Красивые девушки, замечаете ли вы завистливое, ревнивое отношение тех женщин, которые выглядят хуже вас? Мешают ли они вам? Не боитесь ли вы мести с их стороны?
да, каждый день завидуют, проходу не дают.ни вздохнуть, ни пукнуть.
бывает. просто необоснованная агрессия. обидно порой. я то им зла не желаю и ничего плохого не делаю
да, завидуют, и при общении со мной в рот заглядывают
нет, чувствую, что им иногда неудобно за свой вид, но не более того
Какой такой мести? За что?
Иногда бывают язвительные комментарии типа "ну тебе такое есть можно, ты ж все равно не поправишься", или "тебе можно не краситься, ты же и так красивая, а вот мне...." и дальше по тексту.
Мне все равно, я себя особой красавицей не считаю.
О! Я раньше очень часто замечала такое презрительно-высокомерное отношение девиц некоторых. За спиной обсуждали мою манерность, говорили,что нос задираю и тд) Но это больше даже не от того, что я красива, а от того, что я всегда чувствовала над ними превосходство)
Т.к. мало с кем близко общаюсь, не замечаю каких-то признаков зависти. Считаю себя привлекательной, что подтверждается тем, как реагируют на меня окружающие меня мужчины, красоткой себя не считаю.
В 90% случаев привлекательными воспринимаю обаятельных и умных - т.е. сложно сказать, насколько влияет, конкретно, внешность.
"ну тебе такое есть можно, ты ж все равно не поправишься"
)))
У меня не так, поэтому контролирую свой рацион. Suslik_1 - Вы счастливица! У меня подруга с таким метаболизмом - может съесть ночью 30 пельменей и проснется с впалым животом, но она балда всю жизнь хочет поправиться).
Такса, нет предела совершенству ))) Вот она загадочная женская душа: хочу все наоборот - кучерявые волосы выровнять, прямые, наоборот, накрутить.
Я вижу много красивых и симпатичных людей вокруг,девушек,женьщин. Но вот некоторым скажешь что то хорошее,комплимент внешности и они так реагируют странно,начинают гордиться,возвышаясь над другими.Ты из вежливости её похвалил, а она уже "красавица" и ей все завидуют ,и доля её тяжела тк с такой красотой всё полблема. Вот честно,хоть приятности не говори)))
никогда не считала себя красивой.наоборот,думала,что надо работать и работать над собой.
Сообщение было удалено
Автор, а как можно отомстить, по-вашему?
Сообщение было удалено
сплетни, например, какие-нибудь распустить
Сообщение было удалено
еще некоторые кислотой в лицо плескают
Сообщение было удалено
ну , например, некоторых из завести обливали кислотой да и просто убивали. есть такие с мозгами перевернутыми. Моей подруге (очень симпатичная) в классе несколько раз портили одежду. один раз откромсали см 10 от длины. тогда скандал был жуткий. ту, которая ножницы держала, вроде как отчислили даже. подруга в нашу школу перевелась.
Сообщение было удалено
ооо... сплетни это святое. в подростковом возрасте столько о себе нового узнавала. у того, кто их сочинял была очень бурная фантазия.
Сообщение было удалено
+++ мне кажется женщины больше фантазируют на тему того, что завидуют их красоте. И в каждом комплименте ищут подтверждение того, что они необычайные красавицы. Хотя зачастую это просто вежливость, особенно от мужчин.
Сообщение было удалено
Ой, не только "красавицы" считают, что им завидуют. Какая-нито невзрачная девушка наконец-то ценой больших усилий вышла замуж и сразу нос задирает, что ей завидуют незамужние. А родила - считает, что ей завидуют те, которые без детей.
У меня такая однокурсница - это песня! Никак замуж не могла выйти несмотря на наличие двушки. Наконец друзья подогонали ей друга - он пришел в ее квартиру, строит там жену, с детьми не помогает. Но она щаслива до опупения, потому что "онажезамужем" и "онажемать". На самом деле это выглядит жалко.
Сообщение было удалено
+1 аналогично!!!
Критерии красавицы в студию. Заметила, что в большинстве случаев красивыми себя считают абсолютно обычные, в меру симпатичные девушки, которые с какого-то перепуга решили, что все вокруг им завидуют.
Сообщение было удалено
Ну у мудрой женщины всегда так все выглядит будто ее муж строит. Да и вообще внешне они могут демонстрировать что угодно, а в семье друг с другом может счастливы в самом деле. Да и потом то, что она замуж не могла выйти, разве о чем-нибудь говорит? Сейчас многие не могут, и опупенные красотки в том числе. Или она орет теперь на каждом углу, что красавица, отхватила крутого мужика и ей все завидуют?
Сообщение было удалено
Нет, она не орет, но постояьнно подчеркивает, что "яжезамужем", "уменяжедети", а про другую знакомую которая незамужем, презрительно говорит, "хоть бы для себя родила". Прийти на встерчу с подругами не может, потому что "уменяжедети". Я как-то спросила, почему муж не может с детьми (одному "дитю" 12, второму 2) посидеть, она вопила, что я ничего не понимаю, ведь "это же дети", а "это же муж".
Все (НУ ВСЕ!) разговоры сводятся к ее детям и ее мужу и к тому что незамужние и бездетные завидуют замужним и детным.
Из-за того, что мужчины делают мне комплименты, открывают дверь, подают пальто, смотрят на меня больше, чем на других, знакомые женщины очень злятся и делают мне мелкие пакости и гадости. Могут и на работе подставить. В принципе я не *****, на работе меня ценят, но бывает обидно. я раньше не понимала, что это и есть зависть.
Сообщение было удалено
да просто на работе подставить. Я, например, сегодня стою в коридоре с коллегой, разговариваю по делу.
Идет одна завистница и кричит на весь коридор: А ты, Анечка, смотрю тут целыми днями болтаешь!
Я прямо обалдела, а потом увидела, что в дверях кабинета стоял шеф и все слышал.
Ну так мелко, но подгадить надо. Хотя я в принципе мало с кем болтаю и в этот раз разговор был по работе.
Что надо идти к шефу и доказывать, что я не верблюд?
Сообщение было удалено
ой. да есть такие вредные тетки. Но они всему завидуют и молодости и перспективам. Мож она просто на Ваше место хочет? У меня таких женщин в коллективе было три, вспоминаю жуть. Напридумывают на ровном месте
Сообщение было удалено
нет, у нее должность повыше моей и она в другом отделе, даже моложе меня на пару лет, только лохудра лохудрой и страшная. Я раньше вообще не понимала по молодости почему меня тетки не любят. А потом мне одна красивая женщина объяснила что к чему.
Да! Мне 56, выгляжу на 23, каждый день сталкиваюсь с завистью!
Еще мне, кстати, не продают спиртное, которое я, к слову, очень люблю и сигареты без паспорта, приходится паспорт носить)
Сообщение было удалено
Вот! Вот подтверждение неземной красоты и жуткой завити!
Сообщение было удалено
Вам то что)) пусть считают)), задевает что кто-то себе нравится обычно страшненьких или закомплексованных). А критерии: пропорциональная фигура, стройная, подтянутая, чистая, ровная кожа, волосы хорошие, приятные черты лица и что-то красивое, глаза или губы, остальное обычное), по мне так))
Сообщение было удалено
А грудью вас мама еще кормит?)))))
Ой ржунимагу)))
я не считаю себя красивой вообще, да и по уму довольно средняя, но мне почему-то всегда, в каких бы то ни было коллективах, все время завидовали, или просто сильно ненавидели, даже не понимаю, в честь чего. всегда была серой мышкой, никому не навязывалась, нос не задирала, наоборот, сливалась, так сказать, с обстановкой, однако в школе одноклассницы постоянно распускали обо мне сплетни, рассказывали классной небылицы обо мне. доходило до того, что меня водили к школьному психологу и директору по их наводкам)) несколько раз избивали, притом мне никто не верил из учителей. пришла в инст, так со мной никто из девушек не разговаривал, зато вконтакте на стенах бесконечно меня обсуждали. писали, что зарабатываю телом, сплю с преподами за зачеты и т. д., после чего меня даже те, кто не был лично знаком, за километр обходили. устроилась на работу, так и там со мной одной сотрудницы разговаривают пренебрежительно, чтоб отстала. не знаю, отчего, думала уже может сглаз какой-то висит.
Сообщение было удалено
Вы мне завидуити!! Я красавица и королева статная, а вы наверное некрасивые, раз замуж нормально не выскачили и работы наверное нормальной нет и денег, следовательно Вы глупы! Завидуити моему происхождению, стати и красоти и уму, жалкие неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидуют. Открыто не выражают свое отношение, сквозит в иронии, намеренном "тыканье" в то, что в себе не совсем нравится. Например, при том, что выгляжу я хорошо, год назад поняла, что все-таки не мешает чутка похудеть. Так меня половина "подруг" подняла на смех, начав твердить о том, что я маюсь дурью и вообще анорексичка ненормальная, больная, иди лечись. Специально спрашивали как там моя диета, чтобы потом посмеяться. Или пытались накормить, будто бы "забывая", что я соблюдаю диету. Горько все это было видеть, особенно учитывая то, что я никогда не делала замечаний паре откровенно полных подруг, когда те обзывали одногруппниц и коллег своих парней страшными и жирными. Не общаюсь с ними больше.
конечно завидуют. днями ночами плачут. у меня ведь всё есть- и муж, и порш каен.Вот салон красоты скоро отсроят. таки вообще все повесятся от зависти. Пфе, жалкие неудачницы, *** со своими жеребёнками.
больше 10 лет работаю там где много женщин, и поверте, те которые на самом деле очень красивые ни разй не слышала чтоб жаловались на зависть, а те кот. так себе, уверенны что все им завидуют, и кричат об этом на каждом углу!
Сообщение было удалено
и даже не скрываю, что завидую вашей безграмотности!))
Сообщение было удалено
Я бахиня))
Сообщение было удалено
вот прям в точку!!! ни от одной по-настоящему красивой не слышала ни хвастовства(ооо,он на меня посмотрел!),они как-будто воспринимают свою красоту спокойно,даже стесняются.Зато те,кто считает себя красивой,но ей не является на каждом углу кричит о зависти и как на нее все вешаются,видимо доказывают себе и окружающим то,что по идее не нуждается в доказательстве.
Сообщение было удалено
А по-моему, вы парень.
завидуют ,пропадают,но деваться им некуда и опять с дружбой и интересом появляются,и так постоянно
Завидовали. Иногда до ушей доходили какие-то сплетни, иногда какие-то посторонние тётки вдруг ни с того ни с сего проявляли агрессию. Комплименты мужчин я не принимала всерьёз до тех пор, пока они не иссякли. Но с возрастом поняла, что просто внешность это ещё не всё. Подруга обыкновенная, но по ней мужики сохнут. И ещё поняла, что дружба это богатство, которое дороже всех остальных сокровищ, поэтому никогда глазки чужим мужьям не строила.
Сообщение было удалено
Аналогично! Сейчас меня вообще выживают с работы...не знаю что и делать..обидно так ни за что уйти будет...но обстановка не выносимая стала(
Сообщение было удалено
Вы соображаете что вы пишите? Как королева может быть парнем!? Вот, завистники даже на форуме покою не дают! Что ж это творится!
Помню в молодости сильно похудела и превратилась из симпатичного пончика в красивую женщину. Вот тут и увидела реакцию женщин. Даже если говорили комплименты, то с очень недоброй интонацией, ну и конечно извечный вопрос - зачем тебе эта диета, плюс резко появившееся желание накормить. Апогеем же было то, что стали приписывать отношения с директором, распускали мерзкие сплетни.
На каждую красавицу найдётся ещё большая красавица... Всех не перекрасавишь :) А завидовать глупно, неумно и неэффективно))
Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick
с моего рождения русскоязычные люди старательно пытаются закатать в могилу всю мою семью. Я должна была умереть еще в 5 лет, вот жива еще, но это беда многих людей. Люди, особенно русские - это вонь человечества
Завидуют. На последней встрече выпускников бывшая одноклассница сказала: как же давно я хочу сбить с тебя эту корону! А нам уже по 26 лет, не подростки!
Причем сама начала ко мне придираться. И так было всегда. Когда меня в 10 классе попросили быть Снегурочкой, выпускницы чуть не убили в раздевалке. Это предложение было равно сильно признанию тебя самой красивой девушкой школы.
Равносильно.