Гость
Статьи
С ростом 160 каблуки …

С ростом 160 каблуки не поносишь. Получается 170.

С ростом 160 каблуки не поносишь.Получается 170 .А вы со мной согласны?

153 см
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше не одевать с таким ростом каблуки.У меня 164 и почти все женщины ниже, я выше 60% мужчин...А есть знакомая с ростом 172 - ужас(((

Гость

Лучше не одевать с таким ростом каблуки.У меня 164 и почти все женщины ниже, я выше 60% мужчин...А есть знакомая с ростом 172 - ужас(((

Гость

тапки носи на босу ногу

Гость
РиммаМаска

Сообщение было удалено

Это ещё почему? У меня ненамного выше, 164 не ношу особо каблуки, много хожу пешком, не мешает это ничему

вано

160 это коротышка метр с кепкой))))))))))))))00 обязательно носи каблуки не менее 10 см. красивые девицы рост примерно 175 имеют

у меня 168, легко ношу любой каблук! не вижу проблемы. вот знакомая с ростом 185 см уже не рискует, т.к. в активном поиске и боится, что мужчины будут её бояться из-за роста)

Гость

каждый день такие темы!
что за ТП их создает?
Саша Т,что ли???

Гость

Автор, понимаю вас. Я сама ростом 172 и на любых каблуках смотрюсь как кобыла. Хотя если б я становилась с каблуками 170, я бы была счастлива. Так что можете носить.

вано

девушки красивые с ростом примерно 175 см, а 160... это очень коротконогая. нужно каблуки обязательно и причем оч высокие

Лелик
153 см

Сообщение было удалено

Я 168, ношу каблуки см 10, а то и выше, обожаю каблуки!

Гость

Это к тому что 170-хороший мужицкий рост...Остаётся ходить в балетках.

Гость

Кто хочет прибавку к своему доходу тысяч 5 в месяц путём написания обычных отзывов вот ссылка http://otzovik.com/?r=272304

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушек,которые при росте 160 см хотели бы иметь рост от 175 в сто раз больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти все девушки ростом 160 мечтают о росте хотя бы 170,а еще лучше от 175,Так что не врите.

Гость
153 см

Сообщение было удалено

170 - нормальный рост. И при 175 каблуки носят. Только не 12 см же каблуки!

Гость

Нормальный рост - 170 см! Только не 12 см каблуки же!

Гость

носите каблук 5-7 см,получится 165-167 см,идеальный рост для девушки

Гость

автор, вы лучше за весом следите, а рост - нормальный, каблуки носите, если нравится, если не нравится - не носите (далеко не все женщины их носят, если вы не в курсе...)

Гость
153 см

Сообщение было удалено

Нет! Глупость вы говорите! Кто такой бред Вам внушил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшные везде есть. Девушки до 170 это низкие, а данные той же викепедии явно уже усторевшие. Я не говорю, что те кто ниже 170 нелеквид, но факт, есть факт. Средние от 170-до 180. Высокие выше 180 соответственно.

вано

рост у девушки должен быть 170-175 см. остальное - неликвид

ольга
153 см

Сообщение было удалено

у меня 175. С каблуками 180-183. В чем проблема? В том, что другие маленького роста, что ли?

Кос
Гость

Сообщение было удалено

:-) да уж.. а заодно и всем мировым моделям-красавицам. Им же тоже что-то со своим ростом делать надо. И мне с 168см.. тоже тот ещё гигант.

Гость

Достали эти разводки о коротышках на каблуках. 160- это НИЖЕ СРЕДНЕГО! Бред вообще. Собрались тут полутораметровые королевы, "корону" снимите, чтобы потолок не царапала, глядишь и каблуки носить можно будет. Объединитесь уже, чтобы в день по 20 тем не создавать.

Аноним

Достали эти разводки. 160- это ниже среднего! Полутораметровые "королевы", корону снимите, чтобы потолок не царапала, глядишь и каблуки можно будет носить. Объединитесь уже в одну тему, а то в день по 10 тем.

Аноним
Бриджит Джонс

Сообщение было удалено

Да не, нормально. Главное каблуки не носи, а то перебор будет. Тут на форуме говорят мужчины выше 165 перевелись )))

Мира

У меня рост 173 , ношу каблуки спокойно. Но я худенькая и высокий рост мне идет. Другое дело что при росте 175 и весе 80+ дамы напяливают платформы 10см, вот тогда получается лошадка)
В балетках тоже хожу, честно говоря не представляю себя с ростом 160, вешаться с таким ростом только... Представьте себе Синди Кроуфорд или Ирину Шейк с ростом 160, ахах, коротконогие лилипутки были бы. Это объективно по поводу вашего роста без всяких охов и ахов "миниатюрная", "изящная" и т д . Коротконогая вот и все...

Гость

Когда парень высокий и рядом высокая девушка идет-красота такая.Вот если парень маленький-плюгавенький-тогда смотрится нелепо.Кто ЗА?

Светланка
153 см

Сообщение было удалено

Чо за лажа... я 172.. каблуки ношу 10-12 см.. прекрасно себя чувствую))

просто так:)

И??? Мой рост 160, я ношу каблуки, так и мои подруги ростом 167 и выше тоже носят каблуки. Я всё равно их ниже. Средний рост мужчины 175-185 см, у них на обуви тоже есть подошва, в среднем 2-4 см. Вы всё равно будет клопиком, как и я :))))

просто так:)
Гость

Сообщение было удалено

это без ног не походишь.. хотя мб протезы.. А без каблуков прекрасно можно ходить.. Но клопик-клопиком, это точно:)))

Гость

*****! 160 - "это не щенок,карлица,совсем-совсем маленькая,без каблуков никак".
Это вполне себе достойный рост.
Такое ощущение,что в тему зашли все по 180 см,чтобы съязвить на тему роста из-за своих комплексов.

Гость

мда уж...

Гость

Я 155 без каблуков я считаю себя карликом.

Ториэль

Почему не поносишь? 170 считается хорошим для девушки ростом. И я не считаю это дылдой, хоть сама 156.

Ториэль

И да, всем на заметку:
140-149 - очень низкий.
150-159 - низкий.
160-164 - ниже среднего.
165-167 - средний.
168-173 - выше среднего.
174-179 - высокий.
180 - 189 - очень высокий.

Это общепринятая рубрикация роста женщин.

Гость

На этом форуме все утверждают, что у них рост 170+, ну так вот, я живу в Мосвке и очень часто бываю в центре, таких лошадей я практически не вижу имхо. В основном все девушки ростом 160-170 и плюс каблуки не носят, а носят либо балетки, либо модные кроссовки. А парни все примерно 172.

Гость
вано

Сообщение было удалено

Вано,хватит мужиком прикидываться.Девугка может быть красивой с любым ростом,а вот ты точно дылда закомплексованная,о каблуках можешь только мечтать

Гость
вано

Сообщение было удалено

О,точно,баба с комплексами.Какая же ты убогая,неликвид это ты.Лучше к психологу иди лечись,а не на форумах анонимных самоутверждайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично всех опрашивала?Не фантазируй,тётя-лошадь.Бабой-богатырём быть никто не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта больная написала что ростов с одними и теми же циферками.Иди себе очередные балетки покупай на свою лапу 58 размера,стропила убогая

Гость

[quote="Гость"]*****! 160 - "это не щенок,карлица,совсем-совсем маленькая,без каблуков никак".
Это вполне себе достойный рост.
Такое ощущение,что в тему зашли все по 180 см,чтобы съязвить на тему роста из-за своих комплексов.[/

+++++++++
Так и есть.Только такие на вуман и пишут.И модели они,и жены миллионеров.А по сути закомплексованные клуши с женского форума ,которые мечтали бы не иметь мужицкий рост

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: