Кто пользовался таким шампунем или гелем для душа, очень хотелось бы отзывы послушать, заинтересовал состав, без сульфатов и парабенов?
Очень довольна шампунем Greencaress, после его применения волосы шелковистые, легко расчесывать. Я брала себе шампунь для поврежденных волос с масло брокколи, есть также для жирных и нормальных волос. Пользуюсь только этой фирмой, волосы приобрели здоровый вид, так как этот шампунь на основе трав, в нем нет никаких химических добавок, полностью натуральный. Попробуйте, вы останетесь довольны!
Меня подруга сагитировала попробовать) В принципе, после моего вопроса откуда вдруг у нее такие волосы стали блестящие, как пшеничка (а она у меня блондинка еще к тому же и обычно у блондинок весьма пережженые волосы бывают, сами знаете..а тут разгладились и очень натурально ее блонд теперь выглядит). Вот мне подруга и подсказала, что стала пользоваться шампунем от Greencaress. Это био-косметика, а значит, эффект для волос от нее лучший будет. Мне тоже понравилось Пока я только начала правда пользоваться шампунем, но вроде и правда сдвиг в лучшую сторону уже есть.
А я что-то раньше не слышала ни разу про них..В самом деле такая эффективная косметика? Я уже давно довольно в поисках шампуня, который бы под мои волосы подошел. И еще вопрос, а правда ли что без парабенов? А то я много чего плохого про них слышала, стараюсь лишний раз с парабенами косметику и не покупать. Хотя куда их только не добавляют сейчас..
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Да, на самом деле без парабенов. Они еще я видела, что и в выставках всяких экологических участвуют. Было бы это не так - никто бы их туда не позвал. Я за всех конечно говорить не могу, но мне их косметика помогает.
А, ну что ж..спасибо! Я просто не слышала раньше о них, отсюда и сомнения были. То, что без парабенов - это очень хорошо! Не так-то часто встретишь такую косметику...
Сообщение было удалено
ну да, не часто) на здоровье! кстати, советую гель тоже попробовать. кожу лучше кремов увлажняет.
Недавно первый раз попробовала гель для душа их, мне подруга просто порекомендовала. Очень приятный запах, по консистенции плотный, плотнее чем в обычных гелях и очень хорошо пенится. Хватает надолго. И цена не здоровенная у него. А еще понравилось, что после применения на коже очень приятное ощущение остается, раньше кремами приходилось после душа пользоваться, а сейчас вроде как и не надо. Довольно комфортно теперь себя и без них чувствую.
А кто-нибудь может по цене определить? Я просто давно ищу натуральную косметику, очень хотелось бы попробовать. И где вообще купить можно?
Покупала в интернет-магазине greencaress себе шампунь для волос. они у меня жирные, непослушные..попробовала Шампунь-крем для жирных волос МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ И МАСЛО ТЫКВЫ...приятные ощущения...обожаю морскую воду.. Масло тыквы содержит богатейший комплекс уникальных витаминов А, В1, В2, В6, С, Р, Е, РР, а также сбалансированные природой группы биологически активных веществ. Так что волосы у меня стали намного лучше и шелковистее)) советую эту фирму...натуральная косметика!
нравится линейка косметики Santa Verde -на основе органического сока алоэ вера
Таким не пользовалась, но из органики покупаю шампунь Helan вот он очень классный. Подлечил мои волосы, они теперь мягкие, красивые, блестящие.