Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается красивой и модной такая внешность?

Почему в последнее время так много девушек, которые похожи одна на другую, как клоны: губы надутые филлером и сложенные в форме уточки, узенький нос, как у Зверева, длинные выпрямленные волосы и куча фоток на айфон? Это что, какая то новая мода пошла быть такими? В соцсетях часто выкладывают свои фотки именно такие девушки. Если это вдруг стало модным так выглядеть, тогда я наверное чего-то не понимаю в этой жизни...Какого ваше мнение?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Ваше+имя

такоГо мое мнение. учите русский язык

+Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Обычная опечатка, что так придираться сразу?

Гость

тонкие губы и огромный нос-красивей что ли?

+Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что не существует золотой середины? Почему сразу такие крайности.

граммар наци

бесят ваши "опечатки" , привыкайте читать текст перед публикацией.

Ваше+имя
+Автор

Сообщение было удалено

существует. но тонкие черты лица-нос в данном случае+полные губы+высокие скулы и шея считаются классическим. вот поэтому и красиво. не говорим о крайностях, когда 2 шприца в губы вкачено.

+Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Только выглядит это совсем неестественно, сразу понятно, что не свое все это. Никакой индивидуальности как по мне.

Марика
граммар наци

Сообщение было удалено

Не бесят.Если вас что "бесит",то это означает,что в вас бесы.А уж они,поверьте,найдут на что возбудиться.

Ваше+имя

это уже не модно давно, хватит разглядывать фотки всяких куриц районных

Марика

Автор,это массы...Так же в советские времена все стригли и гидролили волосы.Жуть.Ну вот считалось,что это эталон красоты.Телевидение навязывает эти эталоны .

Ваше+имя
+Автор

Сообщение было удалено

у кого-то свое, кому не повезло, делает. И если хорошо сделано, Вы и не узнаете, что это не свое. Знаю таких девушек, все сделано, но настолько естественно, правда они и "до" были симпатичные.

Skorpe

А по мне , так все это выглядит убого. Копируют друг друга, не имея собственного мнения и стиля. Парни смеются над такими. Но все хором пользуются. Они же все курицы без мозгов )))

Ваше+имя

Каждому времени свои причуды. Раньше было модным лбы брить и беременным ходить, или в корсет утягиваться и вавилоны на голове соодружать. Тоже было видно, что неестественно, зато красиво, аж жуть. А сейчас вот так. Лет через 15 будем дружно ржать, как сейчас ржем над модой 80-90х с атасным макияжем, за которым не видно лица, и химией на волосах

Маргарита+в++восхищении

Разве это новая мода?

Ваше+имя

ничего себе опечаточка, вы даже не знаете, как писать правильно

Гость

Автор, такая внешность ценится в колхозном гламуре и у дешевых однодневных актрисок и певичек.

+Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

С чего это вы взяли, что не знаю? Вы экстрасенс?

Гость

ну вот Шишкова такую возможность себе сделала и Тимати отхватила
теперь у пластических хирургов будет еще больше дев стоять в очереди, желающих по 400мл в каждую сиську, нос отрезать и вытянуть, губы вкачать. Волосенки наростить.

+Автор

Так и Айза Долматова тоже нос себе уменьшила, и теперь она одна из этих клонов, а была раньше внешность хоть и не идеальная, зато индивидуальность в ней какая-то была. А теперь как все.

Zмея

ПАТАМУЧТА своего мнения нет.
большинство русских баб сейчас тупые. одна сказала, что только с черным цветом волос девушки яркие, так все красятся в черный. и пох, что на ворон похожи. одна надула губы, остальные следуют ее примеру. и т.д.

+Автор

По мне, так гораздо приятнее смотреть на естественную Кристину Асмус. Пусть у нее и носик не узенький, а курносый, и губы не на пол лица, но это вовсе не портит ее, а наоборот, придает ей некую милость что-ли... она из немногих девушек шоу бизнеса, которые смотрятся живыми и естественными на фоне этих силиконовых кукол.

Гость

Да, автор, новая мода. Многим девушкам она определенно нравится. Лично мне нет, но это совершенно не повод считать, что те, кто так выглядит живут не правильно. И не повод полагать, что у вас исключительный и оригинальный вкус.

+Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что у меня исключительный вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям Тимоти такая манна небесная)
Кому он нужен-то был? Испорченный, сомнительный, малосимпатичный тип, популярный лет 10 назад.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Шишкова и раньше красива была, просто дополнила. Если внешности нет-100 пластик не помогут. Из г.. конфету не вылепишь.

Ваше+имя
+Автор

Сообщение было удалено

не надо быть экстрасенсом. Как можно промахнуться, когда эти буквы в разных концах клавиатуры?

Ваше+имя
граммар наци

Сообщение было удалено

а не пойти ли вам на ***

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

маленький нос и пухлые губы + густые волосы это по факту красиво, а то что они корчатся да, мода

А мне непонятно, куда делись аксессуары для волос. Почему люди перестали носить крабы, автоматы и пр? Во-первых, к распущенным волосам идет не каждая одежда, во-вторых, в транспорте за все зацепляешься, в-третьих, во что превращаются концы волос в городских условиях к концу дня!

Процесс
Amerikanochka

Сообщение было удалено

Вот уж все эти "фени" в волосах-истинный колхоз, брр. Только длинные, читые, распущенные волосы! Без этой шняги.
Е ездить надо на авто- тогда нигде цепляться не будете=)

Ваше+имя
граммар наци

Сообщение было удалено

Вы больны одной из форм обсессивно-компульсивного расстройства.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а чему Вы удивляетесь? В каждый временной период действует своя мода. Это не только сейчас так. Было время, когда на Руси считалась красивой женская полнота. Ни один уважающий себя состоятельный мужчина не женился бы ни на худой, ни даже на обычной. В Европе ещё веселее - долгое время в моде была плоская грудь. Девочкам с младенчества на ночь накладывали на грудь металлические пластины, чтобы не дать железе развиться. Но при этом выпирающий животик считался привлекательным, дамы специально под корсет подушечки подкладывали. А монументальный зад? Посмотрите на европейские платья века эдак XVIII. На филейной части красотки можно было легко разместить поднос с посудой! Про Китай с их ломанием пальцев и перевязыванием ступней я вообще молчу. Вот почему так было? Потому что мода. Сейчас тоже мода, просто другая. Пройдёт эта, появится ещё какая-нибудь. Относитесь к этому спокойно.

Ваше+имя

ну напрмер джоли платика весьма помогла - тоненький носик и утянутые скулы - отлично выглядят. подружку тимати - пластика испортила, такие губы стремные стали. у меня классическое лицо - и очень пухлые губы, но вот нос широковат - хотела бы пластику, только боюсь боли и возможных последствий. нет ничего плохого в том, что девушки стараются выглядеть лучше (просто не всем удается)

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

По какому факту? Потому что это модно? Не существует универсальных канонов красоты.

Гость
+Автор

Сообщение было удалено

вообще-то, буквы "В" и "Г" находятся далеко друг от друга, не нужно свою глупость прикрывать опечатками

Гость

Вы не на уроке русского языка! Если вам нечего сказать по теме- лучше молчите вообще! Грамотеи дотошные!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам не все равно? Для вас это самая главная проблема в жизни? Не нравится - не читайте. Ну нет же, надо обязательно еще свой тяфк оставить, без этого никак.

Гость

Главное в жизни человека - научиться правильно говорить и писать.

Ваше+имя

Шишкова и раньше красива была, просто дополнила. Если внешности нет-100 пластик не помогут. Из г.. конфету не вылепишь.[/quote]

+10000000000

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вот-вот

Гость

Ну не знаю.... я, например, всегда вижу, что сделано. Я про наших "звезд" говорю. У всех выражение лица становится одинаковым, и еще возраст трудно определить: вроде не старуха, а все равно не то что-то! Например, Вика Лопырева, Лера Кудрявцева, и др. такие звезды. Все на одно лицо и возраст.

лия

потому что девочки считают что это красиво и модно,и хотят нравится мужчинам, только не всем мужчинам это нравится,так называемая силиконовая фабрика и изрядно уже под надоело,а вот естественная красота всегда будет в моде и и опередит любую силиконовую куклу.
Взять актрису Анну Самохину,естественная своя е красота и ее помнят такой красивой женщиной.

Гость
лия

Сообщение было удалено

О,да,вы моя единомышленница,она шикарна,хотя ,знаете Силиконовая внешность эффектна и мало сейчас кто Анну будет красивее считать джоли или певицы Ханны,а это грустно,подделка не должна равняться с красотой от природы

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Следующая тема
Предыдущая тема