Воду пейте, витамины. И еще, мне хорошо помогают парафиновые процедуры
Железо в вену, в1в2 в вену, аминокислоты в вену, масло подсолнечное в стакан .... Закадрить интерна ...
если позволят финансы,купите агрегат лля парофинофых масок,они кстати есть нелорогие,но лучше купить более менее хороший,он вам сослужит,олин раз потратиться,только кремы покупайте хорошие потом,и кожа рук булет ,прэлесть)))
я на жидкое мыло перешла, оно всё таки не так сушит, как обычное
Крем с мочевиной от 40 процентов. Обычно по рецепту дерматолога.
Так как довольно часто руки находиться в воде, так как всегда то уборка то посуда , руки из за этого очень сухими были, поэтому начала искать крема которые увлажняли мою кожу и остановилась на Буренке от Лошадиной силы , и после него ручки стали шелковыми, мягкими
А я раньше пользовалась Зорькой, потом когда вышел крем Буренка стала использовать его. Девочки, у кого проблемы с сухостью, аллергиями и разные проблемы с кожей- лучше крема нет.
Детский крем, неплохо справляется со всеми проблемами.
Мне очень понравилось действие крема Лекарь с алоэ, идеальный крем для сухой кожи-увлажняющий и регенерирующий. Я им уже год пользуюсь, результат супер, а до него и скрабами, и масками, и чем только не пользовалась, даже после курса витамин не было такого результата как после крема.
Сообщение было удалено
А какой результат можно ждать от витамин, если руки ежедневно контактируют с бытовой химией. Мне кажется что от перчаток будет в таком случае пользы больше, чем от витамин.
Сообщение было удалено
Уход за кожей должен быть комплексным, тогда она будет выглядеть хорошо, и витамины и правильно подобраный крем, и перчатки все это благоприятно действует на кожу. Я к сожалению не могу работать в перчатках, поэтому пользуюсь только лекарем. Мне достаточно наносить его три раза в день, чтобы не знать проблем.
Сообщение было удалено
Буренка и правда очень хороший крем, жирный, хорошо увлажняет.
Сообщение было удалено
Может у вас проблемы небольшие, но мне одного крема не хватает. Я пробовала и дорогие и дешевые, пока проблема остается не решенной.
Сообщение было удалено
Дело больше в креме, вернее в его составе, алоэ вместе с облепихой и прополисом просто творят чудеса. У меня были очень серьезные проблемы с кожей рук - трещины, покраснение,зацепки - состояние такое, что стыдно людям было показать, как у бабульки, а как кремом стала пользоваться, так куда что подевалось. Сейчас только слежу, чтоб маникюр был всегда красивым, и не портил вид, а с кожей все проблемы решены))
Согласна с Юлькой, тоже руки раньше страдали, особенно зимой, крем с прополисом (натуральным) отлично все исправил;)
Из не дорогих - Бурёнка хороший, мама на дачу всегда покупает, очень довольна.
Тоже Буренка нравится) именно для рук его использую) иногда зимой на улицу на щечки
Сообщение было удалено
+++ тоже зимний вариант для рук и иногда лицо, когда долго на морозе быть предстоит.
Сообщение было удалено
сильно жирный этот крем Бурёнка? Как впитывается?
Лично для меня жирный крем не вариант, я покупала как-то, пользовалась, никакого лечебного эффекта не было. Пока крем на руках, еще ничего, а как только снимаешь, опять сухость. Поэтому перешла на увлажняющие крема,тоже пришлось выбирать путем собственных проб и ошибок, но все-таки удалось подобрать. Так теперь и проблем нет с кожей. Начиталась отзывов в инете, и решила попробовать Лекарь с алоэ, вообще отличный вариант и по цене и по эффекту. Уже около года пользуюсь и менять не собираюсь.
Сообщение было удалено
И сколько по деньгам такой крем обойдется?
Сообщение было удалено
Я покупала за сто рублей.
Сообщение было удалено
Где вы такие крема находите? У нас в магазин косметики заходишь, самый дешевый сто пятьдесят рублей. Купила на пробу, думала для работы сойдет, а он после нанесения оставляет ощущение мокрых ладошек - так неприятно. Я его и забросила, так и лежит без дела.
В аптеке покупала Лекарь с алоэ. Вообще, в последнее время только аптечной косметике доверяю, если и берешь недорогой крем, так от него хоть толк есть,.
так как у меня ребенок маленький, то приходится часто мыть руки и из-за этого кожа становится очень сухой... так вот я нашла для себя решение - крем-мыло буренка, кремом я тоже пользовалась, но сейчас у меня так мало времени и так выматываюсь, что решила упростить уход за руками) а вообще его можно использовать и как гель для душа)
сейчас появилась новая Буренка - крем-мыло, оч крутое мыло, использовать как гель можно.
специализированная косметика всякая
мне помог ризавит, ну и обычные увлажняющие в комплекск