Скажем когда красивая девушка изменяет парню то в этом случае парню очень плохо , когда же некрасивая изменяет то парням наплевать совершенно. Почему так с психологической точки зрения как понять правильно это или же это последствия каких то комплексов жалеть и ревновать только красивых. Если это не правильно то как исправить в себе это. Пожалуйста без шуток типа: "горбатого могила исправит хы хы ха ха".
штаа
Я всех ревную
Сообщение было удалено
ты вернулась)
Сообщение было удалено
Ты рад(а)?
опять неадекваты со своими тупыми вопросами
Сообщение было удалено
я рада.где пропадала?
у меня с парнем сложные отношения, несколько раз расходились и сходились. Я женщина эффектная и для секса найти кого-то приятного не проблема. Он же дрочил под порнуху, максимум феечку снял. Прощал меня и прощает
Автор, ревнуют и жалеют любимых.
только любимых
Сообщение было удалено
)) Работаю много
разумеется так было и так будет всегда. ***** не у дел .
Сообщение было удалено
Бывает и такое вроде любит но не ревнует, потому что считает тебя не очень красивой, и что никто кроме него на тебя не посмотрит или ты никуда от него не денешся итд.
Ну тут как бы такой расклад: красивую девушку ГОРАЗДО более жалко потерять, чем обычную среднюю. Средних девушек много, а значит найти такой замену не составит особого труда. Такой почти каждый день видишь замену. А красотку тяжелее заменить, ведь красоток ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало. Если потерял красивую девушку - это действительно катастрофа, можно ей годами не найти равноценную замену. Так и живем))
Сообщение было удалено
однако интересное мнение) благодарю за честность
Бред! Красивых не жалеют, а ненавидят. Если некрасивым прощают флирт и измену, то красивых бросают, так как итак явных поклонников много, так оказалось что она слаба и не может им отказать. Мужик не сможет жить с этой мыслью, что его наё п ывают.
Сообщение было удалено
Вот тоже заметила.
Сообщение было удалено
красоток не так уж и мало , стоит в метро зайти навалом.
Сообщение было удалено
вот только про любовь ни слова
Сообщение было удалено
каждый мужик предпочтет красивую даже если любит другую которая менее красивая , пусть даже только если это будет секс, но после секса уже начинается любовь строится так что некрасивые полюбому не удел . любовь тут бессильна.
Нам трудно всем тут давать объективные ответы тем кто задает вопросы, и все именно потому что мы невидим их и не можем оценить их внешность. Кто упирается и трендит о любви то тот скорее всего не красивая или же девушка за 30 и более или же с недугом который мешает вести нормальную жизнь .
да нет, красивая тоже хочет, чтобы ее любили
ну и еще, красивые тоже хотят встречаться с красивыми. не всем нужен денежный мешок
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
про тебя писал.
Сообщение было удалено
Свои мысли формулировать получше не пробовал?
Сообщение было удалено
Зачем. Ведь смысл ты поняла. Если ты тупая и несоображешь на лету то вопросы по формулировке родителям задавай своим.
Сообщение было удалено
В твоем комменте был смысл?О_о
Сообщение было удалено
Я думала так когда-то))..Но на деле теперь вижу, что это несовсем так!
Мой муж до сих пор помнит свою первую девушку!!! А была она Мягко говоря не красавица! не высокая, нос большой, фигуры нет...просто ровная как столб..ни талии, ни ног..попы..Ну это я вам рассказываю как на пальцах...
А помнит ее потому, что ПЕрвая!!!! Мужчины тоже такое не забывают...первая близость, первый опыт в отношениях, быт....Я раньше ревновала, а не так давно поняла, что это уже прошлое...Опыт! У нас у всех есть он, и никуда от этого не деться)))..Кстати, у многих слово красота интерпритруется по-разному
Сообщение было удалено
Что значит помнит? это значит скучает, ностальгирует или скулит? нормальные люди у которых с памятью впорядке запоминают и помнят все, даже людей омерзительных или какого нить бомжа который ехал в метро и от него воняло.
Сообщение было удалено
Помнят всегда лучшее! Плохое со временем стирается..А лучшие моменты остаются..Сначала она ему не нравилась, видел недостатки и прочее...но любовь Зла))) потом просто привыкаешь и любишь....своя значит своя..Вот он и запомнил только то, что она ему нужна была..что были вместе...Да это и так понятно???) И к слову, я не запоминаю как воняет от кого...это действительно мерзко!
Даже не сравниваю чувства с другими неприятными вещами....
Сообщение было удалено
Ну про мерзкие запахи это я утрировала что бы дать понять разницу между ностальгией и воспоминаниями. А на счет того что нравилась и при всех своих внешних недостатках про любовь зла и тд , это объясняется просто низкой самооценкой или низкой уверенностью в себе просто он понимает что не потянет более красивую и поэтому встречается со среднее или как ты описала даже менее средняя. И ты права потом просто привыкаешь , занимаешься с ней сексом и желание смотреть на красивых отпадает на какое то время но в итоге получается что эта самая любовь зла и нужна только для секса , и некрасивая чувствует это что ему от него нужен только секс, и тут уже идут последствия которые вызывают подобные отношения которые строятся не на взаимной любви.
Сообщение было удалено
иди катю огонек послушай да поскули о несостоявшейся житухи.
Сообщение было удалено
Это твое любимое занятие,ты что-то путаешь.
Сообщение было удалено
толстожопая.хихихии
Сообщение было удалено
Ты поражаешь меня своим интеллектом)))
Пиз
Дец какой придурок.)
а по теме скажу что это отчасти правда, лично я тоже так реагирую на красивых мужчин. Я больше стараюсь их понять, ревную (ес конеч в отношениях) а с не красивыми играюсь, на подсознательном уровне знаю точно что они полюбой схавают такое отношение к себе (я очень красива по словам очевидцев)а с уродами (ярко выраженными) не общаюсь боюсь панический. По мне так все люди больше тянутся к прекресному и всегда если есть выбор предпочтение отдают красивым. Мы так устроены. Но есть исключение родители, близкие и искренне любящие. Они ***** хотели на твою красоту
Сообщение было удалено
А если урод ярко выраженный и при деньгах?
Ну стерпится слюбится)))
Сообщение было удалено
Платят денежки, делают вид что не обращают внимания на то сколько потратили на свидание, а после кость в горле дает анальный секс и так же делает вид что не обратила внимание на потраченные на нее деньги. Согласен с тобой так выгоднее .
Сообщение было удалено
Поясню: мужики делают вид что не обращают внимание на то сколько они тратят на женщину для того что бы изобразить что им нужен не секс а им будто бы в действительности она показалась той единственной и что для нее никакой суммы нежалко. А девушки верят в это и дают после себя как следует отодрать во все дыры , а дают потому что им хочется верить что они дали не за потраченные на них деньги а потому что им показалось что она особенная и это любовь. Банальная модель самообмана что бы избежать чувства вины и чувства того что ты отдалась за деньги.
Я никогда не даю тому кто не понравился,сколько бы денег он не потратил.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Но ты просто внешне не очень привлекательная.
Сообщение было удалено
Да что ты?))))))Мужчины,которые меня видят,совсем другого мнения)))))))А ты меня не видел,так что не пи...ди))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я сам очень красив и поэтому сразу же определяю не красивую девушку. На тебя смотрят только не русские и некрасивые мужчины и парни поэтому у тебя создается впечатление будто бы ты нравишься всем.
Сообщение было удалено
Ты красив?Кто тебе об этом сказал?Бабушка?))))))
Платят денежки, делают вид что не обращают внимания на то сколько потратили на свидание, а после кость в горле дает анальный секс и так же делает вид что не обратила внимание на потраченные на нее деньги. Согласен с тобой так выгоднее
Ты так подробно разжевал как это обычно происходит, для тея это отработанная схема, итог твоих петушинных да походу?)
Сообщение было удалено
Твоя острая реакция и сарказм только подтверждает мою точку зрения - ширина лопатника прямо пропорциональна ширине раздвигания ног кости в горле(это ник одной непривлекательной девушки кому не ясно).
Сообщение было удалено
Я очень красив. Конечно же тебе проще верить в обратное так ты более охотно будешь языком трепать когда видишь перед собой еще более убогого чем ты.
Сообщение было удалено
Ну ладно,продолжай фантазировать,не буду мешать))))))))))
Сообщение было удалено
Это ты фантазируешь.