Скоро 40 лет, а все также хочется красиво одеваться, носить каблуки, делать макияж. А подруги говорят:" Зачем тебе это надо? Главное чтобы удобно было, все равно мужики уже не смотрят, а на …
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я тоже в 40 на шпильках ходила и муж и любовник и стройная и лицо ухоженное, морщин не было вообще и ребенка родила.
Нашла куда писать. Здесь одни сыкушки малолетние, для них 40 летние женщины-это ископаемое. А на самом деле 40 возраст один из самых лучших периодов жизни. Выросли дети -можно пожить и для себя. Нерасполневшие выглядят в этом возрасте на на 28 лет. Старение начинается где-то после 46.
Сообщение было удалено
Физ. нагрузка нузна ВСЫУ зизн, а не после 40
Сообщение было удалено
Ои, ну и транслит
Сообщение было удалено
а если женщина сама ухаживает за собой, косметолог это не гарантия качества, у меня самой намного лучше получается)
Ой развели-то... да я разницы между сороколетними женщинами вообще не вижу. в платьях вы там или в джинсах-всем уже пофиг. разглядываете друг у друга свои носогубки, да копаетесь в чужом грязном белье- типичное бабьё.
Сообщение было удалено
Видимо да. А потом они узнают что у муза появилас любовница или вторая сем я.
Сообщение было удалено
Вот в Италии зеншини( да и музчини) очен следят за собои, дазе бабушки с маникюром и подкрашенними губами.
потому что ***** старые крысы. идите еще гроб себе закажите. противно даже разговаривать с такими. вы же старые уже))