Гость
Статьи
Брекеты. Посоветуйте …

Брекеты. Посоветуйте ортодонта в Москве

Знаю, что есть подобная тема уже, но кроме 3 человек, ни о ком больше не слова.
Решила поставить брекеты, но ортодонтов в Москве так много, что можно с ума сойти.
Ходила на консультацию во "Все свои", так они мне назначили 12 зубов пломбировать, при чем и те на которых есть пломбы (те снять и новые поставить) Развод чистой воды!!!
Очень бы хотела услышать отзывы людей, которые уже поставили брекеты, и кто снял и любуется результатом. Также интересны цены.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алекса, советую вам обратиться в МГМСУ на улице Вучетича, 9а, это метро "Динамо", кафедра ортодонтии, 2 или 3 этаж, по-моему. Лечат они не только детей, но и взрослых. Обратитесь для начала туда, присмотритесь, проконсультируйтесь.
Также поищите в интернете тематические форумы (их много!), думаю, как раз на них можно найти рекомендации и отзывы не только на клиники, но и на конкретного доктора.
Мой совет: искать не клинику, а врача!) Все решает только его опыт, знания и профессионализм.

Гость

Ортодонт-как название динозавра звучит.

Гость

клиника "Алена" на Преображенской площади, врач Огородников. Ставила у него брекеты 4 года назад, были и обычные и Инвизилайн. Дорого, но результатом довольна. До постановки брекетов пришлось пережить удаление зубов мудрости, которые ещё не выросли, но лежали в десне в сторону остальных зубов, да и полечить зубы предварительно пришлось. Лечила там же врач Зеленюк.

Умница

Я лечилась у ортодонта в клинике Демостом на Набережной Тараса Шевченко. Результатом довольна. Фамилию врача сейчас уже не вспомню, давно это было, но думаю, она там еще работает, кажется Татьяна Анатольевна зовут. Еще ее замещала в декрете Александра Александровна - тоже очень приятная врач. Но основное лечение было у Татьяны. Не скажу, что там дешево, но зато эффективно. Кстати, там не только у ортодонта лечилась, а и другие процедуры - пломбирование зубов, гигиена, там все врачи хорошие, работают с качественными материалами. Мне нравится и всем обычно рекомендую.

Гость

Развода кстати там нет, им это не надо, у них и так всегда полная запись. никаких лишних процедур не назначали.

Гость

я давным давно ставила брекеты (лет 8 назад) по рекомендации у Цыбульского, он принимает в детской клинике, но к нему и взрослому можно попасть, помню почти все кто обычно к нему в очереди сидели были далеко не дети. Сами брекеты были у него дешевле, он их покупает оптом на свое имя, мне тогда было 17 лет, поэтому меня провели через детскую полеклинику и вся работа была беслпатна для меня. Только за брекеты заплатили тогда по этой оптовой цене. Я давольна.

я погуглила, кажется это тут было и кажется он еще там же работает.
Детская стоматологическая поликлиника № 63

121351, Молодогвардейская ул., д. 43/17
Справочная служба: 417-86-55
Цыбульский Сергей Андреевич - зав. отд. - врач стоматолог - ортодонт

Гость

Алекса, если еще ищите доктора, то могу посоветовать Селектор Ольгу. Я у нее лечусь и очень довольна. Сейчас уже к завершению идет. Мне ее здесь, на форуме, девочки советовали.

Гость

Алекса сходите в несколько мест , если сомневаетесь. Я вот тоже здесь прочитала положительные отзывы и пошла к Русских Евгении Александровне, мне было еще и территориально удобно. Позвонила, по разговору все понравилось, пришла , меня все устроило и врач, его отношение, как объяснила все досконально и цена, что для меня имело большое значение. Мне вчера сняли брекеты, и я счастлива!!! У меня идеальные зубы, чего и Вам желаю. Я очень благодарна девочкам, которые мне посоветовали и естественно Евгении Александровне за отношение, знания и профессионализм. Если кому нужно, телефон скину

Лида

У ребенка зубы меняются, криво растут, надо будет брекеты ставить?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

идите обязательно к ортодонту, он все скажет
правильный прикус это очень важно

Лида

Сообщение было удалено

Да далеко ездить не придется. Мы ходили в Дентал фэнтези на Палехской к Богдановой Екатерине Владимировне. В 8,5 лет скорее всего посоветуют носить пластины, мы ходили с ними и очень удачно, потому что брекеты в дальнейшем нам не понадобились.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: