Гость
Статьи
Пахнут ножки. …

Пахнут ножки. Комплексую

У меня пахнут ноги. Обувь ношу натуральную, мою, пользуюсь дезодорантом для обуви и кремом для ног, но ножки пахнут так, что мне уже ученики делают замечания. Я на грани. что делать?

Козочка
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

а вы считаете, если ноги пахнут через ботинки, это не проблема?

Козочка

Для непонятливых: я пользуюсь дезодорантом для ног, дез.кремом и пшикаю обувь, а толку мало.

домохозяйка в третьем поколении
Козочка

Сообщение было удалено

лечитесь и не парьтесь вообщем-и будет вам счастье-удачи))))))))

Гость

Майонезик привет!

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

надо лечить причину, а не следствие дезодорантом заливать. а то как в том анекдоте: такое впечатление, что кто-то нас_рал под елку

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

*****, *****, это не Маянезик, мать вашу, сцуууууууууууки!

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Это не та проблема, с которой идут по врачам!

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Ну-ка не выражайся, коза драная. Здесь приличное общество.

Козочка
Капля абсента

Сообщение было удалено

А с какой же идут? Когда ноги сгниют в труху?

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

да что вы. вы думаете в квд одни сифилитики?

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

Дерут тебя, *** раздолбаная.

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

а вы не пробовали снимать на ночь ноги и вешать их на верёвочку? попробуйте, это новый метод для тех кто строчит разводки.

Ева
Капля абсента

Сообщение было удалено

если уже дело доходит до того, что мысли покончить с жизнью и совсем ничего не помогает, то да я советую идти к врачу с проблемой и сама иду, если мне нужно. не всегда самолечение помогает. все таки специалисты лучше нас знают, что делать. У меня как то кровоточили десны - долго и мучительно сама лечила их... ну подумаешь зачем идти к врачу с такой ерундой, я старалась не раздражать десна, купила себе мягкую щетку дошло до того, что начался пародонтоз - а когда один раз сходила к врачу - была в шоке - оказывается щетку надо пожесче, чистить зубы почаще двух раз в день - и пасту пообразивнее... и итог - зубы перестали кровоточить...а самолечение - иногда вредит

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

Советую вое селедочное влагалище развесить, дух Руси-матушки понюхать, *****.

Козочка

Селедочные письки!

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

а еще учительница, детей учите. чему?
народ, не ведитесь на этого троля!

Козочка

Девочки, у кого еще смердят ножки? У меня как скотомогильник пахнут( Это от того, что они растут из попочки, да?(

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

Не детей, дурочка, а в автошколе.
А у тебя выделения жидкие или творожистые, куночка?

Гость

мдя, а народ тут еще советы давал, распинался((((((

Козочка

А народ хочет понюхать мои сладкие окорочка и войти меж них, услаждаю мою пирожеллу

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Да, конечно, б л я. У тебя всё растёт из попочки. И головка из ж о п у ш к и, и ножки, и рожки оттуда же, чумень ты головоногая .

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя оттуда только кишка потарчивает. В попку-то долбежка до добра не доводит, да, курьвочка?

Гость

утром и вечером мыть ноги с содой!просто холодная вода и сода, для обуви купить сушилку с ультрафиолетом в м видео и ашане есть. выкинуть всю старую обувь.всю новую забрызгать дезиком для обуви и сушить каждый день после носки, можно сушилку оставить на всю ночь

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Ты не права, коза вонючая. Тебе любая долбёжка пойдёт только на пользу. Но ножечки мыть надо, и жо п у ш к у тоже, чтобы йопыри смогли подойти на дистанцию вставки. Поскольку всех потенциальных йопырей ты распугала своей вонью, поэтому залезь на осину, и прикинься самкой дятла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего автора данной разводки повешать на веревочку целиком. За шеечку. А на ночь её снимать, протирать ей ножки содой, и вешать вновь на верёвочку.

Драздаперма
Гость

Сообщение было удалено

Зловоние через пару дней будет покруче, чем от копыт аффтора!

миражи

cколько идиётов на форуме

Гость
миражи

Сообщение было удалено

Располагайтесь, ничего не бойтесь, вы среди своих. Нас уже больше на одну.

Козочка

А это про тебя чучмеки с автовокзала говорили, что у тебя на ***** вши, а в непромытую задницу с катяшками амна входит двухлитровая бутыль?

миражи
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю , что среди своих )

Гость

Ребёнок у меня очень чистоплотный, моется несколько раз на дню, но подростковый возраст, повышенная потливость, в школе с утра до вечера, носки меняет, когда может, на переменках, но обувь всё равно пропитывается потом.
Присыпки, мази - это одно. Но ещё регулярно покупаем УГОЛЬНЫЕ стельки в обувном магазине и подрезаем их по размеру, они большие. Сменная обувь уже не пахнет. Советую.

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Фут-фетиш может помочь.

имечко
Козочка

Сообщение было удалено

дя!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

что за придурок написал???????

Гость

Крем део контроль попробуйте и стоит не дорого и эффект хороший, им даже можно подмышки мазать, от убивает бактерии которые вызывают неприятный запах, пользоваться кремом нужно 1 раз в 2 недели, у него длительный эффект. Сама пробывала для подышек, была очень довольно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а если сыром то это что означает?

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

и тут , как в фильмах ужасов, в козочку вселился дьявол

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

боюсь что сотрдудники тоже о нем думали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Сквирилл

милая гламурная Козочка! А рожки у вас не пахнут? купите себе ботфортики и надевайте их на ножки - вероятность попадания ароматика в окружающую средушечку минимальненькая.

Гость

как автор темы, не придушили его ещё сослуживцы? эка приятная штука - весь день с вонючкой находится в одном помещении!

Гость

сочувствую

Тварюшка

Пляяяяяяяяя я валяюсь с комментов,у меня аж слезы от смеха

Тварюшка
Козочка

Сообщение было удалено

Ну возможно поэтому,как вариант

Гость

б.л.я, да это Тухло-Вялая опять коры мочит

Гость

Не переживайте, попробуйте с питанием поэксперементировать, на недельку мясо исключите, овощи, фрукты ешьте в сыром виде, увидите, как через неделю изменится ситуация, про сыроедение почитайте, у них таких проблем нет.

Мария
Тварюшка

Сообщение было удалено

СИЖУ В МЕТРО, НЕ МОГУ ЗАРЖАТЬ, РЖУ НЕ МОГУУУУУ....! НАПРОТИВ МУЖИК СИДИТ SYKA СИОТРИТ))))

Гость

Здесь ещё ***** советы ей дают)))

Мэри

есть такая штука-дезодорант драй драй, продается в аптеке, стоит 500 рублей, но хватает надолго, у меня уже год не заканчивается.Его можно доя ног использовать,подмышек и всего остального. ..что потеет и пахнет. Помогает реально, ни разу не подвел))

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

вы не женщина (впрочем и не девочка, не девушка и т.д.)