Девушки, какой размер бюстгальтера вы носите ( имею в виду не первый-второй-пятый, а то, что на этикетке написано)? Довольны ли вы своим размером?
80с, слегка обвисла после родов, но в принципе нормально, если похудею будет 75 в, как до родов, лучше бы третий остался
75С или 70D
По-разному получается. Так вроде полный второй.
175см, 56кг, "песочные часы".
Сообщение было удалено
Нет, это F.:-)
Да попробуйте вы без примерам один раз. Такой кайф носить свой размер.
Сообщение было удалено
Нет, это F.:-)
Да попробуйте вы без примерам один раз. Такой кайф носить свой размер.
Сообщение было удалено
Я себе только в интернете беру бельё, там размеры есть. Пока кормила, вообще 65F-G носила. У нас небольшой город, про обхват 65 не слышали в магазинах.:-)
У меня есть несколько 70С, купленных когда-то от безысходности. Они ползут по спине вверх, трут подмышками и т.д и т.п. А консультантами лишь бы впарить, вот и придумали, что размеры можно взаимозаменять. У 75В и 70С только чашка одинаковой полноты.
Сообщение было удалено
А теперь выбросьте из головы эту ерунда и послушайте вот что: в лифчиках 60F, 65Е, 70D, 75C, 80B, 85A, 90AA одинаковой полноты чашка.
:-)
Сообщение было удалено
А теперь выбросьте из головы эту ерунда и послушайте вот что: в лифчиках 60F, 65Е, 70D, 75C, 80B, 85A, 90AA одинаковой полноты чашка.
:-)
Сообщение было удалено
А вот и нет. У меня всю взрослуюб жизнь был один вес - 49, была смтройная, но не худая, под грудью было 72. Сейчас вешу 44-45, под грудью 65. При чем лифчики 65D растягиваются через несколько месяцев, и становятся велики. Думаю попробовать 60E.
95 Е
Сообщение было удалено
Да мне один раз уже дарили заказанный, вроде размер подходит, а не моё :( С тех пор опасаюсь. Сейчас ношу 70Е, они вроде взаимозаменяемые. Но брать приходится из материалов, которые после стирки не растягиваются, иначе получаются котомки :(
Сообщение было удалено
D-75
Довольна вполне.
70 С, 167/60, довольна
75 А. Норм
75 А. довольна
75B
80D.
Почитала ваши посты и никак понять не могу: я действительно пончик - рост 167см, вес 70кг, а бюстик ношу 75С. Это как вообще может быть??
Сообщение было удалено
Так а сколько под грудью и по груди у вас?
Сообщение было удалено
Я иногда тоже беру 70ки, когда распродажа или безумно красивая модель, сразу несу в ателье и ушиваю.;)
Сообщение было удалено
Я до такого как-то не додумалась. Хотя и додумалась бы - не доверила бы местным пошивщикам такую тонкую работу. Они платье-то самого простого фасона сшить нормально не в состоянии, зато денег берут будь здоров. Не, ну их. Вот на днях собираюсь заглянуть ещё раз в Милавицу. Проверю на вшивость. Вдруг завезли чего-нибудь эдакое... нестандартное :)
Это что. Когда-то я умудрялась и 80С носить, подтягивая бретели до бровей :) Правда, я тогда не знала, что на ленту должно приходиться 80-90% нагрузки, а на бретели - всего 10-20. Зато потом спина болела - жуть.
85 Н. Грудь всегда была большая, хоть объем 70 носила, но чашка меньше D-E не была. Худею сейчас (((
Сообщение было удалено
Аналогично. Только меня консультанты упиивали в 75С. Как все болело и терло!((
*упихивали.)
А швею хорошую найти - это да... У меня завалялся купальник 75В, я на нем проверила ателье, ушили прекрасно, и лямки перешили, теперь только к ним.) А то я его через голову, не расстегивая, снимала.%)
Я тут наверно одна признаюсь, что у меня 75 А.
85Е, но я беременная, так был D
75f-недовольна,все мое красивое белье на 75Е мало:( а на больший размер продают парашюты бабуськины какие-то.После родов вообще 75g-h была,но потом уменьшилась.Еще можно,конечно,похудеть,но грудь будет весеть тогда,че делать блин
Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick
75B. Когда поправилась год назад носила 75D и это было пыткой! Большая грудь ни в одно дизайнерское платье не влезает, приходилось носить одежду из DDshop. К тому же мужики пялятся на грудь и это, как оказалось, просто омерзительно.
Сейчас похудела обратно и не нарадуюсь))
Сообщение было удалено
D-shop же в помощь!
75 Е-F сделала пластику) если кого интересует) формы поменялись. Лежаби) только лежаби!) могу позволить себе сейчас тонкие лямки)) или вообще без них))) раньше бюстики держали грудь)) теперь наоборот).
Последнее приобретение-80D. Раньше было 100D-105D(похудела на много кг). Сейчас рост 169, вес 67
60 G, но пришлось взять 65 G. Рост 152, вес 44.
Сообщение было удалено
вы толстенькая..немного
Сообщение было удалено
67, 68 тоже. вы не первая :)
Есть 70/D,E и 75/C
все большегрудые однако в теме...
70в. 68 под грудью, 83 обхват груди. рост 158, вес 47-48 кг. все думают , что вешу меньше)
65Е. 158, 47. 83-59-88.
65E
70С, 164/46, довольна
85 D/DD
65e (30DD по английской метрике) сидит на мне лучше всего. Иногда беру 70d, но приходится сразу уже застегивать на средние или самые ближние крючки. Соответственно, бюстгальтеры с 70м объемом если покупаю, то с максимальной скидкой: бывает, раз 10 их надену и держать они уже перестают :) Растягиваются, и расстегивать их некуда. Иногда мне подходит больший размер чашки (65f/70e).
Грудь у меня не большая, но широко расставленная, попытки втиснуться в узкие чашки небольших размеров абсолютно провальны. Под грудью я 72-73 см, но сейчас отшивают под грудью большемерки почти все производители, разве что Триумф продолжает шить относительно в размер (его беру в 70D). Модели для пышногрудых мне тоже не подходят: не хватает объема. В общем-то, у меня совершенно типовой 30dd размер, фото которого в белье можно в изобилии найти на bratabase.com.
Не нравится в размере только то, что в розничных магазинах он практически не встречается. Прийти, выбрать 5+ моделей и померить, чтобы взять то, что село лучше - для меня сценарий фантастический. Белье приходится заказывать с WB, причем надо еще караулить там подходящие модели, или заказывать из-за рубежа через интернет (там дофига как раз 30dd продается), но без примерки увы. Еще один лайф-хак: белье 65го объема на взрослых (чашка D и больше) в рознице-то почти не продается, зато не редко попадается в Фамилиях. Я уже не мало там бюстгальтеров на свой размер купила :) Там же беру 70d/e с большой скидкой и ношу их спокойно на средних и ближних крючках, без обиды на то, что они быстро растянутся.