Недавно закончила школу, поступила в институт (дистанционка, учусь дома по инету) Учусь там потому что дешево. Коротко о главном ... У МЕНЯ ВСЕ ФИГОВО!!! Родители разошлись из за пьянства отца, мама нашла себе другого ( я рада за неё, но она совсем о нас с братом забыла, живем с ним вместе в комуналке.) Сменила 3 работы, все продавец. с первой ушла, т.к у меня не было опыта, продаж было мало и начальница решила что я ворую, на вторую не взяли не знаю почему, третья работа мне очень нравилась и коллектив был отличный, но через месяц меня обманули и выгнали не заплатив. теперь боюсь устраиваться на работу, после всего этого. Гулять хожу редко, вообще почти из дома не выхожу. так и лежу на диване мечтаю о хорошем будущем. Квартира у нас ужасная, трубы гнелые, кухня завалена, моем посуду в ванной. С нами еще живет сосед старик инвалид без ног, алкаш тот еще. дальше допишу.
Интересно, интересно. Пока ничего ужасного, что же будет дальше?
Автор, просветом в вашей беспросветной жизни может стать турецкая любовь. Ищите Турка и будет вам счастье
Сообщение было удалено
это ничего ужасного?м-да
Сообщение было удалено
а что ужасного? Взрослая дева живет с мамой, лежит на диване, работу не ищет после пары обломов. Ну, и? Ждет когда кто-то придет и поможет? У меня тоже жизнь не айс была, у меня в мыслях не было жаловаться.
Сообщение было удалено
ну и *** ты
Сообщение было удалено
твоя мама
Сообщение было удалено
тебе 10 лет? что за дет.садовские ответы?
Сообщение было удалено
и что мы тебе тут должны памятник возвести за то, что у тебя не айс и ты не ноешь, но других г овн ом обливаешь?
Мечты на диване не материализуются, а то все бы себе по Мальдивам намечтали, автор. Не надо бояться недобросовестных работодателей - есть куда более страшные вещи... Восемнадцать лет - отличное время для установки пропеллера сзади...) так что бодренько вскакивайте и ничего не бойтесь!
Сообщение было удалено
мне от разной шушеры ничего не надо., просто кто на диване лежит, у того ничего никогда не будет
Автор, не слушайте, вступайте лучше в сетку, имени меня, денег не обещаю, но просветления достигнете - гарантирую.
Сообщение было удалено
шушера тут ты, если человеку плохо и он пожаловался, то или советуй как улучшить жизнь или мимо гоу.
куда авторша делась с продолжением? сосед по пьяни запинал? )
я еще лет в 8 в жизни разочаровалась. насрите на все, автор, все равно скоро все мы сдохнем, век человеческий не долог..
детство кончилось. теперь все сама, сама
Автор, вам объективно не повезло не по вашей вине, сейчас набегут лица, нормально выученные и устроенные родителями и будут на вас гнать или неудачники смирившиеся будут допинывать, автор посоветовал бы вам, но не знаю есть ли выход
Авторша, а зачем подчеркивать, что вам ВСЕГО 18? Без этого никак не обойтись? Я, например считаю, что вам УЖЕ 18 и это абсолютно нормальный возраст для разочарований в жизни.
Сообщение было удалено
ей еще 18, нормальные люди в таком возрасте учатся ради будущего хорошего.
Ищите работу. Смените обстановку-снимите себе комнату. Живите подальше от этого гнетущего места
Сообщение было удалено
Ей просто 18, без ЕЩЕ и без УЖЕ. А жизнь не розовые очки, чтобы жить в сладком вакууме без разочарований. Ибо, если вам неизвестно, разочарования постигают человека уже с детсадовского возраста. А она для своих лет - взрослая тетя.
В 18 разочароваться-это нормально. У меня это случилось раньше. Представьте что вам нечего терять(ну конечно в пределах разумного) и вперед, действуйте
Сообщение было удалено
я еще раз говорю, ей не повезло по фаакту, что за озлобленные существа здесь сидят, что девушку молодую, упрекают в том что ей не нравится и расстраивает то, что не нравится и расстраивать должно.
в 18 как-то поздно очень. стандартно это в 16 происходит. у меня вот в 12.
дальше хуже будет ) а что поделать.
Автор, учись, работай, крутись. Детям бедняков само в рот ничего не падает. Ты должна понять что есть богатые и бедные, и шевелить булками в сторону денег. Мечты про любоффь и моральные принцыпы засунь в опу. Думай о себе и о выгоде.
Пока есть здоровье старайтесь навести в Доме порядок. Напишите себе в тетради, в блокноте, в Компьютере, что Дома есть потолок, пол. Зная это организуйте свой труд, отдых, пищу, одежду
Спасибо всем даже за критику, пишу дальше мама с нами не живет...ушла к новому мужу с ними еще его дочь живет 21 год тоже не работает. А я живу с братом. Мы все мечтаем разменять квартиру но денег нет. Родственники с нами больше не общаются из за развода родителей, таким образом из всей семьи у меня остался только брат. Я ищу работу, прихожу заполняю анкеты, но не перезванивают опыта веь нет, да и образования, еще одна причина мой возраст, типо маленькая очень. Мне просто кажется что этот кашмар никогда не кончится, что так останусь одна, кому я нужна без нормальной семьи, работы и т.д. если есть вопросы спрашивайте.
Сообщение было удалено
не запинал, у него ног нет, написала же инвалид, по пьяни отморозил.
Сообщение было удалено
Это наверное от того что на собеседованиях говорят что маленькая, вот и считаю что мне ВСЕГО а не УЖЕ.
Сообщение было удалено
зачем менять шило на мыло? снимать комнату-это новые пьные соседи, этот хоть успакоился. квартиру снимать дорого.
Сообщение было удалено
Я учусь, читайте внимательней.
Сообщение было удалено
Мне по началу тоже жалко было, пока к нему его собутыльники ходить не начали, один раз нас из за него обокрали, потом мы забрали у него ключи, пьет теперь через форточку.Живем на первом.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что у меня бедная семья, папа остался в нашей прошлой квартире двушке, мама переехала в частный дом. А мы с братишкой в комуналке. Как то так!
Сообщение было удалено
просто я считаю что детям нужна помощь, какой то талчек для жизни. А у нас даже элементарной словестной поддержки нет. ни от мамы, ни от папы, ни от родни.
Перечитала сново ваши ответы и заметила что вы считаете что разочерование пришло ко мне поздно... Нет оно у меня уже давно вот только выплеснулось в 18 и переросло в комплексы и дипрессию. Детство скажу у меня тоже было не сахар родители вечно ругались, а потом папа связался с кокой то девкой и тогда нашей семье пришел конец... драки, ругань, слезы, папа начал пить. Одна из выходок моего отца - они сново ругались, он начал быть маму, я обняла её и закрыла собой, тогда он взял табуретку и кинул в нас, тогда мне показалось, еще пять сантиметров и он разбил бы мне голову. и это еще не самое ужасное. мне было 16 когда мы собрались и ушли от него.
ой забыла написать что это я.
еще молодая и скажу тебе что твои проблемы-это не проблемы, не нужно отчаиваться и жалеть себя....тяжело?ничего, мы, девушки, намного сильнее, чем думаем.....так что через боль и тоску полнялась и пошла дальше преодолевать трудности, не лежи на диване,походи по городу может подвернется какое-нибудь интересное предложение по работе или еще что-интересное случиться ...не унывай, все будет хорошо, не отчаивайся, ибо это грех
Сообщение было удалено
Спасибо большое, прочитала ваше сообщение и знаете собралась и пошла, предложений по работе конечно не было (имею ввиду обьявления), но просто прогулялась по городу, действительно, хоть на час выбралась из панциря скованный комплексами и неудачами. Спасибо! :)
Автор а вы на какие деньги живете с братом? Мама хоть материально помогает? Тебе нужно учиться, работать ещё успеешь, да и без образования на достойную работу не устроишься. так, что учиться, развиваться, не терять оптимизм, все будет хорошо. ты молодая. здоровая и это главное.
Сообщение было удалено
Брат работает(ему 20), но у него не большая з.п иногда даже 15 т.р не выходит. мама иногда помогает, а вот отец нет. А чтоб учиться надо работать учеба платная, мама оплачивать не будет.
Ну если у вас там вокруг алкоголики, то конечно не стоит
Автор!!! Была бы у меня дистанционка десять лет назад, а не очное отделение, убивающее кучу времени, нервов и сил (и денег - причем на бюджетном отделении), я бы за это время набрала 5 лет стажа! Подумайте сами, сколько времени тратят очники, как трудно им после учебы подрабатывать (не каждый работодатель возьмет, да и физически уже после лекций ничего не можешь, до дома бы доползти), а вы разбрасываетесь имеющимся у вас временем. Вставайте, ищите. Помните, что если вы потеряете учебу из-за неуплаты, вы потеряете те годы, которые вы уже потратили на ней (и даже если там у вас не отчисление за неуплату, а какой-то перерыв, то это все равно потерянное время). Ищите работу не в своем городе, так в другом. Не по той спец-ти, так по другой. Помните, что неработающий инструмент быстрее ржавеет. Так и с людьми.
...Блин, я в жизни разочаровалась в 11, когда меня дома считали дешевле вещей и избивали за порванный пакет, за стоптанные туфли. А вы тут в 18....
ой девочка, еще не раз ты разочаруешься.