Скоро 40 лет, а все также хочется красиво одеваться, носить каблуки, делать макияж. А подруги говорят:" Зачем тебе это надо? Главное чтобы удобно было, все равно мужики уже не смотрят, а на …
Сообщение было удалено
Бывает приходится надевать платье, по какому торжественному поводу. Как намучаешься с ним - карманов нет, телефон сунуть некуда, деньги тоже... За колготками следить надо, не дай бог зацепишь. Каблук даже небольшой - моментально ноги устают. В глаз с непривычки залезешь, а там тушь. Укладку надо бегать поправлять. Потом приходишь, снимаешь всю эту аммуницию и думаешь - какой каайф! Это ж как бабы могут себя так ежедневно насиловать, и ради чего???
Сообщение было удалено
джинсы и ботинки на плоской подошве лично мне не надоедают никогда, и все платья и туфли на каблуках в моем гардеробе только в угоду моему мужу, и надеваю я это все пересиливая себя, хотя смотрится, не спорю, красиво.
Сообщение было удалено
Если с детства, выглядишь и одеваешься как девочка, а не мальчик, то женская "амуниция" настолько привычна, что не замечаешь никаких неудобств.
Сообщение было удалено
Нисколько вам в этом не препрятствую )
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Просто с возрастом хочется носить более удобную обувь, так как ноги уже не выдерживают нагрузки от каблуков.
Сообщение было удалено
Ель, вам ведь около 40 лет, если не ошибаюсь, неужели не хочется выглядеть более элегантно?
Сообщение было удалено
Нет, не хочется
Мне ОЧЕНЬ неудобно в платьях, юбках, это ужас просто, как пытка. По молодости ходили в трикотажном мини, считай как в одних колготках, вот это удобно, но сейчас уже такое не ношу, да и никто особо не носит, даже совсем молодежь. Так что джинсы-наше все. Сейчас повергну в ужас любителей "женственности" - я в выходные еще и в кроссовках хожу, вот хочу отдыхать и душой и телом. На работу приходится конечно марафетиться и это угнетает не меньше самой работы.
Сообщение было удалено
А вот если не работали, я представляю как бы вы выглядели. Все таки нашим теткам нужна работа, чтобы следить за собой, иначе совсем опустятся и деградируют.
Сообщение было удалено
можно подумать офисная одежда украшает как-то, по мне это полное УГ
Сообщение было удалено
А я не только про одежду.
Сообщение было удалено
А все остальное у меня в порядке-я чистая, аккуратная, хорошо пахну, вес в норме, ресницы и брови черные, седины нет.
Или этого мало? Надо нарастить ногти, намалевать лицо, залезть на каблуки и обязательно юбку в обтяг? зачем?
Сообщение было удалено
О да, только на вумане тетки без косметики и не крашенными волосами прекрасны своей естественной красотой)
Сообщение было удалено
я не говорю, что я прекрасна, но от меня никто не шарахается от страха
я больше упор на здоровье делаю-вот это да, для себя, слежу за зубами, за спиной и т.п.
Сообщение было удалено
Да! Например я удивительно прекрасна ))
Сообщение было удалено
Для себя как раз хочется удобства. Зачем ломать ноги на каблуках, если на них не везде походишь и побегаешь и ноги устают? Зачем ходить в юбке, если под нее задувает, а на длинную еще и наступаешь с непривычки? Юбки носят либо по привычке, либо для красоты, для кого-то. В джинсах - встала, села где захотела, в карманах все можно таскать, а в юбке нет такого комфорта. Некоторые платья еще и гладить надо, тоже лишняя запарка ) Те, у кого "сезон охоты" закрыт экономят время и деньги на косметике и шмотках.
Поэтому тебя бабомужичку муж и обменял на свежую девушку
[quote="Ель"
Да! Например я удивительно прекрасна ))[/quote]
Почему тогда муж выпнул с голой ж. на улицу ?
Сообщение было удалено
у вас весь смысл сводится к мужику? вам же тут писали-плевать на них
Ахаха Ель такая мужичка).
Сообщение было удалено
кошмар
портрет ленивой немытой зачуханки
Сообщение было удалено
вот она https://vk.com/olga9177?z=photo2081158_307403579%2Fphotos2081158
везде характерно вывален язык https://vk.com/olga9177?z=photo2081158_306402752%2Fphotos2081158
Сообщение было удалено
Ель настолько зачуханка, что даже тему создавала про свои нестиранные трусы: "После корпоратива в соседнем кабинете спал муж, а я изменила ему с охранником. Трусняк на мне был несвежий, теперь стрёмно". Но виновата, что Вадик ушёл из такой семейки естественно, Ася
Сообщение было удалено
она и колодцы копает и лес рубит. Это не прикол - Ель этим хвасталась
[quote="Ваше+имя"]Гостькошмар
портрет ленивой немытой зачуханки
на фото точно женщина? https://vk.com/olga9177?z=photo2081158_306402752%2Fphotos2081158
мне 41. ухаживаю за собой больше, чем в 20. давно и прочно замужем, любовников не имею, но я ни за что не позволю себе ходить распустехой и жрать что попало. мне приятно хорошо выглядеть для прежде всего для СЕБЯ! ну и конечно, мужское внимание льстит, я же женщина.
ой не надо плиззз про ель)
не хочу ничего про эту больную слышать.
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то она не более больная, чем те, кто сейчас эту тему подняли.
Сообщение было удалено
от неё же даже деградант Миша сбежал, уже развелась и со вторым мужем
А меня больше удивляют женщины, у которых к мужику все радости сводятся и наличием мужика все мерится. Ни в чем другом ни радости ни смысла они не видят, жалко мне таких. А тех кто удобно и аккуратно одет-не жалко, их право и выбор.
Сообщение было удалено
Какая, извините, связь между удобной одеждой и количеством съедаемой еды???
Сообщение было удалено
серьезно не понятно?)
Сообщение было удалено
и мне не понятно
Сообщение было удалено
Она знакомая вам в реале? Если нет, то откуда столько подробностей, вы следите за её жизнью в интернете, зачем?
Сообщение было удалено
Может потому что любимый мужчина, дети и вообще семья - это все таки одна из важных составляющих жизни женщины.
Сообщение было удалено
потому что после 40 идут изменения в организме- снижается уровень гормонов, замедляется метаболизм , грядет менопауза , которая " молодеет " в последнее десятилетие
женщины полнеют
Сообщение было удалено
и что? почему женщины в удобной одежде не могут быть стройными? или вы думаете раз слезли с каблуков так сразу и разожрались и зубы все подергали?
у меня вес 53 кило, а обувь и одежда удобная, я после работы спокойно могу пешком гулять пойти, а вот коллега с опухшими ногами на шпильках еле до метро доходит
Сообщение было удалено
любимый) есть у одной из 100, остальные просто "при мужике", есть еще категория, которые всех любят
дети (тем более уже взрослые) и каблуки вообще не связаны
Сообщение было удалено
вы неадекватны , сочувствую
Сообщение было удалено
этот пост еще одно подтверждение
Сообщение было удалено
она моя соседка
Сообщение было удалено
у вас причино-следственные связи полностью нарушены
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще как связаны, за маленькими детьми на каблуках не набегаешься, а вот как подрастут- сразу каблуки надевать можно)))
Сообщение было удалено
что касается Ели, то она довольна собой и жизнью, замуж вышла неоднократно за кого хочет, и еще выйдет, дети есть, так что жалеть ее не стоит
Сообщение было удалено
Как то по дурацки верхний коммент получился. Повторю: И что, она вам жить мешает?
Сообщение было удалено
Развелась опять????
соседка по чему ?
по лестничной клетке ?
Б ля, и всем прям так интересна личная жизнь Ели.