Гость
Статьи
Расскажите про свой …

Расскажите про свой первый поход в салон красоты.

сколько было вам лет.и на какие процедуры пошли. Заранее записывались или пришли наобум)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ого... неужели это можно помнить?

Воин

Лет мне было 43... Решилась...наобум пошла.
Выщипали усики, придали форуму бровям. Подстригли очень стильно. Волосы по красили под натурал. Пяточки соскребли, очень довольна осталась!

Гость

вспомнила... ароде лет в 13-14 коррекция бровей... мимо проходила.

Гость

Я пришел, мне вывели 7 девок на выбор, негритянки там и всякие, я выбрал хохлушку посисястей, и на часик, взял из процедур ***** и классику 2 раза.

веселый+гусь
Гость

Сообщение было удалено

))))

А меня мама с детства к парикмахеру водила, потом лет мне было 14 и мама увидела меня с пинцетом! Бровки хотела сделать)) хорошо что сказала не пожалей на тот момент 50р и тебе сделают красиво, чем сама себя испортишь! Так и ходила! Волосы подровнять и бровки. А вот на выпускной то дааа!!! И мамочку для лица сделали и маникюр и прическу!!! Красота короче!!! Прияяятно)))

с😊с-е в терновнике

Пришла и говорю "подстричься хочу и покрасиццо"
она мне говорит в какой цвет? я говорю в шоколадный молочный,она такая вот оттенки какой выберешь??я говорю второй слева,она такая ага,кароч сижу она меня кистью красит вжжжух-вжжжух такая,опа ужо покрасила,говорит ну посиди,я покурю пойду,журнал почитай,телик включить тебе?я говорю не-е-е-е,сижу по телефону болтаю с подругой,время прошло,кхуякк!!она приходит говорит "ну падём голову мыть,а потом в кресло садись"
я ей говорю пайдем,она мне говорит ну вот помыли,как стричься то будем??

Чё дальше писать,или хорош??

Гость

Прямо вот в крутой, настоящий салон не ходила.
Первое посещение - делала маникюр в кабинете при дешевой парикмахерской. И было мне лет 25. До этого маникюр вообще не делала, даже не подозревала, что кутикулу полагается обрезать. Как узнала - так сразу и пошла)) но на приличный салон денег не было, долгое время ходила по дешевым заведениям.

Кто нибудь до сих порна коррекцию бровей ходит, или сами приспособились(спрашиваю, потому чьо единственная среди своих подруг как неумеха на коррекцию в салон хожу

Гость
blueeyes

Сообщение было удалено

Я брови лет 5 уже корректирую в салоне. Точнее, в салонах, в разных. Сходила как-то в новый салон рядом с домом, вроде нормально сделали коррекцию. Пошла в следующий раз - тот же самый мастер говорит: "Ой, у вас идеально не получится, у вас слишком много удалено здесь". Блин, она же мне с прошлый раз и удалила, значит! Не стала я ничего говорить, просто больше не ходила к ней.
Вот так надеешься на профессионалов - а они за деньги еще и испоганят. Деньги невеликие, конечно, но все равно обидно.

веселый+гусь
blueeyes

Сообщение было удалено

а что там уметь?

брови на лице, глаза тоже.
это ж не на ж** за три угла что-то выдергивать ))

Гость
blueeyes

Сообщение было удалено

Я хожу. У меня брови светлые , крашу и корректирую в салоне.

веселый+гусь

Сообщение было удалено

У меня волоски на.бровях очень длинные. Чтобы ыорму поддерживать,нужно стричь ... не могу стричь сама(

Тетрадь смерти
веселый+гусь

Сообщение было удалено

Руки просто из жoпы

Гость

Мне было 16 (почти 17) лет. Я сдавала последние выпускные экзамены и готовиась к школьному выпускному балу. Прыщи меня ужасно мучали в те годы. Мама взяла для меня дорогой номер к "хорошему" косметологу в дорогой салон красоты. Отзывы о этой косметологине были очень замечательные.
Я пришла и с самых первых минут и в течение часа косметолог говорила со мной на тему выбора профессии, куда я буду поступать, куда будут поступать мои подруги и одноклассники. Выяснилось, что ее дочь в точности моя ровесница, тоже заканчивает школу и все еще не решила, куда пойти.
В общем, где-то час она со мной проболтала, потом спохватилась, что ее уже другие пациенты ждут. К моей морде она так и не притронулась. На ходу, прощаясь, сказала, что у меня обычные возрастные прыщи, со временем все пройдет.
С тех пор я никогда не хожу к косметологам. Ухаживаю за своим лицом сама. Я - не народная артистка, мне своего ухода и хорошей косметики хватает.

Ваше

Не помню... В детстве волосы туда стричь водили.

Милая Мила

А я, оказывается, в детстве (ну, школьные годы) чаще ходила в салоны , чем сейчас ,будучи взрослой девушкой. Самый-самый первый раз был лет в 13, на новый год решила сделать прическу красивую.И потом началось: стрижки всякие, химия, милировки каждые пол года. А вот лет так..с 23-х перестала вообще ходить,с волосами ничего не делаю, свой цвет,длинные, никакие стрижки не хочу..А вот вспомнила, лет в 26 1 раз ходила на коррекцию бровей, тоже мимо проходила, и меня осенило "а не сделать ли.." Ну это был и последний раз, поняла. что сама делаю не хуже, а даже лучше..Все. Больше не ходила ни разу, и не собираюсь. А, еще 3 раза наращивала волосы, но это был не салон,а на дому. Это наверное не считается..

там

в 16 лет пошла на лазерную чистку лица. о чем очень пожалела. мне сожгли нахрен лицо что до сих пор шрамы остались (мне сейчас 20) и после этого к косметологу больше не ходила никогда... если не считаь того что нос прокалывала в салоне в 18 лет

Гость

На наращивание когтей ходила давно, один раз такие лопаты страшные сделали. Голову в подростковом возрасте в салоне только красила, сейчас дома. Брови не делала, в солярии не была, чистки лица также не делала.

Лиля

Я недавно заметила что у меня начали проявляться морщины(мне 27), я значит обшарила инет нашла клинику(пошла в бьюти тренд) записалась ну и собственно пришла на консультацию где потом мне назначили мезотерапию)как-то так было)

смотря что считать салон-красоты))))))первый раз сделать модельную стрижку меня привела мама лет в 12-как сейчас помню-называлась она-карэ на длинной ножке....
потом сама уже лет в 14 побежала делать мелирование...ну это парихмастерская,а так то в 15 лет на дерсенваль пошла ,а заодно и выщипать бровки и сразу же проколоть пупок))))))))))и потом пошло поехало)))))))))ох уж эти салоны))))

Гость

Не хожу и не собираюсь, ничего хорошего там не делают. В молодости комплексовала и ходила регулярно к парихмахерам, маникюр, чистка лица. В результате была обскубана и перекрашена по последней моде и советам местных профессионалов и выглядела как все среднестатистические девки на районе. Потом перестала, отрастила длинные волосы, цвет свой красивый, укладку, маникюр и педикюр делаю сама, бровки корректирую каждое утро, лишнее просто не успевает отрасти. Подстигаю волосы раз в полгода, очень довольна их состоянием, чем меньше над ними издеваться тем лучше. Весь уход заключается в отдыхе - достаточно сна, каждый день ванна с солью или ароматными маслами, бассейн, баня, спорт, путешествия минимум два раза в год. Стандартный коментарий от подруг "о как ты свежо выглядишь", а я тут умаялась бла-бла-бла. Салоны отнимают кучу времени и меня наприягает даже когда прихожу волосы подровнять, из-за лени хожу в самую ближайшую парикмахерскую без записи.

Гость
Игорь

Кто нибудь до сих порна коррекцию бровей ходит, или сами приспособились(спрашиваю, потому чьо единственная среди своих подруг как неумеха на коррекцию в салон хожу

Сделала татуаж, чтобы брови свои отросли по этой форме и вот теперь сама по ней и корректирую) свои брови черные, густые, татуаж, служит как пожложка, чисто для формы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: