Как вам это имя?Хочу назвать так дочь.У меня уже есть две девочки-Ирина (7 лет) Арина (4 года).Вот ждём третью солнышку,думаем,отлично будет сочетаться с именами старших заек имя Ярина.А как вам это имя?Подойдёт ли девочке,рождённой в июне?
Автор, есть еще хорошее имя Чарозетта, а для мальчика подойдет Линдинет.
ярина) это таблетки гормональные))) но никаких не подходящее имя для дочери
- Мама, а почему меня назвали Ярина? - да в честь бракованных противозачаточных...
1, хахахаха! Автор, нет, лучше дочку назовите Жанин, а мальчика - Марвелон!)))
А если серьезно - если уж настолько хотите всех дочерей назвать сходными именами, не думали насчет Марины?
В честь таблеток? так да уж Карина назовите или Марина но не ЯРИНА))
Сообщение было удалено
тоже хотела про Марину написать)
Виагра!!!
Маришки и раньше редко встречались, а сейчас вроде совсем нет...
или Дарина
Сообщение было удалено
В честь газовой плиты ))))
Сообщение было удалено
Не знаю таких таблеток...Дело в том,что Марина зовут мою сестру,а Карина мне совершенно не нравится.На Украине имя Ярина довольно распространено,и хоть я из России,не думаю,что мою девочку будут дразнить в связи с этими таблетками.
у меня почему то тоже ассоциации с ОК)
мне нравится, никто дразнить не будет. кстати, дарина тоже красивое имя.
живу в украине имени Ярина не слышала вообще, только ОК
Сообщение было удалено
Наберите в гугле "Ярина" увидите, что покажет :)
разводняк
ну и что, что сестру зовут Марина. Вы же хотите назвать своих девочек практически одинаково.
Сообщение было удалено
++++++++++
Ой, ну назовите дочку в честь таблеток, зато все врачи, воспитательницы и учителя точно девочку запомнят :)
при чем здесь таблетки, у меня бабушку Яриной звали, очень красивое имя. и от этого имени произошли имена Арина и Ирина
Ирина, Арина и Ярина - это одно и то же имя. Два последних - простонародные варианты.
Есть средство от тараканов "Машенька". Девочек Машами не называют теперь?
Диарея красиво звучит)))
вообще-то в украине достаточно часто встречаемое имя. скорее, конечно, в центре и на западе, а не на востоке. вот только на самом деле это Ярына
Ангелина, Акулина, Зорина, Немира, Чаруна
Ясминелль еще хорошее имя) потом можно еще Левитра, а для пацана- Циалис) Красиво, необычно))
Ярослава лучше назовите.. А таблетки они наверное по имени и названы, а не наоборот !
Янина. Коротко, Яна.
Гадкие имена Арина, Ярина фуууу
Варварина)))
к арина добавляйте все буквы алфавита и выбирайте ))))
Лучше Урина!
Вспоминайте "Свадьбу в Малиновке" Там главную героиню звали Ярина, а герой ей пел "Ой, Ярина, Ярина..." и т.д.
[quote="А"]Янина. Коротко, Яна.[/quote
Яна отдельное имя. Янин чаще зовут Нинами.
Ахаха,типа "ярина" подвела,ну так и назвали)))
Диане 35 назовите.
У меня ПРАбабушка жила до революции в Чернигове ( Украина ) . Меня назвали ИРИНОЙ - в честь прабабки ....
А вы знаете, что есть новые противозачаточные таблетки "марина" ? Так что, не называйте больше своих дочерей Маринами.
Читаю комменты и поражаюсь сколько ***** было в 2014 г 😄 Вы уж простите) но никто не имеет права смеяться только потому, что вам имя не нравится, что кроме ассоциаций с ОК у вас в голове больше ничего нет(оно может и верно думать о противозачаточных с таким то мировосприятием). Много имён, данных прокладкам, обуви и т.д. Меня зовут Ярина и все только очень удивлялись такому редкому имени при знакомстве, я им довольна, хорошо, что не какое-нибудь простое заурядное имя, спасибо маме) За 28 лет ни разу ещё не встретила свою тёзку! Никогда)
Сообщение было удалено
Ярина, спасибо за отзыв! Полностью с Вами согласна... И сама мечтаю так назвать дочурку))
Сообщение было удалено
Если вдруг будет третья девочка, я бы назвала Яриной. Красивое имя. И значение имени хорошее. Я бы называла её Ярочка))))) Ульяна, Олеся и Ярина!!!! 👍
красивое славянское имя
Я Ярина. Мне 37 лет. При знакомстве практически всегда переспрашивают как меня зовут, потом говорят что красивое имя. Называют Яра, Ярка, Яруся, Руся, Ярочка.
Я тоже так дочь хочу назвать, у него очень хороший смысл. Простое русское имя, и очень красивое. Если честно, пока сюда не набрела, даже не думала об ОК. И никто не думает, кому говорила. Видимо такие ассоциации возникают только у тех кто эти таблетки пил и совсем не хотел детей🙈
Читаю комменты и поражаюсь сколько ***** было в 2014 г 😄 Вы уж простите) но никто не имеет права смеяться только потому, что вам имя не нравится, что кроме ассоциаций с ОК у вас в голове больше ничего нет(оно может и верно думать о противозачаточных с таким то мировосприятием). Много имён, данных прокладкам, обуви и т.д. Меня зовут Ярина и все только очень удивлялись такому редкому имени при знакомстве, я им довольна, хорошо, что не какое-нибудь простое заурядное имя, спасибо маме) За 28 лет ни разу ещё не встретила свою тёзку! Никогда)
Очень красивое имя. Я вот тоже поражаюсь "недалекости" нашего народа. Порой читаешь, и диву даешься, неужели и вправду люди так диградировали.... Почему у нас такое необразованное и безграмотное население стало.
Я тоже так дочь хочу назвать, у него очень хороший смысл. Простое русское имя, и очень красивое. Если честно, пока сюда не набрела, даже не думала об ОК. И никто не думает, кому говорила. Видимо такие ассоциации возникают только у тех кто эти таблетки пил и совсем не хотел детей🙈
Видимо, у людей просто мировоззрение не развито совсем, только до употребления ОК и развились.
Автор, очень поздно встретился Ваш вопрос... Ярина - прекрасное имя!!!... Я свою дочь так же назову, в честь родителей, - отец Яков, мать Ираида... И пошли вы все злыдни, неудовлетворенные, ***!!!
🤗👍таже ситуация.У меня дочь Ярина и все удивляются редкости имени.И ни разу не было никаких ассоциаций...