Гость
Статьи
Как отучиться есть …

Как отучиться есть сладости???

У меня совершенно нет силы воли, что касается СЛАДОСТЕЙ! Я знаю, что мне нужно похудеть в ногах, это моя проблема. Плюс еще и аллергия на сладкое. И вот, иду я в очередной раз в спортзал, кручу педали, делаю всякие упражнения, а потом иду домой и захожу купить пироженое. *****? да, понимаю, но ничего не могу поделать! Вечером чешусь, и опять чай, в прикуску с конфеткой. Как с собой бороться??? Как научится пить чай без всего??? МОЖЕТ ЧЕ ПОСОВЕТУЕТЕ...

lIKA
13 ответов
Последний — Перейти
мечта поэта

1. сильная отрицательная мотивация
2. нехватка каких то веществ в организме
3. переход на сухофрукты, фрукты, сахарозаменитель

сама люблю сладкое, но стараюсь свести на нет, ибо от сладкого у меня раздувается живот

Автор этой темы

Как как, парня себе заведи, что бы вместо чая секс по вечерам был!

Гость

Автор,я бросила неделю назад,хочу больше совсем никогда не есть сладости,ну только кроме горького шоколада. Нужна сильная мотивация,у меня это моя кожа,которая уже вся покрылась прыщами от того количества сладкого,что я ела и моя талия,которая стала шире на 5 см.За неделю,что я не ем сладкого,у меня не появилось ни одного нового высыпания на лице,плюс я похудела на 2 кг. Так что если желание иметь стройные ноги у вас привысит над желанием объедаться сладким,то вы обязательно от него откажетесь,а пока,к сожалению,у вас все наоборот.Удачи вам!

Гость
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Самый глупый совет из тех, что я видела. Как будто из-за наличия мужика перестанешь любить сладкое. Да при нем сладкое будешь еще больше раза в три жрать, когда ссора или доведет. И потом, не все озабоченные, чтобы секситься каждый день. Учитывая, что оргазмы тетки испытывают лет с 27-30, какой смысл заниматься сексом каждый день? Просто попонтоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 27 лет оргазмы?! Вы с морщинами перепутали.

Гость

Автор,я сама ужасная сладкоежка и вас понимаю .Я заменила сладости сладкими сухофруктами ..разумеется их тоже килограммами кушать не надо..Но их много и не съесть ..А вот потребность в сладком они восполняют очень хорошо-проверено))

Александр
lIKA

Сообщение было удалено

Сладкое это хорошо, сладкое это вкусняшка, особенно ночью :))
Попробуйте на ночь творог+ягода+мёд. Хотя мёд при аллергии.... Тогда творог+ягода. А вообще от сладкого наверное отвыкнуть нельзя, особенно если Вы добрый человек.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

:)) Вот это вывод :))

там

я видела по первому каналу передачу, не помню как называется там звезд преображали. заставляли худеть и сидеть на диетах... так вот там тоже была особа которая ела сладкое круглосуточно.. в общем ей сказали заменить конфеты - курагой и другими сухофруктами, есть больше фруктов.. печенье заменить диетическими хлебцами и тд... Не обязательно убирать из рациона сладкое, следует заменить их!!

Александр

Всё очень просто, человек должен потреблять в еде столько калорий, сколько их сжигает и соответственно на оборот.

Гость

Просто каждый раз, когда захотите купить себе вкусняшку, скажите: "я куплю/съем ее завтра" и так каждый день)) мне помогло.

Гость

от сладостей не полнеешь, всю жизнь ем МНОГО сладкого. но от этого в весе не прибавила

Гиена огненная

А мне не нравится совет про сухофрукты. Ну как можно сравнить эту приторную некрасивую субстанцию с шоколадным маффином или тирамису? :)

Форум: Красота
Всего: 56 447 тем
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 29 783 темы