Гость
Статьи
Как пережить и …

Как пережить и справиться с собственной некрасивостью?

Я некрасивая. Несмотря на все усилия, фигура плохая, лишний вес и непропорциональная, сутулость, растяжки (не рожала).
Кожа не очень, плохие волосы, вся какая-то мерзкая.
Булками и сладостями не обжираюсь, спорт слишком громко звучит, но физкультурав есть, и немало, ВП нет.
И при всем этом стремная.
что делать, как жить?

Инесса
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

поднимайте самооценку, а потом уже и станет понятно, что и как.
р.с. да, совет очевидный,но иного не дано, имхо.

babygirl

Хватит себя жалеть и оправдывать! Занимайся не 5 минут в день, а 30. Ухаживай за собой более тщательнее (делай маски), если есть деньги на косметические процедуры (чистка, пилинги) действуй!

Денис

"вся какая-то мерзкая"
пока будете так о себе думать, никакая физкультура не поможет и вообще ничего не поможет

Ваше+имя

Банально конечно, но все только от вас зависит. Лень - главный враг красоты. СПОРТ, правильное питание (очень влияет на внешний вид, качество и цвет кожи, а также на естественный запах тела.), грамотный косметолог. Волосы - поход к специалисту-врачу, хорошему парикмахеру и маски. Вам наверняка еще и лет мало.....Так что живите и радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшная баба с высокой самооценкой - посмешище

гость

чувак, поднимай самооценку, а то пока будешь думать про себя так, хоть что с собой делай, такой и останешься:)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Кстати сейчас таких много, видимо журналов поначитались про самооценку =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик на женском форуме_ посмешище

Инесса
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Разумеется, вы не посчитали нужным увидеть, что питаюсь я правильно и спортом занимаюсь.
Кстати, что в вашем представлении спорт? Фитнес, физкультура?
Для меня спорт- это у проф. или полупроф. (качков)

Инесса
babygirl

Сообщение было удалено

Не 5 и не 30 минут, а минимум час. Плюс пешком хожу около часа.
Мне бы и в голову не пришло писать, если бы я 5 минут занималась.
Маски, пилинги есть, но толку мало. кожа все равно неровная и тусклая..

Ваше+имя

Тут от лица зависит, остальное вторично.

Инесса
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Лицо стремное- маленькие глаза белесые, большой поритсый нос с уродским кончиком, тонкие бескровные губы.
И кожа поганая.

гость

чувак, поднимай самооценку, а то пока будешь думать про себя так, хоть что с собой делай, такой и останешься:)

Инесса
гость

Сообщение было удалено

Заклинило? Я чувиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они со своей самооценкой любую красотку затмят.А если не затмят так затюкают.

Ы-ы

некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.

Вишня в цвету

Влюбиться вам надо! Срау глаза заблестят, а это делает красивой каждую женщину )))

Вишня+в+цвету

#сразу

Ваше+имя

Да, повышайте самооценку. Пусть окружающие офигевают от такой наглости, зато Вам будет не грустно.

Ваше+имя

Вам нужен профессиональный уход,массаж обязательно.Самооценку поднимать тоже нужно ,но и про уход тоже не забывайте.И не парьтесь по поводу внешности настоящих красоток очень мало,а большинство красивых и симпатичных добились такого результата благодаря каждодневной работе над собой.

гость+92

да бред.вы красивы.
http://www.youtube.com/watch?v=LMgAr2KgvL0

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

выставите фото или хотя бы фото фигуры без лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажи, многие уродки неплохо устраиваются, наглость - второе счастье, к тому же страшко еще и с низкой самооценкой это еще хуже

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

глаза красьте, губы - татуаж, волосы - масочки, и что бы чистые всегда были важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Если не можете смириться с внешностью, то сделайте ринопластику, татуаж (только у грамотного специалиста), для кожи срединный пилинг или лазерная шлифовка. Иначе, увы, никак((((Все эти масочки как мертвому припарки.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

татуаж не хочу, не нравится, да и считаю вредным. А как он будет выглядеть уже "несвежий"?
А так разумеется, всегда чистые волосы, моюсь и прочее. Но мало помогает.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

про масочки-верно. не могу сказать, что нос огромный. Вроде смотрю на других-есть и похуже. Но все вместе((((

Гость

Автор, деньги есть? на косметолога сможете разориться? потому как масочки дома - мертвому припарка. Только надо искать дейститлеьно хорошего косметолога. А то их счас полно - деньги дерут, а толку нет (

Инесса
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну я уже написала, что час ежедневно упражнения и час пешком.
Ем при этом мало. Расписывать не буду, но мало и не вредную еду.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Денег мало, разориться могла бы, но уже пробовала, попалась гвоно, теперь и страшно, и денег жаль.

Алина-lucky
Инесса

Сообщение было удалено

Тогда пластическая хирургия ,я на полном серьезе, без обид

Ваше+имя
Инесса

Сообщение было удалено

Тогда забейте. Не всем дано быть красивыми. Займитесь всерьёз карьерой.

Касма
Инесса

Сообщение было удалено

Для глаз можно правильный макияж подобрать. Кожу у косметолога улучшить. Волосы нарастить. Губы немножно гиалуронкой наполнить. Только, умоляю, в разумных пределах! Фигуру диетой и спортом исправлять. Я считаю, что у меня не плохие исходные данные, но далеко не идеальны. Но я знаю свои плюсы и минусы. Умело подчеркиваю первые и скрываю вторые. Если я "при параде", мужики штабелями укладываются. Красивых людей от природы очень мало.

Ваше+имя
Инесса

Сообщение было удалено

Значит так: вариантов много, но действуют они в совокупности и по порядку)))
1. посетить эндокринолога (лишний (?) вес просто так не возникает,тонус кожи и пр. тоже зависит от состояния щитовидки)
2. дерматолога (зависит от масштабов бедствия)
3. косметолога
4. сдать анализы на гормоны
5. заняться йогой
6. любые танцы или даже стрип-пластика (дело вкуса)
7. достижения, обучение чему-то новому, что отвлечет Вас от самобичевания и заставит гордиться собой ;)
8. помните: главное- гармония с самой собой!

Гость

Мне нравится ваша самокритичность, автор. Как вы прямо сказали - мерзкая, стремная. Я себя так же называю. Зубы плохие, хоть лечу и чищу дорогими щетками. Эмаль жёлтая всё равно. Кожа плохая, расширенные поры, реально видно дырки эти на носу, фу... Если не пользуюсь корректором, то видны еще и красные сосудики, и черные точки. Волосы вообще мрак, не знаю, что с ними делать. Тонкие, лёгкие, объема никакого. Ничего не идёт. Во влажную погоду вообще дыбом стоят, хожу кепками прикрываюсь. Отвалила 11 тысяч на голдвелл выпрямление волос), все волосы сожгли, два года отращивала, ходила пакетиками прикрывалась.
Спортом занимаюсь, целлюлит с детства и никуда не девается.
Профиль ужасный. И вообще какая-то убогая. Мне 28 лет, никогда не было отношений. Раньше и не задумывалась, а теперь и сама вижу, что некрасивая.

Ваше+имя

Всю жизнь себя красивой считала, невзирая на недостатки, и никто на меня не клюнул. А к 28-ми уже апатия пришла и пессимизм, потому что красивее уже не стану.

Ваше+имя
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

Бред какой. В кого влюбляться то, если никому не нравлюсь? Я в 16 лет в безответную любовь наигралась. Спасибо, больше не хочу.

Loona
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка, которая уверена в себе, никогда не будет поливать некрасивых людей. Посидите на сайтах, почитайте про косметику, займитесь спортом. А главное, перестаньте себя считать ущербной. В жизни много примеров, когда девушки с мозгами устроились лучше, чем тупые красотки.

Гость

Если вы не хотите или не верите в предложенные вам варианты (косметология- консультация стилиста-визажиста -дорогая прическа у хорошего мастера - подобранная одежда), то остается пластика.

babygirl
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что нужно быть реалисткой, но как можно настолько не любить себя?
Хороший макияж, правильная подобранная прическа и аккуратная одежда по фигуре спасает даже при самой неудачной внешности.
и хватит уже эту леберду писать про ваш тяжелый ежедневный труд..
Мало у кого суперобъемные волосы, но многие с утра как минимум 15 минут укладывают волосы, не у всех идеальная улыбка, но многие делают отбеливание/виниры или брекеты ставят.
У меня тоже не модельная внешность и никогда таковой не будет, но я прекрасно понимаю это и принимаю себя такой,какая я есть. Но называть себя убогой - это слишком...

Неужели до кого-то еще не дошло, что постоянное нанесение макияжа - это путь к раннему старению?
Я тоже так не думала в 18, когда меня местные размалеванные кобылы заклевывали по поводу "ухоженность = ежедневный макияж или ты тупая зачуханная свинья". Красилась каждый день. И не рыночными, а качественными кремами/пудрами/тенями. А в 26 посмотрела на свою кожу и ужаснулась. Огромное количество морщин, землистый цвет, расширившиеся поры от угрей, которые у меня в эти годы постоянно появлялись и постоянно я их лечила у косметолога. Только не надо про "плохую вечернюю очистку" кожи. Хоть ты заочищайся любыми молочками и тониками, кожа полдня испытывала воздействие вредных веществ и это тебе "припомнит".
Поэтому замазывание внешних дефектов - это не выход. Здесь нужна только пластика, либо, если речь о порах-капиллярах-пигментации-морщинах, то косметологические процедуры. Сейчас мне 29, и будь я проклята, если я возьму еще раз в руки хоть этот распиаренный ВВ, хоть самую распиаренную пудру (ага, так я и поверила, что она не набивается в поры и не садит там угри), хоть еще какую-то краску. И за те 3,5 года, в течение которых отказалась от декоративки и перешла только на пилинги, очищение и увлажнение, я стала выглядеть существенно лучше и в 29 мне никто не дает больше 25.
З.Ы. А никто не думал, что будет, если утром ваш МЧ вас увидит без теней, румян и тональника? И приятно ли ему вообще целовать жирный слой грима?

И еще насчет "масочки дома-мертвому припарка" добавлю два слова. Значит, не те масочки. Подумайте, как женщинам удавалось поддерживать кожу в хорошем состоянии в старину, в деревнях, или вашим мамам в том же СССР, до появления косметологов и косметических кабинетов.

Ваше+имя
Инесса

Сообщение было удалено

*****, ты еще и злая

МИЛА
Инесса

Сообщение было удалено

МИЛА

А можно узнать, сколько Вам лет?

МИЛА
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

Они заблестят, только если любовь будет взаимной

МИЛА
Алина-lucky

Сообщение было удалено

А Вы знаете, сколько стоит пластическая хирургия? Похоже, нет, раз советуете.

Гость

а меня вот раздражают те,кто советует пластику,по вашему сделает она пару опираций и превратится в Синди Кроуфорд???Да будет обычной среднестатистической посредственностью!!!!Когда уже поймут,что все модельно красивыми быть не могут,а вот ухоженными и стильными могут!!!вот к этому и надо стремится,особенно к стильности,если с кожей и волосами ничиго не выходит

Тата

Главное не отчаиваться! Здесь труд нужен и терпение. По описанию вашей внешности, можно заподозрить неполадки со щитовидной железой. Нужно хорошее обследование. Много советов по уходу за внешностью на сайте блог Агиделии, почитайте найдете много полезного. Красивых женщин я видела единицы, в основном все некрасивые. Просто умеют пользоваться цветом, подбирать правильный покрой одежды, аксессуаров, знают свой цветотип, что идет ,что нет. Заходя в комнату точно знают как сесть, что бы выгодно падал свет, изящно положить ручки, аккуратно кушают. Отслеживают осанку всегда. Улыбаются, излучают любовь и доброту. Их несовершенства это тайна, которую знает зеркало в ванной. Это знаете ли каторжный труд.Что бы найти хорошего парикмахера, шампуни, маски, уходят годы.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем
Следующая тема
Предыдущая тема