Девушки, какие витамины посоветуете при ломкости ногтей? Ногти очень хрупкие, слоятся, никак не удается отрастить. Или лучше купить кальций?
меня реально спасло средство от Evelin. Вот тут отзывы, пила витамины, мазала всем, что только рекламировалась. Реально помогло только это http://irecommend.ru/content/kompleks-dlya-nogtei-eveline-brilliantovyi-vosstanavlivayushchii-kompleks-dlya-nogtei-evelin
Купите стеклянную пилку, серьезно. У меня всю жизнь ногти слоились, я их пилила обычной пилкой. Купила месяца два назад стеклянную, она очень бережно пилит и все, проблема решилась, ногти не слоятся. А до этого, что я только не втирала и пила.
мне помогает йод. втираю в ногти на ночь. и все.
У меня ногти хорошие, ничего не надо мазать))))
Ха-ха)))))
Укрепляющий лак Belweder, продается только в аптеке. Воск для ногтей и маникюрная соль.
Ни стеклянная пилка, ни йод с лимоном, ни кальций с вит д не помогли. Помог биотин в больших дозах. Советую анализ крови сдать.
Из лаков тоже радикально проблему не решил ни один. Лучший эффект был от нейл тек интенсивная терапия 2, с формальдегидом.
Для укрепления ногтей пила mega nfc10. Препарат содержит кремневую кислоту, магний, кальций и калий - полезные минералы для организма. Раньше ногти на корню обламывались, сейчас достойный маникюр руках и ногтики очень крепкие.
Пропила курс испанских капсул Лошадиная сила и ногти перестали слоиться, укрепились и наконец, смогла отрастить их.