Здравствуйте. Мне 20 лет и у меня ДТЗ и тахикардия. Врач запретил заниматься любым видом спорта, любые физические нагрузки так же запрещены. Из-за таблеток я поправилась в 48 до 56, этот целлюлит на бедрах, ягодицах...ужас, еще и эти свисшие бока, кошмар! Как можно похудеть? Какое правильное питание можно соблюдать если мне нельзя есть все продукты содержащие йод? Подскажите как вы похудели с помощью диеты и какой?
не кушать сладкое и мучное..
все зло в булках))ну для меня по крайней мере..вчера нажралась печенья,но оооочень редко себе позволяю.
что там за врачи такие которые говорят, что спортом нельзя заниматься????
от спорта ещё никому хуже не стало. Занимайтесь спортом не слушайте своего безграмотного врача!Совсем он что-ли?))) Спорт это движение, обновление организма, это жизнь и лекарство от многих болезней. А что такое ДТЗ?
А ходить Вам тоже нельзя? 7-10 километров в день - это хорошая нагрузка
Самый доступный и безопасный спорт - это пешие прогулки.
Срочно меняйте врача. Что за бред, вы же не при смерти. Конечно, вам нужно спортом заниматься, но только никакой самодеятельности. Вам должен программу занятий составить врач.
он вам спортом запретил заниматься, а не физкультурой
А что такое ДТЗ? Да, я тоже про курс ЛФК подумала и просто спокойное плаванье в бассейне. У нас в фитнесе для начала встреча с врачом, она выслушивает жалобы (если есть) и пишет рекомендации тренеру. Тот составляет программу тренировок с нагрузкой (это бесплатно)
ДТЗ - это наверное дисплазия тазобедренных суставов. Нагрузки запрещены, потому как от них больные суставы разрушаются.
Сообщение было удалено
А поплавать, чтобы тело подсобралось?
Сообщение было удалено
дисплазия разной степени бывает
растяжка?
ДТЗ это Диффуузный токсический зоб (синонимы: болезнь Грейвса, Базедова болезнь, болезнь Перри, болезнь Флаяни), аутоиммунное заболевание, обусловленное избыточной секрецией тиреоидных гормонов диффузной тканью щитовидной железы, которое приводит к отравлению этими гормонами — тиреотоксикозу.
Автор, надо скорректировать питание под ваши особенности. А так же проконсультироваться с несколькими врачами по поводу хотя бы плавания или ходьбы. Если вам будет интересно, здесь даже тема отдельная была
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4049862/
Всех благ!
Сообщение было удалено
Диффузный токсический зоб, териотоксикоз и тахикардия. Сердцебиение в спокойном состоянии 136, будут физ.нагрузки будет чаще биться, поэтому нельзя..
Сообщение было удалено
Диффузный токсический зоб. Это проблемы с щитовидной железой
Физическая нагрузка все равно нужна - больше ходите пешком , займитесь скандинавской ходьбой, плавайте по чуть- чуть, танцы какие- нибудь легенькие. Сходите к диетологу- пусть составит для вас программу питания. Оздоровительный массаж поделайте, душ Шарко и т.д., холодные обертывания.
Похудеть в вашем положении - это к диетологу, чтобы составил подходящее вам меню, с исключением вредных продуктов. И уменьшить размеры порций. Точно похудеете. Проблемой будет обвисание кожи - ее нужно решать у массажиста, ну и укрепляющие обертывания поделать. Удачи!
диета на 1200 ккал.
Гидромассаж.
Меньше жрите, больше двигайтесь. А на бока и живот можете покрутить обруч...думаю это не такая уж и страшная физ. нагрузка. И пешком ходите почаще. А то такими темпами к 30нику вообще заплывёте жиром.
сходите к другому врачу.
Сообщение было удалено
автор, не слушайте таких д у р, а задавайте вопрос лечащему врачу. Вы спрашивали его насчёт веса? Вообще-то при этих заболеваниях человек наоборот худеет сильно. Может много каллорийного едите?
Сообщение было удалено
спрашивала у врача, сказал что из-за таблеток(они гормональные) ем как обычно
Исключите мучное и сладкое ..
ВИВАТ НОВОСИБИРСК!
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями..СПЕЦПОЕКТ НОВОСИБИРСК ДЛЯ ДЕВУШЕК
http://vk.com/altay12062014
Автор, мне 21 и у меня та же история) Пульс был 120, вес 50. Поправилась на 5 кг на фоне уменьшения гормонов(кстати, у вас таблетки ни разу не гормональные, а наоборот "антигормональные", тормозят синтез тиреоидных гормонов) и сидячего образа жизни (при тахикардии-то не побегаешь: как минимум-страшно, как максимум-в голове такой стук поднимается жуткий, что лучше не шутить с этим")
Так что на время тиреотоксикоза - сокращение калорийности суточного рациона. Когда сердечко успокоится(пульс в покое порядка 60-70) и гормоны придут в норму, можно к контролю рациона добавить длительные пешие прогулки, йогу, плавание. Не рвите когти в спортзал, как только самочувствие улучшится - дайте организму отдохнуть. Проведите это лето в щадящем режиме. Легкая гимнастика, полноценный сон(важно:старайтесь ложиться до 12-ти ночи и придерживаться более-менее обозначенного режима дня), контроль питания, полное игнорирование негативных эмоций, сведение к минимуму стрессов. Выздоравливайте!
я Вас, прекрасно понимаю, после родов мне хотелось убрать живот, привести тело в порядок...))) Подруга посоветовала походить на обёртывание + массаж, записалась к массажисту, очень доходчиво всё изложил по моей проблеме, если есть желание, оставлю тел. 8 (495)6076971
Пешком наворачивать по километров 10. Конечно не быстро и расстояние постоянно увеличивая, а не сразу. Также йога совершенно не повредит а наоборот гармонизирует организм. Питание и сон в режим- все восстановиться.
Сообщение было удалено
как Вы можете давать подобные советы??? Некоторым людям запрещено заниматься спортом иначе разрыв сердца или еще чего....только прогулки полезны и не нанесут вреда и еще можно заниматься плаванием...записаться в боссейн и плавать себе спокойно,но без нагрузок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам повезло, если у вас нет никаких заболеваний. А вы в курсе что при гинекологических заболеваниях нельзя спортом заниматься. Вот мне запретили-иначе опухоль разорвется -перетонит -сепсис-и летальный исход. КОНЕЧНО нельзя заниматься спортом! Такие все умные сидят
АВТОР, не слушай этих бездарных комментаторов! Если врач ЗАПРЕТИЛ, значит так нужно! У меня например порван пищевод вообще из-за нагрузок. Теперь тоже вообще нельзя никаких нагрузок и тем более полноценного спорта. А то ещё хуже будет. Так что не слушайте этих людишек. Советую есть в день раз по 7, но маленькими порциями. Тогда организм будет думать, что пищи достаточно и нет необходимости в запасах. Кушайте больше овощей, фруктов. Советую на ночь каждый день стакан нежирного кефира (если ночной жор есть), тогда и орагнизм сыт будет и не вредно. Всё самое каллорийное нужно кушать ДО обеда. Например иногда печенье или если салат типа оливье захочется, можно чуть-чуть, только до полудня, потом только самое здоровое. Так что посоветую бассейн, обёртывания и здоровую пищу!
Сообщение было удалено
Я думаю вы слишком глупы раз такое пишите
Если вы не знаете ,что при некоторых болезнях физ упражнениями заниматься нельзя,например при энхондроме ( опухоли)
Это вам не простуда и не ОРВИ
Ч думаю по переломе ноги вы не побежите
Сообщение было удалено
У некоторых людей по причине плохого здоровья нет возможности заниматься спортом. К примеру, ухудшение зрения у некоторых подростков. И это не оттого что они сидят за ноутбуками, а из-за генетики и просто случайности.
Сообщение было удалено
Мне противопоказано заниматься спортом, т.к. может случится сердечный приступ. Знаете, не врачи безграмотные, а вы.
Сообщение было удалено
У моей мамы рыхлые суставы ей настрого запретили заниматься спортом после того, как я однажды купила ей велотренажер. Она занималась по 30 минут каждый день. Разболелись ноги пошли по врачам, обследовалась. Потом кто вам сказал что спортсмены это здоровые люди? У них посажен иммунитет. Рядом с ними чихнуть нельзя.
Сообщение было удалено
Вообще-то при некоторых болезнях, например в суставах, категорически запрещено заниматься спортом, это может привести к неизлечимым последствиям
Сообщение было удалено
У меня мигрень, и мне становится жутко плохо после того как позанимаюсь спортом. Поэтому хочу похудеть не занимаясь
Сообщение было удалено
Конечно, слушайте врача заеимайтесь спортом,чтоб потом приступ случился.
от спорта ещё никому хуже не стало. Занимайтесь спортом не слушайте своего безграмотного врача!Совсем он что-ли?))) Спорт это движение, обновление организма, это жизнь и лекарство от многих болезней. А что такое ДТЗ?
Правильно всё врачи говорят. Есть столько болезней при которых нельзя заниматься физической культурой. У меня проблема с глазами. И мне запретили заниматься споротом. Я думала, что ни чего плохого не будет если я займусь пробежкой. Но нет. Советую слушать врачей.. Они специалисты... Как ни как
Если не знаете ,лучше промолчать. Мне тоже запретили заниматься спортом.
У меня больное ребро я не могу даже обычно двигаться.
По твоим словам: Плюнь на это! Больно за то ещё больше проблем наберёшь!
Сначала подумай может ли человек позволить себе заниматься спортом или нет
Мне тоже нельзя у меня есть проблемы и у него возможно тоже ! 🙄
Ты такой *** что не не понимаешь что может произойти, ты врач что ли ? Мне 10 лет мне даже бегать запретили, тем более обычный урок , я просто поверну голову и могу упасть в обморок ты ***?!
Овца ***,сначала разберись что это, потос пиши .Желаю тебе такое ,может тогда поймешь ,что не всем можно