Работаю в одном кабинете с женщиной, отношения сложились нормальные, даже приятельские. Все бы ничего, но коллега в последние несколько месяцев позволяет отпускать замечания по поводу моей фигуры. Дело в том, что я по фигуре "груша", но очень слежу за весом. Гардероб подбираю тщательно, поэтому многие вещи хорошо сидят. Так вот, эта женщина стала часто говорить неприятные фразы, типа "ой, у тебя такая хорошая фигура, если бы не твоя задница" или " ты бы видела себя сзади". Чтобы проверить, насколько адекватна критика спрашивала у своего любимого - говорит что ему все нравится. Тем не менее настроение после таких замечаний портится неимоверно. Не знаю, как с ней себя вести - с одной стороны хочется грубо отшить, а с другой мы все таки работаем вместе.
"Гардероб подбираю тщательно" - потому и прикапывается)
так ей и скажите: идите в жёпу!
липосакция
Она может Вам так говорить из-за зависти. Фигура "груша" очень женственная, так что не обращайте на замечания этой женщины никакого внимания. Если нравится Вашему любимому-это самое главное. Будет и дальше Вас критиковать, ответьте, что Вам все в себе нравится. Может, заткнется...
Согласна с комментарием 4! Главное, что ваш любимый человек в восторге. Мой мужчина в восторге от женственных форм, а вот плоских терпеть не может. Сама я имею атлетическую фигуру, но над попой пришлось поработать в спортзале, чтобы была женственной и круглой
Наступи своей коллеге на "любимую мозоль". Если мстить, то по максимуму. И поставить на место её.
а прямо ответить: важнее, что моему парню нравятся круглые попы, а не доски. А чем вас так моя задница раздражает?
Не опускайтесь до хамства, но тоже подкалывайте. Если человек не помогает по=хорошему, то его нужно ставить на место.
Например, "Ой, ты бы тоже была такая хорошая, если бы меньше обращала внимание на чужую жизнь" или "Ты бы видела себя со стороны, я уже начинаю бояться за свою честь = ты так все время обращаешь внимание на мое тело"
Скажите ей в ответ:Да,моя попа-это моя гордость,и моему жениху очень нравится!У моей подруги именно такая попа-на отлете,все мужики всегда оборачиваются.А то,что вашей коллеге что-то не нравится,это ее проблемы и молчать не нужно.В конце концов сказать ей в ответ,что "У вас самой неидеальная фигура (задница плоская,а грудь маленькая).
Сообщение было удалено
+1
3. Гость | 26.03.2014, 14:20:11
липосакция
Идти на это из-за завистливой невоспитанной колхозницы?
Спросила у любимого адекватной оценки? Лол
Может быть, снять с себя всё, показать ей свою попу без одежды и спросить в открытую: "Что не так?"
Не нужно ни с кем приятельствовать на работе.
Забить, не обращать внимание:)
Скорее всего, у автора женственная фигура, а бабье любого возраста злится, если у женщины тонкая талия и широкие бедра, например. Или от природы большая высокая грудь. Или есть выдающиеся грудь и бедра, но при этом тонкая талия, изящные ноги и руки, симпатичное лицо. По-моему, некоторыми женщинами это воспринимается как вызов - дескать, как она посмела выглядеть сексуально, эта одежда просто неприлично обтягивает ее грудь или бедра!:)) То есть, им бы хотелось, чтобы те, кого природа одарила "выпуклостями" в "правильных местах" одевались чуть ли не в мешок из под картошки!:)) Девушка с параметрами 90-60-100 огребет "комплиментов" по поводу своей "толстой ж...ы" больше, чем обыкновенная бесформенная толстуха, у которой все одинаковое - большая туша, но без ярко выраженной груди и бедер. То есть травят либо стройных девушек с небольшой диспропорцией в области бедер, либо "фигуристых". Равномерно костлявые или равномерно жирные негатива у теток не вызывают - ибо большинство сами такие. Либо всё уже опало и сдулось, либо наоборот раздулось...:))
Сообщение было удалено
любимый может врать чтоб не обидеть, а фигуре-груше никто не завидует, завидуют песочным часам ил фигуркам как у гимнасток.
автор, выставите фото, так непонятно, бывают красивые круглые попы, большие не большие не суть, а бывает ужас, без фото не понять
Сообщение было удалено
Просто один раз одерните её после её шутки! Дайте ей понять что это вовсе не уместно! а вообще скорее всего она просто завидует что у Вас классная задница )))
Я думаю, нужно со смехом указать на её недостатки, ив конце сказать, что у каждого они свои, тоже со смехом. И так, пока она не остановится. Точно вам говорю. Это покажет и вашу уверенность в себе , и самоиронию.
дура какая-то честное слово ... какие-то свои проблемы на вас вымещает. если бы мне такое кто сказал...
скажите ей "ты что помешалась на моей заднице? нездоровый интерес?" или "ты думаешь, что мне о тебе сказать нечего, потому я молчу? ты типа совершенство?"
совершенно не важно какова ваша пятая точка на самом деле и как вы за собой следите - не ее дело высказываться. поражаюсь быдлячеству некоторых людей, никакой воспитания, никакого осознания личных границ.
она реально либо тупая и думает, что нужно озвучивать все что придет в голову
Тухло-Вялая или Майонезик, харе строчить такие темы. Не смешно уже. Достали вы со своими коллегами
Скажите ей со смехом - "вот и иди в мою уродскую задницу! сумеешь её заткнуть собой - дождусь вечера и высру, не сумеешь - высру прямо сейчас".