Хорошо ли это будет смотреться?
Ботильоны аккуратные, тонкий каблукНе думала, что напишу сюда когда-нибудь и по такому поводу, но вы, невесты, меня задолбали. Не сами по себе, нет-нет, и далеко не все. Вот только…
Вы думаете, что волосы а-ля спагетти, обильно политые лаком — это красиво? Вы думаете, что вульгарное мелирование, столь популярное лет десять назад — это красиво? Или отросшие корни, которые вы не привели в порядок даже для такого важного для вас дня?
А эти ужасные белые искусственные цветы, место которым разве что в траурных венках? Девушки, это же ваша свадьба! Неужели вы думаете, что всё это выглядит достойно? Да это ужасно!
Про корсеты, из которых вываливается всё ваше, простите, вымя, я вообще промолчу. И про миллион стразов, и про дешёвую бижутерию, которая выглядит просто убого. Неужели нельзя приобрести что-то, выглядящее менее дёшево? Та же имитация жемчуга. А эти «короны» на лакированной донельзя голове? Верх безвкусицы.
И перчатки. И полупрозрачные корсеты, в которых вы выглядите как девушки лёгкого поведения. Это, по-вашему, красиво?
Ах да! Ещё же есть адский маникюр с когтями, длинными, как у ведьм в страшных сказках. И макияж, как у певицы на концерте, которую должны видеть издалека.
Полные невесты, вы соображаете, что делаете, надевая платье без рукава, хотя бы небольшого? Ваши руки, прижатые к телу и сжатые пресловутыми перчатками, выглядят как колбаса, обтянутая верёвкой.
Кто-то скажет сейчас, что я придираюсь, что любая невеста красива. Нет, не красива. Даже на небольшую сумму денег можно выглядеть мило и нежно, как невеста, а не как доярка, впервые дорвавшаяся до магазинов с платьями и бижутерией, прости господи.
Невесты, будьте невестами! А то каждая вторая свадьба, которую я вижу, создаёт впечатление глубоко деревенской., но слышала, что ботильоны зрительно укорачивают ноги или это не так? Сапоги уже жарко носить, туфли рано.
Спасибо!
Лол что???
Вот это крик души! )))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, поток сознания. но в его середине есть верные наблюдения. непонятно одно- при чем здесь БОТИЛЬОНЫ вообще?
Вот это круто проглючило приложение вумен. Это я копировало откуда-то с вумена, чтобы переслать подруге.
А вопрос так и остается про ботильоны.
если ботильоны заканчиваются не на самом широком месте ноги, то нормально будет смотреться, и смотря какая длина юбки. Надо или короткую (мини) или длинную (макси), но не миди (ниже колена), с миди плохо.
Да лааааадно пускай одевают чего хотят, главное, чтобы все были счастливы.
а вообще офигенно получилось :DDD
а я согласна с автором
нельзя, только с брюками
Можно.