Гость
Статьи
Жить на съемной …

Жить на съемной квартире 20 метров, пользоваться айфоном, носить сумку фурла

Вот не могу понять, что за тенденция. Сколько знаю своих сверстников - живут на съемных квартирах, а кто-то комнаты вообще снимает, при этом покупают айфоны последней модели и сумки за 20 и больше …

Гость
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваю только грамотные обвинения. Научитесь писать правильно, а потом обвиняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еwе и зануда. )

Рыжая Такса

"Неужели люди здесь гадости пишут, а в жизни - нормальные?"
Гость 701, одно не противоречит другому.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Дом также как и одежда-ваше отражение. Никто не предлагает переклеивать обои и перестилать паркет, устанавливать итальянскую сантехнику, но и жить в хлеву пользуясь айпадом...мне этого не понять. Во всем должна быть мера. Сумка за 30 тысяч и протекающий кран вещи совместимые только для людей...в общем, с головкой дружить надо

tweedo
Гость

Сообщение было удалено

В реале ты всегда рискуешь тем, что собеседник тебя не поймет и подсознательно его негативной реакции боимся, а здесь полная безнаказанность)

Рыжая Такса

А чемодан у меня, кстати, стоял 2400 рублей - тестильный бирюзовый (L.Lambertazzi - служит мне уже 2,5 года верой и правдой, при этом у Samsonite, купленного за 8 т.р.(до скидки 12 т.р.) с типа пожизненной гарантией(!) через 4 месяца сломалась выдвижная ручка и это было признано негарантийным случаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такса, слишком толсто))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

кукушка как раз не злая, здесь есть злые, но только не она, Кукушка всех бесит, потому что не согласна на ***, в то время как 90% женщин согласны, а на многих и такие не смотрят, вот на Кукушку и обозлились, все остальные живут по другому, попроще, готовы мужику простить и копеечную зарплату и все все все, лишь бы был, вот таких Кукушка и раздражает

Гость
Труселя в горох

Сообщение было удалено

Ваш ник , заставляет неверить тому, что вы о себе написали...

Ваше+имя

люди хотят жить сейчас. В наше советское время копили мы на квартиры кооперативные и что? Все профукалось во времена реформы

Ваше+имя
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сколько можно в подробностях описывать свои вещи, редко бываю на форуме, но это так в глаза бросается, у вас, простите есть подруги?

Кукушка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Заход с " попроще" был по молодости. Натерпелась унижений, втаптываний в грязь, получила полное неуважение.
Сейчас же думаю так: или так, как я хочу ( приближённо хотя бы), или буду одна.
Понимаю, что подавляющее большинство женщин сейчас налетят и начнут оскорблять. Но.. Тут опять напомню про " пить из лужи". Не буду.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да, это выглядит ужасно по-мещански. При потугах выглядеть умненькой и здравомыслящей. Мещаночка.

Ваше+имя
Кукушка

Сообщение было удалено

Да тут таких полфорума. На пороге сороковник, а они такие переборчивые. Выбор есть всегда, себя переоцениваете.

Кукушка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А у меня трусы Calvin Klein, туалетная бумага японская супермягкая, крем La Mer. И никто меня не убелит, что более дешёвая продукция типа Dim, советская наждачная бумага и черный жемчуг лучше))

Кукушка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ваше+имя
Кукушка

Сообщение было удалено

Кукушка

Что значит " характер старой девы"? Раскройте понятие.

Сейчас же думаю так: или так, как я хочу ( приближённо хотя бы), или буду одна.

Это ирония или Ваше мнение?)

Понимаю, что подавляющее большинство женщин сейчас налетят и начнут оскорблять. Но.. Тут опять напомню про " пить из лужи". Не буду.

Да тут таких полфорума. На пороге сороковник, а они такие переборчивые. Выбор есть всегда, себя переоцениваете.[/quote]

Ваше+имя
Димыч

Сообщение было удалено

не в бровь, а в глаз

Кукушка

Ваше+имя, пожалуйста, поясните, что значит "характер старой девы"?

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Вот уж действительно кукушка. Ваше+имя - это сайт так гостей называет. Т.с. "глюк. Это много разных людей. Вы циферки справа посмотрите.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

А вы не знаете? Как вы думаете, что имеют ввиду люди, произнося это выражение? Думаете, они представляют вашу анатомию? Известное дело, что с возрастом, понимая, что женская жизнь не удалась, а семейная не устроена, женщина начинает брюзжать, становится нетерпимой, придирчивой, истеричной. Впрочем, погуглите.

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы знаете, сколько мне лет?))

Ваше+имя
Кукушка

Сообщение было удалено

А какая в данном случае разница? Можно иметь стародевичий характер в любом возрасте.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да слово мещаночка подходит идеально

гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Рыжая такса - редкостная зануда, тошно читать ее простыни, реально одинокий человек, которому не с кем пообщаться в реале. И что за глупость переписывать чужие цитаты, ставить их в кавычки и потом отвечать на них? неужели так сложно освоить вкладку "ответить"?? Создается впечатление, что такса - совковая нудная тетка лет 50.

Кукушка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну, выводы по поводу моего характера) забавно. забавно. Вы меня не видели, а уже выводы делаете.

мимо походила...
Кукушка

Сообщение было удалено

а мне оч близка ваша позиция...

мимо проходила...
Кукушка

Сообщение было удалено

++++++

звезда мишлен
Ваше+имя

Сообщение было удалено

здравомыслие как раз именно мещанскому сознанию и присуще, иначе говоря, обывательскому. а вы тут прям как заклеймили))) что плохого в обывательском сознании и здравомыслии?

Я че то не догоняю, ну не купишь айфон и фурлу, купишь нокию и сумку нм, только в обоих случаях до покупки квартиры ох как далеко. Не спасет лишняя тысяча отца русской демократии.

Анна

Не все люди копилками могут быть. Некоторые хотят жить-любить. Смысл в 20 лет ходить в синтетике и сумке из кожзама, а в 50 лет сидеть на квартире и прошел нать жизнь.

Тухло-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

я вот тухло-вялую обожаю

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ну...каждому - своё. Т.н. "простыни", на мой взгляд, всегда по-существу и не одного лишнего слова не содержат. Всё по делу. Цитаты тоже понятны в кавычках, т.к. она отвечает не на весь коммент, а на определённую реплику. Очень удобно. А насчет "ответить", так Такса обычно на многие посты отвечает, а цитируя конкретное предложение, она в одном комменте отвечает на 10 постов. А у меня о Таксе создалось впечатление, как об одной из самых объективных форумчанок, которая пишет правду и никого не оскорбляет (в отличие от многих). Единственное, не очень нравится её страсть к вещизму, но в целом, люблю её посты.

Ксю

Да ладно если покупают все это в пределах своей з/п, а то ведь многие сейчас ради своих абсолютно, как я считаю, подростковых понтов покупают модные гаджеты и шмутьё в кредит!

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

А что тут забавного? Вы конечно можете сказать, что в реале вы зажигалка и добрячка, рубаха-девка и у вас куча поклонников высшего сорта. Но мы делаем выводы из ваших постов и ваших реакций. Может вы вообще дедушка лет 90)

Ваше+имя
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ничего плохого в здравомыслии. А в бесконечном перечислении что где когда купила и почем есть нечто мелкое и некрасивое.

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

Кто это мы - Николай Второй?
Я не добрячка, я добра только к старикам и недееспособным.
Рубаха - девка - это, скорее, отрицательная характеристика. Это точно не я((
Поклонники есть. Не куча. Не все высшего сорта. зато я не вру.

Евгения

[quote="Кукушка" Но мы делаем выводы из ваших постов и ваших реакций.
Кто это мы - Николай Второй?
[/quote]
наверна

Ваше+имя
Евгения

Сообщение было удалено

наверна
Мы это вся аудитория Кукушки. Все, к кому она обращается. Все мы можем делать выводы только из ее постов. Сомневаюсь, что здесь сплошные экстрасенсы и, наплевав на посты, берут выводы свои из инфополя.

Ваше+имя

Что будет из тех, кто ведет себя так, как пишет автор? Меньшинство будет жить так-сяк, остальные будут влачить жалкое существование. Вы пока видите их молодыми, а на тех, кто постраше с подобными замашками, внимания не обращаете. Потому что их довольно мало, они, как правило, не успели лишиться жилья. Но есть и такая прослойка людей, которые по каким-то причинам лишилась жилья, но продолжала шиковать. А теперь им по 50-60 лет и их будущее плачевно.

Вика
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

привет, Рыжая Такса, можно с тобой познакомиться? мне пригодились бы твои советы) Девушка. Никак не могу собрать гардероб, бюджетный. вещей полно, но что с чем сочетать...может что-то к чему-то прикупить.Понравилась статья)

Ваше+имя

Фурлу вроде можно до 10 тысяч рублей купить не в россии,не? И не пойму в чем их прикол,не нравится их дизайн. Хотя суть вопроса не в этом конечно) а по теме: автлр,о будущем конечно надо думать,но и этих людей понять можно. Я вот откладываю половину зп уже года полтора,на одно нужное дело, и могу сказать,что психика начинает сдавать. Если посточнно держать себя в узде, это очень тяжело морально. Пока удается держаться,но чувствую скоро сорвусь и действительно пойду куплю сумку дорогую например,хотя так то она мне 100 лет не нужна

Ваше+имя

Здесь столько сказано про то. что по сумке поймут, что дорогая. не поймут, и тп. ощущение, что хотите себя продать подороже. Ну поймёт он. что сумка у тебя дорогая . подойдёт, ну не факт, что что-то из этого получится, да и факт того. что подошёл не к тебе.а к сумке... извините, но мне, например. на фиг не надо,я не корова...Извините, если кого обидела.

А знаете,ведь если больше тратить - это стимулирует больше зарабатывать... Я не говорю про гламурные вещи, а просто про хорошие...
И потом, сколько прослужит дешевка и сколько качественная вещь? Сапоги за 800 р. потрескаются, облезут развалятся в условиях современного города с его реагентами через месяц. Сколько ты их ни мой по несколько раз в день. А сумки?! Ну купите в метро, где все по 990, вам будет стыдно ее носить через два месяца, если вы вообще сможете ее носить и ручки не отвалятся. А вот то,что подороже, прослужит дольше и в конечном счете сэкономит деньги.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

признано негарантийным случаем - значит, что сами и сломали..

Гость

Странно слышать, что фурлу считают предметом роскоши. Это тоже самое, что считать предметом роскоши хундай солярис. И да, у меня есть фурла и смартфон яблочной ценовой категории (не люблю айфоны), я езжу отдыхать за границу несколько раз в год и меняю машину раз в 3 года (старые машины ломаются, а я не хочу возиться с ремонтом). А еще у меня есть 10летняя ипотека на однушку на окраине, которую я могла бы выплатить за 3 года, если бы, как многие здесь рекомендуют, одевалась бы на вещевом рынке, питалась в пятерочке и отдыхала бы на даче. Но вся беда в том, что для меня ходить с сумкой за 1000 рублей из кожи молодого клеенчатого дермантина это как для противниц фурлы одеть на себя найденные на помойке трусы. Это же касается некачественной еды. А отсутствие нормального отпуска наверняка приведет меня в клинику неврозов уже к концу второго года. И я, хоть убейте, не понимаю, почему я должна выбрасывать 3 года своей единственной молодости ради сомнительного удовольствия побыстрее расплатиться с ипотекой, которая кстати меня нисколько не напрягает.
А вообще, жить надо по средствам. Если у вас зарплата 40 тысяч, вам не нужна сумка за 20, если вы не можете расплатиться за машину за год, вам не нужна такая дорогая машина. Если ради того, чтобы купить жилье в центре, вам надо 10 лет ходить в рванине и жрать дошираки, то ваша центральная недвижимость это даже большие понты, чем фурловская сумка у провинциальной библиотекарши. Ей ради сумки надо перестать кушать всего на месяц, а не на 10 лет. А квартира на окраине меня, в отличие от кожзама и бумажной колбасы, полностью устраивает.

Гость
Гость

Вот это может быть значимо. Потрепанная внешне сумка - облезлая, драная и т.п. может отпугнуть кавалера :) И то только кавалера с особо тонкой душевной организацией :) Так то, фигурально говоря, правильные сиськи (т.е. красивое лицо и фигура) кроют любую сумку :) А уж сколько сумка стоит - точно пофиг мужчине без заморочек.

По этой же причине дорогая сумка никого не отсеет, как кто-то выше писал. На нее не обратят внимания. А если даже и обратят, то не поймут, что она дорогая.

Это было мнение бедного мужика

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем