Как вы считаете,в каких случая девушка,выглядящая моложе своих лет-это не всегда хорошо? Или неуместно или глупо.
Нет это очень хорошо, но без крайностей, например фигура двенадцатилетки без признаков женшины это не очень в 25 и выше, а если лицо моложе это ж прекрасно
если это от природы, то хорошо, а если вы специально молодитесь, одевая молодежную одежду, в 60 лет, это глупо.
Мне кажется, это не всегда хорошо на работе, когда опыта уже прилично, а выглядишь молодо, т.е. в глазах многих "несолидно", отсюда соответствующее отношение. А во всех других отношениях это отлично ))
Моложавость это здорово. Но нужна и одежда, соответствующая статусу. И если даже 40-я моложавая женщина одевает молодежную одежду, то выглядит это смешно и вульгарно, ибо 17 ей не смотря ни на что, не дашь.
Это когда моя упитанная 31-летняя подруга ходит с пучком на макушке, скинни и толстовках адидас, с марантами.
Сообщение было удалено
правда она окучивает молодого самца))
моя мама в свой 46, выглядит на 35. и фигура, и кожа красивая. единственное что меня бесит, это когда при мне, малолетние продавщицы в магазинах обращаются к моей маме на ''ты''...хочется взять и треснуть по башке.
Это когда на работу тетеха приходит с двумя хвостиками и в джинсовых бриджах))))
Про себя добавлю. Иногда в профессиональном плане возраст играет не на руку. К "молодым" специалистам относятся с недоверием, особенно в первое время. Никто ведь не заглянет в трудовую, не узнает, что уже стажище ого-го)))
Как же надо зависть от чьего то мнения, чтобы жить и думать, как выглядишь в глазах других.
Одевайтесь, как вам удобно вот и всё и живите, как вам нравится.
Приехала ко мне в Европу из России подруга и говорит, как вам жить то хорошо, одеваетесь, как хотите, без оглядки.
А у нас "по одёжке встречают".
Говорю ей, так живи, как хочешь, почему ты здесь, в Европе одеваешься, как тебе хочется, а в России, дома у себя, "как надо".
Выглядеть молодо - ВСЕГДА хорошо
Сообщение было удалено
Потому что у нас советчиков дофига и все свой нос сувать любят((
Сообщение было удалено
Ну это не везде, у меня на прошлой работе проползали на начальников/начальниц блатные, причем никто не смотрел, молодо они выглядят или солидно. :))
В принципе приятно, кнеш, но с другой стороны... Да не, в общем нормально.)))
Ну а то, что в транспорте обращаются на "ты" (типа "на следующей выходишь?"), то привыкла-смирилась и не обращаю внимания.)
Сообщение было удалено
+100000000 Да, особенно если в начальниках Марь Ванна или Петр Сидорыч - эти не будут ни за что продвигать ту, что выглядит молодо, модно и ярко ( ну если только она не любовница Петра Сидорыча) Такие "старорежимные" выберут ту, что выглядит посолиднее, "посурьезнее"... А так, по жизни, выглядеть молодо здорово.
Сообщение было удалено
У некоторых людей нет ограничений: вот до этого момента я молодой, значит ношу вот эту одежду, а сейчас буду считать себя старым, значит не буду иметь права носить вот эту одежду. Одежда это всего лишь тряпки, которые может носить кто угодно, как угодно и в каком угодно возрасте. Господа, не будьте замшелыми ханжами. Если сами вы в будущем собираетесь считать себя старухами, это не значит, что вашему косному мышлению подвержены все.
Сообщение было удалено
Для тетехи 20 лет, согласна, несолидно. А для 60-летней - вполне. Это подчеркнет нестандартность мышления последней.
если хрупкая девушка с щечками и большими глазами, то прикольно, но мне больше нравится, когда более выраженные формы, а если простая тетка одета как подросток, без прически и макияжа, то некрасиво