевала
Еще это подростковая одежда. Все короткое тоже
Сегодня встретила коллегу с дочкой (31 и 12 лет), мама в куцей курточке, скинни и сникерах. Дочка в пальто до колен, лоуферах и всем черно-сером..Смотрится, как будто мама спецом ее так нарядила.
Зависит от вашей прически и фигуры. Ну, и оттенка и фасона платья, разумеется.
Если вы худенькая, подтянутая, у вас холеная кожа и выразительные черты лица, а платье - простого кроя, не обтягивающее, из хорошей ткани, держащей форму, цвет - не фуксия, не неон, а что-то приглушенное или пастельное, а остальной образ выдержан в спокойном стиле, то посему бы и нет.
А если в вас 85 кг живого веса, платье цвета барби, короткое и декольтированное, да еще и, не дай бог, с кружевами/рюшами/цветочками, то будете выглядеть *****.
про молодиться можно в 80 сказать , ну в 50. но не в 35-ть. Когда детско- подросковое напяливают наверное да, скинни не отношу к подросковой одежде, сама в цветных скинни хожу и кедах и плевала я на всех мне нравится, фигура позволяет, мне 29
Сообщение было удалено
А в чем мама должна в 31 ходить? В юбке ниже колена и бежевом плаще до пят? Дочь странно в 12 лет одета, а мама в 30 по моему нормально. Будет за полтос походит в классике еще. Рановато джинсы снимать, не?
Мини
Скини
Стриптизерская обувь.
Смоки айс (средь бела дня))))
не поняла половину слов в теме
у нас одна дама лет примерно 35-36 одевается как подросток, не по фигуре, да и выглядит так, будто бухает, ну или за 40 ей уже типа.
мы гадаем, мож она одежку с дочкой напополам носит.
вот примерно так выглядит молодящаяся мадамка.
футболки-кофточки кислотного цвета, всякие розовые перелинки и тому подобная лабудень
Вот совок, еще и мыслят больше половины как. Что такого в розовом платье? В рюшах и оборках, если это со вкусом и стильно? Посмотрите дизайнерские вещи, там сплошная классика по вашему? Уж они точно шьют не для студенток. И 35 разве возраст?? Мне самой 26 пока, но я считала, что в 30 женщина только расцветает. У многих только к 35 появляются время и средства на достойный гардероб, и чтож вы предлагаете скупить юбки ниже колена и учительские блузки? И лодочки! Я фигею, дорогая редакция... И еще раз убеждаюсь, что бабы *****. Ни один мужчина не подумает, что в 35 ему уже поздно надеть джинсы и майку с принтом, а женщины давай кости перемывать. А до этого форума я и подумать не могла, сколько дури в головах у наших женщин.
Что значит "молодящаяся"? Она чем-то отличается от женщины в 30?
Я чото не поняла, а короткие юбки-это молодиться? Джинсы? Почему платье в обтяжку нельзя? Вы тут все из деревни собрались?
это наверное тема про меня, мне 35 и я все моложусь-хотя реально больше 28 не дают
Сообщение было удалено
не дают наверно те, кто сами хрюны и обрюзгшие. кому до 30 вряд ли так скажет
В 35лет женщина по определению не может быть "молодящейся". Потому что она МОЛОДАЯ! Может носить какие угодно платья. Условие одно - стройная фигура, что совсем несложно в этом возрасте.
Вот в 55лет там да, можно поговорить об ограничениях в гардеробе.
Сообщение было удалено
+100000.
Очень много дури и устаревших стереотипов у наших отечественных женщин. Поэтому многие до сих пор, как замуж выйдут, ребёнка родят и всё... обабились. Такие матроны, что в 30 все 45 дашь.
Слава богу, сейчас народ стал более европезироваться. По крайней мере в больших городах. Вижу вокруг много ухоженных девушек, женщин и лично знаю 40-летних женщин, которым больше 30 не дашь, и да 35летних, которые выглядят на 27-28.
Напр., моя начальница такая. Я обалдела, когда узнала её настоящий возраст, реально думала, что ей не больше 28лет. А у неё между прочим трое(!) родных детей.
мне 50 скоро, сама в джинсах скинни хожу, удобно, на отдыхе в шортах, платья выше колен, не моложусь, удобно, нравится и фигура позволяет.
Лет 35 не могу описать, а вот лет 55 знаю одну тетеньку)) Она сзади реально пионерка, в шортиках, маечке, еще причесон сделает, цветочков туда навтыкает и идет такой легкой походкой.
Мне уже есть 50, люблю спортивный стиль одежды. Я не молодящаяся, просто это мой стиль, мне не идет классика.
Джинсы, майки, мокасины, спортивные куртки вот моя одежда, платья и юбки ношу редко, юбки люблю летом длинные цветные. Мини и шорты не ношу, не мое. Люблю прикольную спортивную одежду и много чего интересного есть. Очень редко каблуки.
Девки, да вы офигели совсем. Молодятся старухи, а мы, простите, еще фору молодым дадим. Естественно я не надену кислотные кожанные шорты и топ в сетку как в 17 лет... хотя... ну разве только перед МЧ своим стриптиз дома станцевать.. А так я ношу все что мне идет - розовый, красный особенно. И шпильки и короткие юбки. Главное, чтобы одежда сидала, шла и была к месту. В тур поездки я надену кеды, скини джинсы и футболку, а что мне еще надевать? Юбку в пол?
О чем вы? 35 лет - это еще молодая, цветущая женщина! У меня на прошлой работе была зам. начальника отдела, так ей в то время было 48 лет, родила троих детей, фигура отличная, выглядела ухоженно, так она одевала и юбки, и джинсы, и платья любых цветов (даже в розовом приходила) и всегда все наряды смотрелись на ней уместно. Женщина должна быть женщиной в любом возрасте, только надо знать грань и одевать то, что действительно прекрасно смотрится.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
тётенька, а что вы курите? хорошо вас нахлобучило... мне 17 лет и я тоже хочу молодиться, так хочу, что аж купила себе памперсы и присыпку для промежности
главное никакое микромини, рюши и барби-стайл
для 35 образ "молодящейся" женщины - это наверно только что-то подростковое по стилю, ну там футболки с принтами-сердечками или зайчиками, розовые платья из разряда "барби" - с кружевом, бантиками, яркие гетры и короткие юбки в стиле "тату". Такие наряды конечно нелепо будут смотреться, а взрослая одежда любая подойдет, лишь бы по стилю и по фигуре была грамотно подобрана.
Сообщение было удалено
Я в 36 лет ношу скинни, потому что фигура позволяет( я 175/ 56). И скинни мне идут намного болше чем все осталние фасони; в них я- девушка, а во всэ осталних- тетка.
Сообщение было удалено
Ну так по меркам етого форума после 30 вес стремително ползет вверх и похудет узе невозмозно (что является неправдои). Так какая там строиност в 35?
[quote="Ирина"]+100000.
Очень много дури и устаревших стереотипов у наших отечественных женщин. Поэтому многие до сих пор, как замуж выйдут, ребёнка родят и всё... обабились. Такие матроны, что в 30 все 45 дашь.
+1000000000
Znayu odnu paru, emu 40, ei 29, dvoe detei. Ya dala bi ei ne menshe 35, razpolzshayasya tetka s korotkoi strizkoi. Ryadom s muzem smotryatsya pochti rovesnikami.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где тут с вами согласна.... мне сейчас 24 года выгляжу намного лучше чем в 16-18. Не в плане доступных средств, одежды, а как то фигура округлилась, лицо стало более выразительное, не детское, хотя кожа уже немного не та))Хотя обычно говорят 18 самый прекрасный нежный возраст))
Молодящиеся -это в первую очередь дамы , уже вменяемого возраста , но, увы, с до сих пор еще невменяемым выбор одежды. Под невменяемым выбором следует понимать одежду не соответствующую ВРЕМЕНИ и МЕСТУ (а часто еще и времени года и здравому смыслу в принципе) .
Невменяемый выбор в одежде (как то например каблуки стразы перья в лесу на пикнике) легко "прощается" юной дурочке и "убивает" взрослую женщину (создавая пресловутый эффект молодящейся ) .
Если вы в свои 35 наденете нечто "розово кружевное" где нибудь на отдыхе под веселую вечеринку с друзьями -это будет вполне сносное зрелище. Но если вы вырядитесь в розовое "платюшка" распустите волосы и двинитесь в офис-вам останется посочувствовать и на ум неминуемо придет фраза что "к кому то мудрость приходит со старостью, а к кому то старость приходит одна"
Кстати, не читала комменты но зная вумен могу заранее предугадать... КАК БЫ ЯКОБЫ ХОРОШО вы не выглядели, но рядиться "фдевочку" после 30 очень глупо, это еще больше выдает возраст. Тееем более когда атрибуты и образ вашей жизни , при всем вашем "амнесигареты не продают" , уже дааавно далеки от студенческой поры. Если вы идете увешанная двумя детьми с пузатым мужем или по офису в очках, раздавая указания , то как бы вы замечательно не выглядели , ВОЗРАСТ И СТАТУС будут видны за километр.
Сообщение было удалено
О чем вы? Вообще-то 35 - это молодая цветущая ДЕВУШКА, а не женщина. Глупо, когда люди не считающие себя *****, применяют к себе такое ужасное слово ЖЕНЩЩЩИНА.
Сообщение было удалено
Что ужасного в слове женщина? Совсем уже одурели от всей этой помешанности на молодости. Молодая цветущая это до 25 (и то не у всех) а уж в 35 это просто смешно .
Дешевая бижутерия. Волосы до лопаток и ниже. Мини. Платья стрейч короткие и облегающие в сочетании с каблуками. Маечки неоновые с надписями молодежными, рваные джинсы в облипочку, моднячие сумочки с заклепками из кожзама. Духи сетевых косметических компаний. Длинные ногти с ярким лаком.
39. вы описали любительницу одежды с рынка,безвкусицу.
Если молодая девушка в ваших шмотках по описанию-это колхоз,а не красота.
Молодящаяся же-это не дешёвка,а вещи одетые не по возрасту.
Сообщение было удалено
+++
В 35 по-любому уже не цветущая девушка, это зрелая женщина в хорошем смысле, хорошо бы многим это понять и сразу будет понятно-что и куда носить. А то хотят по 50 лет в девочках скакать, а потом сразу в ящик...
Сообщение было удалено
Волосы то прости господи вам чем не угодили? Стричь под мальчика?
В 35 лет уже молодятся! В 45 тогда уже начнут гроб заказывать?
Я тоже не поняла, а в 35 уже надо молодиться?) и к какому возрасту надо приблизиться?)) к 15 -летним?)
Сообщение было удалено
а чего в 50 не скакать, если здоровье и фигура позволяет? другое дело , не нужно смешно выглядеть в своих одеяниях. Каблуки высокие и платье на ладонь, две, для меня приветствуются), спортивная одежда, джинсы скинни, майки, все супкр)
Сообщение было удалено
Да пусть скачут сколько угодно, но к чему стремление (и самообман), что они юные девочки, ведь это не так, и видно и по лицу и по осанке и по глазам, даже если женщина отлично выглядит. Должно еще быть видно по мозгам, но не у всех. И ничего плохого нет в том, чтобы быть 35-40-летней женщиной, зачем даже себе врать, что молода и свежа? Почему бы не стать красивой, достйной 35-летней женщиной?
Сообщение было удалено
вам сколько лет? вы уже уползли в сторону кладбища?)
мне почти 49 лет, я не отползаю, бодра, спортивна, полна сил, скачу почти ежедневно , занимаясь спортом)))
Сообщение было удалено
многие думают, что человек одевается для других, ладно работа, но на отдыхе мне все равно, что обо мне думают, комфортно, себе нравлюсь, настроение отличное.
Сообщение было удалено
для удовольствия, без фанатизма. Выздоравливайте.
Совсем бабы сдурели,никакого самоуважения и любви к себе, в 35 уже молодятся. Даже официально (не помню точно из какого источника) признано, что до 35 возраст - молодость. У меня сестра старшая,ей 32,фигура как у девочки, и одевается очень модно, при этом юбки короткие, куртки надевает, джинсы, ей все это очень идет, потому что со вкусом,уместно и по фигуре. И волосы у нее кстати шикарные ниже лопаток))) И реально язык не повернется ее женщиной назвать, при том что я не вижу ничего плохого в этом слове.
Сообщение было удалено
А я не про одежду, а про высказывания, что "в 35 это юная девушка" и т.п. Ведь это совершенно не так и это очевидно. Насчет одежды, я подозреваю, люди носято то что есть многие. У меня вот коллега носит вещи 10-летней давности от безденежья, а не потому что она молодится.
Сообщение было удалено
Белые волосы,джинсы супер молодежные,кросовки-футболка с детским принтом и поведение полростка