Гость
Статьи
Уж скоро 40-к, а все …

Уж скоро 40-к, а все туда же.

Скоро 40 лет, а все также хочется красиво одеваться, носить каблуки, делать макияж. А подруги говорят:" Зачем тебе это надо? Главное чтобы удобно было, все равно мужики уже не смотрят, а на …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я тоже в 40 на шпильках ходила и муж и любовник и стройная и лицо ухоженное, морщин не было вообще и ребенка родила.

Гость

Нашла куда писать. Здесь одни сыкушки малолетние, для них 40 летние женщины-это ископаемое. А на самом деле 40 возраст один из самых лучших периодов жизни. Выросли дети -можно пожить и для себя. Нерасполневшие выглядят в этом возрасте на на 28 лет. Старение начинается где-то после 46.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Физ. нагрузка нузна ВСЫУ зизн, а не после 40

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ои, ну и транслит

Гость

Сообщение было удалено

а если женщина сама ухаживает за собой, косметолог это не гарантия качества, у меня самой намного лучше получается)

Гость

Ой развели-то... да я разницы между сороколетними женщинами вообще не вижу. в платьях вы там или в джинсах-всем уже пофиг. разглядываете друг у друга свои носогубки, да копаетесь в чужом грязном белье- типичное бабьё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да. А потом они узнают что у муза появилас любовница или вторая сем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в Италии зеншини( да и музчини) очен следят за собои, дазе бабушки с маникюром и подкрашенними губами.

.

потому что ***** старые крысы. идите еще гроб себе закажите. противно даже разговаривать с такими. вы же старые уже))

Форум: Красота
Всего: 55 932 темы
Новые темы за месяц: 624 темы
Популярные темы за месяц: 29 512 тем
Следующая тема
Предыдущая тема