Скажем когда красивая девушка изменяет парню то в этом случае парню очень плохо , когда же некрасивая изменяет то парням наплевать совершенно. Почему так с психологической точки зрения как понять …
Сообщение было удалено
Извини я теперь понял почему ты такая страшная просто ты мужик а не девушка как я сначала подумал. Наверное сидишь тут и по всем темам сверкаешь интеллектом в толпе глупых женщин и девочек. Ты лучше зайди на форум какойнить псих больницы там будешь самым умным.
Сообщение было удалено
Я так могу раздвинуть ноги что даже твоей богатой фантазии не хватит чтоб представить
А твоя жалкая реакция и ник уже за тя все сказали.
Значит говоришь красавчик вагинай, ну ты реал пиздц придурок))
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано!! +10000000000000000000000000
Даже добавить нечего!
Так смешно читать, как дымится пукан у мужиков на форуме, когда они видят в комментах красавиц с адекватной самооценкой.)
Как смешно читать, как дымится пукан у мужиков, когда они видят в комментах красавиц с адекватной самооценкой.)
Как смешно читать, как дымится пукан у мужиков, когда они видят в комментах красавиц с адекватной самооценкой.)
Как смешно читать, как дымится п у к а н у мужиков, когда они видят в комментах красавиц с адекватной самооценкой.)
Как смешно читать, как дымится п у к а н у мужиков, когда они видят в комментах красавиц с адекватной самооценкой.)
ясен фиг. из вежливости на публику никто не скажет обратного но в реале это всегда так, ***** нафиг никому ненужны..