Я вот никак не могу найти свой стиль - каблуки нельзя из-за проблем с позвоночником, а без них вся одежда как будто не идет мне((( Расскажите про себя, что носите из одежды,чтобы выглядеть красиво на работе/отдыхе. мой рост 160 см, вес 45 кг, параметры 86-60-86 -что будет лучше всего смотреться из одежды???
одевай костюм пчелы
я ношу штиблеты, пинжак с рюшами, и немецкую каску
кто сегодня идет плясать Казаченку?
обтягивающее вам подойдет
Как, как, подшивать всё и укорачивать(
миниатюрные девушки без каблуков выглядят очень классно =)
книга Гок Ван "Искусство стиля" вполне себе понятно описано.
есть забавный сериал "Форс-мажоры", там девушка главного героя Харви тоже очень миниатюрная, но она прекрасно одевается: светлые брюки + топы и пиджаки. Либо платья/юбки-футляр по колено.
Мини и макси выбирать стоит аккуратно, потому что это акцентирует длину ног
Если каблуки не носите, то обратите внимание на лоуферы и оксфорды (женский вариант мужской обуви), а вот балетки не надо -это мрак и прямой путь к плоскостопию.
Я вот тоже каблуки не приемлю, при этом рост 150, ношу кеды и кроссовки, джинсы и толстовки, мне очень удобно и не важно, что окружающие думают!
Красивые балетки
У меня тоже рост 150.......каблуки ношу, но не часто, да и моим размером ноги не так то их легко купить!!! балетки, кроссовки обожаю))) главное удобно!!! носите то, что будет подчеркивать вашу фигуру!!
хорошие параметры, но над талией надо поработать, вообще все должно смотреться, кроме длинных юбок
Как вы такой вес имеете? я 163см и вешу 60кг))
Сообщение было удалено
ну не всем же быть красивыми... шутка.