Гость
Статьи
Сухие и безжизненные …

Сухие и безжизненные волосы((( Какие витамины пить?

Отращивала свой цвет 3 года (светло-русый). Сейчас волосы немного ниже лопаток. Густой шевелюрой никогда не обладала, после отмены ок волосы страшно выпадали полгода. Сейчас вроде все нормализовалось, но качество волос ужасное((( Просто плакать уже хочется. Структура волос: сухие, ломкие, пористые и тонкие. На концах это просто жесть какая-то((((( Просто рвутся, путаются, ломаются(((Две недели назад два см отстригла, лучше не стало. Всякие маски из масел и проф косметика не помогает, феном пользуюсь редко. Какие витамины попить? Именно для питания волос, чтобы как-то им блеск и силу придать. Думаю сделать биоламинирование к лету, а пока как-то изнутри их восстановить. Это вообще возможно?((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Хованский

я парень и мои волосы чистый шелк
густые приятные ммм
тебе завидно
ахахаах))

Гость

Стандартный "набор" для волос - селен, железо и витамины Б

Гость

а причем тут витамины вообще? Разве кто ьо еще верит в чудодейственную силу цветных шариков?

Оля

Я не знаю поможет ли.. Врач сказала пить магний Б6 и еще я пью комплекс для волос и ногтей.. Забыла название.. Но пить Б6 надо мин полгода. Сразу не будет результата. Хз будет ли вообще.
Сама в депре

Ваше+имя

Аевит

Krasava

Может с гормонами какая проблема, от этого волосы очень портятся, если деньги есть и время сходите к врачу и проверьтесь

Мари

Милые девушки!! Предлагаю заглянуть на наш сайт: http://sibumi.ru/. Богатый выбор и демократичные цены на косметику Christina и Holy Land, доставка по России.

Лиза

Специальные витамины пропейте, я ледис формула для волос, кожи и ногтей пью, качество волос очень сильно улучшилось, ломаться и сыпаться перестали.

Инга

я пила витамины lundenilona - мне помогли

Кучка

Что делать с пушистым волосом? Замучилась уже(

Гость
Кучка

Сообщение было удалено

Масляные маски на всю длину. У самой волосы не то волнятся, не то пушаться. После курса масок стали почти прямые, утяжелились, блестят. Если честно, обратно хочу, чтоб волнились, но прекрасно понимаю, что волнятся волосы у меня из-за того, что пересушенные, пористые сами по себе, а в здоровом состоянии почти прямые...

Дусинда

Шампуни подобранные под тип волос и питательные маски - это хорошо! Но организму необходим не только внешний уход, но и правильное питание. Недостаток витаминов всегда можно дополнить аптечными добавками. Было бы замечательно, если бы квалифицированный врач после диагностики прописал то, чего вам не хватает.
Я же, как обыватель, могу предположить, что вы, автор, мало кушаете рыбу жирных сортов и вашему организму не хватает полиненасыщенных жирных кислот, т.е. Омега-3. Сей рыбий жир весьма положительно сказывается на волосах, ногтях и коже.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы
Следующая тема
Предыдущая тема