Согласны?
нет
нет. лицо и женственность превыше всего
50 процентов тока. Еще харизма важна
Стройность это не значит худоба. Стройность это прежде всего хорошая осанка, легкость в движении. Если и есть несколько лишних кг при хороших пропорциях они не портят.Никогда художники не рисовали тощие тела,но согласитесь женщина имеющая талию, длинную шею, гордую посадку головы выглядит супер сексуально в отличии от вешалок с грудью минус 1.
Я считаю ,что главное лицо потом все остальное.Каждому свое конечно
Согласна, это самое главное.
Сообщение было удалено
отчасти. стройная не всегда = красивая, но толстая всегда = урод.
стройные всегда красивее пухляшек
Никакое самое распрекрасное лицо не спасёт при нестройной фигуре. Женственность едва ли совместима с расплывшимся телом.
нет. тело и бесплатно можно сделаьь, а лицо?))
нет. тело и бесплатно можно сделаьь, а лицо?))
12
сделать тело - каким образом? Если не сделать тело, а ДЕЛАТЬ тело в течение ближайших 30 лет жизни, то систематические занятия над улучшением тела обязательно отразятся на лице.
Посмотрите на лицо Лизы Боярской - его едва ли можно назвать красивым, и однако же Лиза выглядит лучше, "чем на самом деле".
Французы говорят: "Была бы фигура, а личико нарисуем".
Лицо важнее. Знаю одну девушку, фигура хорошая, но лицо - жуть. У нее прыщи какие-то неизлечимые. Ужас. Все ее гнобят.
Стройность - 90% гарантии того,что женщина будет выглядеть моложе своих лет, особенно на фоне тех,кто расплылся. А вот красивее ли - это нужно смотреть в совокупности с лицом,манерами,походкой и прочим. Привлекательность как паззл - складывается из очень многих частей.
Да
Обычное утверждение женщин и девушек, не склонных к лишнему весу, но которым конкретно с лицом не повезло. Стройность - это, конечно, хорошо, но при этом должно быть хотя бы среднестатистическое лицо, которое с умелым макияжем и укладкой будет более-менее привлекательным. А вот уж когда шнобель на пол-лица, зубы торчком, угревая сыпь и т.п, тогда никакая стройность ее обладательницу в красавицы не "вытянет".
19
сегодня как никогда раньше пластическая хирургия способна помочь. Обратите внимание: шнобель на пол-лица это одно, а угревая сыпь это совсем другое. Очень стройная и очень красивая тоже не застрахована от ужасных заболеваний.
16.
keep calm
| 11.04.2014,
Стройность - 90% гарантии того,что женщина будет выглядеть моложе своих лет, особенно на фоне тех,кто расплылся. А вот красивее ли - это нужно смотреть в совокупности с лицом,манерами,походкой и прочим. Привлекательность как паззл - складывается из очень многих частей.
До определенного возраста, возможно, и да, но в среднем после 45-50 лет многие стройные смотрятся куда старше своих пышнотелых ровесниц- худощавые лица быстрее покрываются морщинами, тела усыхают, становятся какими-то жилистыми, на руках и ногах вылезают кости, обтянутые кожей. И вот тут уже самые изящные манеры и легкая походка вкупе с приятными чертами лица вряд ли исправят ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, что быть стройной и подтянутой - это реально можно бесплатно. А лицо - тут либо спасибо родителям, либо куча бабла
у меня в группе девочка с прекраснейшей идеальной фигурой, ну совершенство - стройная, точеная, изящная, высокая. на лицо - плоскомордая татарка с прыщами и кривыми зубами. парни когда видят её со спины в двери врезаются, а увидев лицо бегут.
Абсолютно. Ну лично для меня. Умеренная худоба облагораживает даже самую отстойную по сложению фигуру, на худых любого склада относительно красиво смотрятся вещи, а там дело за малым - хорошая прическа, макияж и даже женщина, будучи откровенной уродиной и на лицо и на все остальное при паре лишних кг, став худой, одевшись в нормальную одежду, становится не красивой, конечно, но куда более приятной. Французы вообще считают женщину чуть ли ни априори красивой, если она худая. В общем, умеренно худой 100% лучше быть, чем полноватой, полной. Я никому не навязываю этого, но это мое глубокое убеждение. Бывают красивыми женщины полные, но лишь на лицо. Полная фигура для меня абсолютно не красива, хотя зачастую сексуальна. А худоба и хрупкость красивы, но бывают часто асексуальны (Одри Хепберн, например, как по мне). Хотя я не мужчина, мне трудно судить о сексуальности женщины. Просто делюсь своими личными впечатлениями, раз уж тут спрашивают.
Сообщение было удалено
У татарок часто изумительные фигуры, такие утонченные.
процентов 40, но если при этом прыщавая кожа, маленькие глаза, жидкие волосы, тонкие губешки, то даже симпатичной не будет, не то что красивой.
Не согласна, если девушка стройная но при этом у нее грубые черты лица и еще какие-либо недостатки в фигуре (например кривые ноги) никакая стройность не сделает ее красивой. А вот пухленькие девушки бывают очень даже миловидными. Так я к чему, фигуру можно всегда исправить, если за себя конкретно взяться, а вот лицо кроме пластики никак не исправишь.
Сообщение было удалено
***** какие-то, ну уж не все, уродство конечно, но человек и так мучается еще и гнобить, обезьяны, не люди.
Нет. Лицо и энергетика- 99 % красоты.
Кто смотрел дом2, как пример Надька Ермакова: фигура очень и очень, а на лицо некрасивая, плюс недобрая, считалась некрасивой абсолютным большинством.
Вспоминая человека мы вспоминаем именно его лицо, с лицом ассоциируем конкретное имя.
Главное в человеческой внешности- лицо.
Ляди, вот не видела откровенных уродин это как? Можете фотку выставить?
Заметила что парни западают и на страшненьких на лицо,лишь бы стройной была.А полненькие девушки с красивым лицом (не только моё мнение),с правильными чертами лица всегда почему-то одни.
Сообщение было удалено
может она для вас страшна а для них красивая
Нет, стройненьких очень много, особенно до 40, а симпатичных намного меньше. И если мужчина любит стройных, то выбирает не из худых и полных, а из худых ту, у которой лицо симпатичное. У парня же не ограничен выбор "или или"
Сообщение было удалено
+10000!!! Я-мужчина, с мнением автора и вашим согласен на 100%
Сообщение было удалено
Нет,это исходя из мнения большинства....правда,мужчины в первую очередь обращают внимание на тело,это так,а уже потом на глаза,губы,черты лица...
Я согласна. За всю жизнь я только один раз видела красивую полную и уродливую худую, но исключения на то и есть, чтоб подтверждать правило.
остальные 10% это я так понимаю пакет на голове?
Сообщение было удалено
что им еще с их носами остается говорить
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
да уз получше чем русские носики- картошки
Сообщение было удалено
Да! А еще красивые зубы - половина внешности!
Про то что тощие красивее обычно они сами и пишут.Многие анорексички и хотели бы потолстеть да никак.Человек воспринимается не по частям-голова фигура а в целом-либо красив либо нет.И нет такой статистики что полные женщины одиноки а худые пользуются популярностью.Скорее среди них дешевых давалок больше а полные больше комплексуют из-за принятого стереотипа и меньше перед всеми подряд оголяются.Знаю очень много полных женщин которые очень удачно живут замужем но еще больше худых которые из кожи вон выпрыгивают но никто их замуж не берет.
Девы-похоже на бой в курятнике.Для кого весь сыр-бор-то? Вы лучше найдите хоть одного достойного мужика ради которого стоило бы толстеть-худеть.Глядишь вокруг одни педики недоростки сутулые хлюпики или окабаневшие пузатики и альфонсы. Даже в фитнес-клубах не на ком взгляд остановить.Может пускай Они сначала на себя посмотрят а уж потом будут женщин обсуждать.
Сообщение было удалено
Если ни рожи, ни кожи, то никакая стройность не поможет.
страшная на лицо - это очень отталкивает.
Сзади-пионерка, спереди-пенсионерка.. все должно быть гармонично и лицо и тело и душа. Можно быть и не со стройной, как тростинка фигурой, пусть пышечкой, но аппетитной, ухоженной и привлекательной.
слишком много худых девиц с плоскими попами. это очень не красиво.
скорее 70%, хотя когда как.. если лицо бабы яги, тут фигура не спасёт)))
Сегодня нет наверное понятия красивый-некрасивый.Сегодня все живут по принципу-были бы деньги-все остальное купим.
Сообщение было удалено
отгадаю с одного раза, вы полная!))))
Сообщение было удалено
Да, музики порои на таких страшилках зенятся, но те из состоятелних семеи...
Согласна с автором. Проверено на себе, у меня правильное лицо, выразительные глаза, очень густые волосы, ровные зубы(ТТТ) но пока не сбросила 10 кг с молодости, успеха у мужчин не имела. Свой вес держу уж лет 17, просто изменила образ жизни и режим питания полностью, постоянно чем то занимаюсь, то кардио, то йогой. Только ушел вес-сразу начались романы)