На работе постоянно жую, то фрукты, то сухофрукты-орехи, бесконечные чаи, бегаю в магазин по 2 раза, трачу кучу денег. Как с этим бороться? Работаю всего полгода, но уже отрастила огромную *****. Работы сидячая, но постоянно хочется есть. Время еще час дня, а я уже съела творог, яблоко, три банана, котлету, сыр. И всё равно голодная. Раньше я училась и такого, естественно, не было... Как взять себя в руки? Скажу, что работу я не люблю, ем и хожу в магазин, чтобы себя развлечь, убить время, получить удовольствие (на работе я удовольствие получаю только от еды - особенно от сладкого или острого/солёного). Что делать?
Берите еду в контейнере на работу. Без хлеба. На работе не держите сладостей, а чтобы не было соблазна их купить, берите минимальную сумму с собой, только на проезд. Мне это помогает. Перетерпите неделю, а потом и не захочется.
а мне денег жаль и здоровья, чтоб так жрать
"Скажу, что работу я не люблю, ем и хожу в магазин, чтобы себя развлечь, убить время, получить удовольствие (на работе я удовольствие получаю только от еды - особенно от сладкого или острого/солёного)."
Я именно к этому выводу пришла только начав читать ваш пост.
Ну, а раз причина ясна, то и решение может быть одно - меняйте работу. Станете как белка в колесе весь день крутиться и сразу позабудете о чае и перекусах.
Только работу менять.
Сообщение было удалено
Я беру с собой еду в контейнере, но ей не наедаюсь, хотя беру нормальную порцию какой - нибудь здоровой и полезной еды (***** с овощами, например), начинаю бегать в магазин (((
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль, но... накатывает депрессняк, скучно, тошно, вот так и развлекаю себя - других то радостей нет на работе, а уж как погляжу на часы - что еще до 6 вечера тут торчать, рука так и тянется к конфетке...
Слово ***** под запретом???
к у р и ц а !!!
Сообщение было удалено
Так любая другая - 5/2 с 9 до 6 - будет тоже самое...
пей воды, когда хочется есть. у меня в институте такой жор был, но от нервов. институт закончила, в другом месте- есть вообще не хочу
А когда Вы умудряетесь по 2 раза ходить в магазин? За время обеда? Или никто не следит?
Эх, были времена, я вместо сидения в архиве носилась то покурить, то в магазин ближайший...
И не лопала! Зато пила...
Сообщение было удалено
У нас нет обеда как такового, кто когда хочет, тогда и ходит) У нас тоже... кто курит, кто жрет, кто пьет))))
О, это про меня. На работе делать нечего и контроля нет вообще, одна сижу в офисе. Весь день пялюсь в инет и трескаю вкусняшки, пока они не кончатся! Потом бегу в магазин и закупаюсь снова... Но я с 1 апреля решила на диету сесть, буду хомячить только полезности.
Сообщение было удалено
Я тоже с 1 апреля решила ))) (автор темы)
Это всё от нервов. Тоже за собой такое заметила.
Как бороться не знаю. Пока что на больничном я. Почти ничего не ем, "такая лёгкость во всём теле образовалася" (с))))
НРАВИТСЯ быть толстой?
как я Вас понимаю, тоже когда была работа нелюбимая и вставать надо было к 9, я растолстела на 4 кг, перешла на работу препода и не ем больше) т.к. все время на парах, правда дома хорошоем
Представляю какой зад ты наела. Противно...
А это не ваш зад критикуют в теме про пятую точку?
Блин, я думала,в пятом сообщении- х р ен с овощами))). А вообще следует попить пиколинат хрома, он же Фэт-Х, психогенный аппетит заметно уменьшается
Надо пить воду. А когда хочется ж...р..а..т..ь.. - есть яблоки и отруби 1 ст.л., запивая водой.
Везет же некоторым. А я на работе как к 9 час пришла, то так и до 18 час как электровеник, порой даже на обед некогда сходить, даже про еду и не вспоминаю..
Вот и у меня такая же проблема. На работе всегда есть нямка, всякие сладости, за счет фирмы так сказать. Надо как-то взять свою волю в кулак, да не выходит.