Вчера ехала вечером из университета на автобусе.На одной из остановок зашёл мужчина лет 50-ти (мне 19),встал,огляделся,увидел меня и уставился,смотрел всю дорогу (ехал он остановки 3).Я взгляд отвела уже,смотрю то в окно,то в телефон,на него гляну-он опять пристально на меня смотрит,никак не реагирует на мои "косые взгляды".И вот,как автобус остановился на очередной остановке,он ко мне подошёл и говорит мне:"Девушка,у Вас такое богатое лицо,взгляд невозможно оторвать!"-и быстренько вышел .Что значит "богатое лицо"?Макияж у меня был совершенно повседневный-тушь для ресниц в два слоя,корректор под глаза и бальзам для губ.Волосы распущены,цвет волос свой-тёмно-русый,небольшие золотые серёжки в ушах.
возможно тонкие черты лица
нет такого выражения. мужик нерусский был.
дурацкое выражение. Он просто не правильно выразился, наверное. Хотел, видимо, комплимент сделать, мол, очень выразительное лицо)_
думаю что у вас действительно непривычные черты лица. Готова поспорить что вы не классическая красавица, но внешность очень выразительная;) а он просто выразился не верно
это когда все на лице есть и брови и ресницы и цвет глаз яркий и кожа хорошая
совковое выражение - например, богатая шуба...выглядеть богато...
обычно еще произносится через боХато...
На меня тоже вчера в метро мужчина пырился три станции. Таджик правда. Прямо люто пырился. Может и комплименты были, но я с плеером, не слышала.
Сообщение было удалено
Это как?Как у аристократов?
Сообщение было удалено
Вполне русский и не пьяный вроде
Сообщение было удалено
Я,видимо,своей внешности привыкла,так что объективно о себе судить не могу))Я лично ничего выдающего не вижу в своём лице настолько,чтобы так сильно привлечь чьё-то внимание))
для 50 летних у всех 20 летних "богатые" лица ) а еще все друге части тела )) не заморачивайтесь
Девушки, скажите, а сейчас все вузы принято называть университетами( универами) ? Просто ни в одной теме мне не попался институт или академия на худой конец.... Одни универы?
Наверное щи до плеч...
может вам надо похудеть на лицо? слишком откормленное? давайте фотку, разберемся
толстое
наверное,когда всего много.Глаза большие,губы пухлые,нос крупный,брови кустистые,щёки красные,подбородок выступающий,очки черепашьи и т.д.
Сообщение было удалено
академии точно есть. Институты в основном приписаны к какому-нибудь университету. И я тоже в универе, да)
Автору: богатое лицо (ну для меня) - это такое..глаз не оторвать и нарисовать хочется)
Красивое лицо, от Бога.
у меня лицо тоже богатое))) ну во первых яркие черты лица.Рот так рот, глаза так глаза , брови так брови, ну и выражение ...этакое сытое и насмешливое+волосы как грива, еще плечи широкие, короче заметная---глаз не оторвать)))
Либо красивые черты лица, благородные, либо косметика нанесена так, что складывается впечатление девушки с дорогим и качественным макияжем. Для этого не обязательно крепится как кинозвезда - достаточно дорогой качественной туши, тона для лица, пудры или тоналки.
Сообщение было удалено
1 000 000 % ))))))
Не в бровь , а в глаз !!! ))