Гость
Статьи
Хочу стать шикарной …

Хочу стать шикарной женщиной

Надоело выглядеть как подросток, хочу выглядеть дорого , стильно, красиво и сексуально. Хочу быть ухоженной , холеной. Чтобы все , увидев меня, говорили- вау!! Как добиться такого эффекта? П.с - деньги есть , но немного, то есть тратить огромные суммы на салоны , спа, фитнесы, обувь , одежду, аксессуары не могу

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ухаживайте за собой.

Света

Не, никто не будет говорить вау, если у вас нет денег на крутые салоны и очень качественную дорогую одежду.
Если вы только сами по себе не великая красавица с прекрасной от природы кожей, 32-мя зубами, стройной фигурой, чувством стиля.

Гость

Никакие дорогие и стильные вещи не сделают дуру умной.

Гость

Вау, опять тролль дурной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алё? Где вы в ее посте увидели про ум?
Она хочет выглядеть "дорого, стильно, красиво и сексуально". И чтобы все "вау!!" говорили. И чтобы все это счастье не дороже 3 копеек стоило.

Гость

автор, без денег это невозможно. это все равно, что обставить квартиру без денег шикарно не получится. уютно, мило, симпатично, но не шикарно. само слово шикарно ассоциируется с чем то дорогим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно!
но самое дорогое - это фигура, кожа и волосы. если вам это от природы дано, считайте наполовину дело сделано. Покупайте качественную стильную одежду. А это бабки!

Гость

Осветлите волосы на оттенок или покрасьтесь темнее, волосы научитесь укладывать, сделайте каре(есть различные формы, выберите свою), подначёсывайте. На макияж не жалейте денег, очень важно подобрать тональник, лицо должно быть естественным, а т.е. под ваш цвет кожи. Румяна лучше шариковые. Нужно граммотно подводить глаза, посоветуйтесь с подругами или посмотрите ролики в инете, их куча. Гардероб можно преобретать и на рынке, и будете выглядеть супер. Щас в торговом плане везде много фальши, просто нужно знать где более менее солидные вещи по средней цене. Ну и главное это бижютерия, это действительно огромное дополнение к стилю. Делайте ставки также на бижют.средней цены, т.е. не совсем издешёвых. Прочнее, красивее. Удачи

Автор

Гость 8, спасибо за полезные советы

Гость

Как же все таки разнятся стремления у людей. Кто то, как автор, хочет быть холеной. А кто то, как мы с мужем, купили пару футболок и штанов на двоих и носим весь год, счастливые, антигламурные, без культа одежды и внешнего вида. При этом деньги есть, любовь и интим тоже есть, нет одного - желания выглядеть холено. Опрятно, чисто, постирано но не бохато и круто. Хотя всегда любуемся друг другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе бы антиозверин в аптеке надо спросить...

Самые лучшие мастера традиционного тайского массажа работают на Басманной! От их техники массажа я просто в восторге!
http://tailandika.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Я искренне поздравляю, прямо настроение поднялось, представила такую милую влюбленную парочку) в том то и дело, когда человек счастлив, влюблен и любим, ну или занят любимым делом, он гармонично себя чувствует и не нуждается в "обертке", а 20 сумок, 125 пар обуви и тд, это просто попытка заделать дыру в душе)

Ева Amouage
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть муж и любовь, а это уже почти все. а у автора возможно нет этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

граМотно прИобретать бижУтерия

)

Подружись с парфюмерией, ходи пробуй разные ароматы. счастье - внутри тебя, и шикарно-холеный вид не сделает тебя счастливой. Будь красивой для самой себя, а главное - интересной самой себе. Внешность и т.н.внутренний мир человека тесно связаны. Посмотри на Водонаеву - она тебе нравится? Если нравится - это вызывает тревогу, сходи на сеанс семейных расстановок по Хеллингеру или другой телесный тренинг. Будь счастлива, желаю тебе и всем гармонии в душе

Гость

Девчата, а если симпатичное лицо, глаза и губы красивые, густые волосы и приличная фигура, но плохая кожа, то можно ли выглядеть ухоженно или сразу впечатление из-за кожи что девушка а собой не следит?

Гость

у вики Бэкхем с кожей проблемы, например, и ничего - икона стиля

Будьте просто самой собой, это уже более чем шикарно! Ну а так, заботьтесь о состоянии кожи, ногтей и волос.

Гость
)

Сообщение было удалено

А что такого ужасного,в том,что нравится Водонаева?И почему именно она?

Девушки, заходите в мой интернет-магазин - http://vk.com/envystore
Бесплатная доставка, огромный выбор весенне-летней одежды!
Приятных Вам покупок :)))

svetlana7583

Не понимаю тех кто пишет тут что "Это невозможно!" Всё возможно, и дорого не всегда красиво) На самом деле уже давно есть недорогие магазины с хорошими вещами, всё решать чувство стиля и умение миксовать. По поводу лица и тела: заниматься можно дома, благо полно видеоуроков, и побольше ухода за лицом. результат конечно не сразу, а будет. А вообще автор, прочтите книгу "Француженки не спят в одиночестве" Джейми Кэт Каллан, в ней точно описан рецепт шикарной женщины. Это не сиюминутная работа, а образ жизни и мыслей.

Гость

Просто будь собой!главное харизма,она собирает все качества в кучу.если ее нет,то и стараться незачем.важно быть не холеной,а интересной,тогда все будут у твоих ног. Даже если пустышка будет из себя вся фифа,то никому нужна на будет.

Ольга Солод

я такая от природы красавица, красивая шикарная красотка, встретила очень богатого щедрого верного хорошего и доброго мужчину . мой богатый муж миллионер очень меня любит балует дарит часто подарки, курорты мира, машины, подарил бизнес. я счастливая любимая жена миллиардера.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Боже, такая чушь))) ШИКАРНО от того, что вы написали выглядеть невозможно. Стильно, модно, свежо, - да, но шикарно с "вау-эффектом" - нет. Только деньги. При изначально относительно хороших данных (кожа, фигура, лицо)

Я

Как точно!!!!!

Гость

Нууу, по написали девочке гадостей некоторые. Я, например, выгляжу замечательно для своих лет, и не трачу при этом горы денег. Как добиться: правильное питание, спортзал, уход за собой, причём домашние рецепты масок и скрабов никто не отменял. Здоровые волосы, кожа. Косметики минимум, одежда обычная. Главное, грамотно подобрать по фигуре и то, что тебе идёт. Улыбочку и пошла радовать мир!!!)

Гость
Гость

Как же все таки разнятся стремления у людей. Кто то, как автор, хочет быть холеной. А кто то, как мы с мужем, купили пару футболок и штанов на двоих и носим весь год, счастливые, антигламурные, без культа одежды и внешнего вида. При этом деньги есть, любовь и интим тоже есть, нет одного - желания выглядеть холено. Опрятно, чисто, постирано но не бохато и круто. Хотя всегда любуемся друг другом.

А с чего вы взяли, что у холеных не может быть любви и любимой работы? Ну и зашоренность 🧐
Есть люди эстеты - им очень важно быть красивым и ухоженным, а есть славные малые - в джинсах, кроссах нормально себя чувствуют

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы