Ждём прибавления в семействе.Будет доченька.Итак,встал вопрос с фамилией.После замужества я оставила свою фамилию (СипетЯнко),а фамилия мужа-ПолукАров.Муж настаивает на своей фамилии,а мне его фамилия не нравится.Так какую фамилию лучше дать дочери?Не будут ли девочку дразнить в школе,если дать фамилию мужа?
Без обид но обе не айс. если мужнина то дочка будет полу корова, а если ваша то неблагозвучная имхо
Сообщение было удалено
Я знаю,но из двух зол...Вот именно,что Полу коровы я очень боюсь
обе не очень но я бы выбрала Полукарова, так как на нко не люблю. а про корову даже и в ум не пришло. скорее про карп и акр ))
а на Сипетянко можно придумать тоже - сипеть например. вообще какая-то деревенская фамилия
сипятенко = спЯтенко (спятила то есть)
Сипетянка какая-то..Будут спрашивать: что за национальность. Куда лучше Полукарова.
Полукарова лучше намного, Сипетянко - колхозная.
Полукарова более благозвучна, про корову и в голову не пришло, пока 1ый пост не прочитала.
Сообщение было удалено
много чего можно придумать. п и петянко - портянко и тд
Сообщение было удалено
И что мне делать?
Мда, не везет некоторым и ведь находят друг друга с такими дурацкими фамилиями
Если полукАрова, то причем тут корова? Сипетянко ужас и правда колхоз
обе хуже
Полукарова
Ну Сипетянко - вообще капец)
[quote="Аноним"]Полукарова более благозвучна, про корову и в голову не пришло, пока 1ый пост не прочитала“=quote]
++++++++++++
Полукрова
Сообщение было удалено
Ну понимаете,дети быстро переделают Полукарову в Полу-корову.А если она ещё и худышкой не будет?Это же издевательства и,как следствие,комплексы...
Сообщение было удалено
Ну меня,по крайней мере,никак не дразнили,а Полукарова-готовая кличка,детям и заморачиваться не надо будет.
ищи нового мужа
Меняйте все вместе фамилию
двойную сделайте фамилию
Сообщение было удалено
+1
Сипетянко на практике станет Сипетенко, даже я сразу не запомнила где в этой фамилии буква Я. А потом она станет Сипой, Сяпой, Сипепетунькой и т.д. Лучше уж Полукаровой быть. Тем более, что мужчина кое-кому за отказ от его фамилии, может и в наследстве отказать.
У нас в классе,была девушка с фамилией Полукарова, никто о полу–корове и не думал даже,,не острый у детей ум :) Полукарова +1
мне больше нравится ПОЛУКАРОВА!!!!
Полукарова лучше.
Автор, конечно, Полукарова. Сипетянко в школе портянкой будут дразнить 100%, само просится.
конечно Полукарова, ваша -ужас-ужас, деревенско-украинская
Полукарова однозначно.
Сидит автор и репочку чешет. Мол, ну и ***** я, что мужа фио не звала, а потом вообще стремно когда мама и дети на разных фио. У мужа фио красивее. Ваша привет от бабы любы.
У нас была преподавательница Полукарова. Ассоциации с полукоровой поначалу бывали, но на первом же занятии все убеждались, что зря так думали. Оказалась очень хорошая женщина, и как преподаватель отличный, и как человек. К сожалению, уже когда она у нас на 5 курсе ничего не вела, узнали, что она серьезно заболела - онкология, а потом ее не стало. Царствие небесное Ларисе Васильевне...
Так что ассоциации у меня с этой фамилией положительные. Но все-таки именно как сама фамилия - не очень. Сипетянко - еще хлеще. Наверно, пусть уж лучше Полукарова...
конечно полукарова, про корову бред, даже в голову не пришло. хорошая русская фамилия.
Чтоб не было никому обидно возьмите часть от вашей фамилии и часть от своей)) Полуянко например)))
Ой то есть от вашей фамилии и от мужа))
А нельзя Полуянко или Сипетярова?
Полукарова
А, если уж думать о потенциальных погонялах, то мне сразу на ум приходит образ девчонки со двора с пачкой сиг, торчащей из кармана и кликухой "Сиплая"
Прочитала Полукиркорова.))) Полукарова лучше, про корову и в голову не пришло.
полукарова
Ну конечно Полукарова, вполне нормальная фамилия
Полукарова намного лучше) Сипетянко хрен выговоришь, да и сама фамилия не очень звучит
Полукарова нормальная фамилия!
Полукарова отличная фамилия
Полукарова 100% лучше
полукарова
Полукарова однозначно лучше....вы сами разве не слышите,как звучит ваша?
меняйте срочно!
И я за Полукарову, тем более фамилия мужа. А Ваша уж очень деревенская и Украиной отдает