Гость
Статьи
А вы отличите на губах …

А вы отличите на губах дешевую помаду от дорогой?

Мне кжается, я не смогу отличить помаду дешевую от дорогой... Отличие - как ложится или что? И как вы относитесь к женщине на которой очень дешевая помада?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Вишня в цвету

Я наврядли смогу отличить дешевую помаду от дорогой. Иногда помада за 200 руб выглядит ничем не хуже, чем за 1500.

GV

текстурой отличается. дешевая грубее. и с блеском то же самое...

Гость

Пока не поцелую - не пойму.

Гость

Нет. Если грамотно накрасить губы - что диор что феннель будут одинаково смотреться. И самое главное - мужчины тоже не отличат:)

гриша
Гость

Сообщение было удалено

гыыы мужчины не только помаду, а вообще, все что одето и намазано на женщине не отличат дешевого от дорогого) скажу больше - мужикам вообще на это покласть.

мумурка

у кого то -не отличу,если правильна ,аккуратно ненесена.На своих-отличу.Купила после шанель памады,лореаль.Пришла домой,накрасила-чуть не плакала.Просто выкинутые деньги.(хоть и не много,но обидно,лучше кофе было с десертом выпить)даже если ее нанести на базу,с карандашом,кисточкой,с фиксатором-это ***о размазывается вокруг губ через 2 минуты,цвет неравномерный,ощущение липкости...Шанель-держится,не затекает,ровный цвет,шелк на губах,никакой липкости.И это даже просто если намазать,без карандашей и тд.

Гость
гриша

Сообщение было удалено

отличат
хороший тональный они не увидят вообще, только красивую кожу
а плохой (дешевый) будет заметен
вот и разница

Гость
мумурка

Сообщение было удалено

У меня Шанель не держится особо.Ничего у меня толком не держится без карандаша.Если выбирать между Шанель и Сислей, вторая больше нравится Вид обычный Просто конкретно Лореаль может и не очень, а вот Тианде я купила нормально держится,стоимость идентична.

петарда

Дешевые помады пахнут не приятно.но это наверное очень дешевые

дешевые быстро скатываются, смазываются с внутренней стороны губ. т.е. помада остается только по контуру губ.

плАхая

канешна никто не отличает
и обувь не отличает
и сумки
сплошной развод и надувательство
но ведь находятся дураки
покупают эту дорогую помаду
давно перешли б на дешевую
денежку бы съэкономили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей частью проблема многих девушек заключается не в бюджетной-элитной косметике декоративной косметике, а в умении делать себе макияж. Можно и тональный крем "балет" вместе с рассыпчатой пудрой так умело нанести, что только самый пытливый взор разглядит что-то бюджетное, с другой стороны - можно и "мас" всю серию купить, только с неумелыми руками макияж будет смотреться как тот же крем "балет" в таких же неумелых руках.

Гость

у меня сын, 24г., отличает многое, в т.ч. помаду. Испытано на себе.

Гость

12 да невозможно балетом сделать что-то приличное, его все равно будет заметно
в то же время сислей на мое лицо сразу ляжет как надо безо всяких танцев с бубном
другой вопрос, что и дорогое не все подходит и тут тоже надо подбирать, например на мне герлен или диор лежит хуже балета, все шелушения подчеркивают, мак дико желтит и так далее
зато в сислей, шанель, хелена рубинштейн и ланком я богиня
в общем, не все дорогое обязательно хорошее, но почти все дешевое - плохое

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Я тут rimmel прикупила, недорогая около 200 руб. Мне понравилась. Стойкая. Но я купила так, на пару раз.

Гость

мужчины тоже отличают дорогую одежду от дешевой. конечно не только по лейблам , а так , общий вид.Видно же, дорого одета девушка или не очень.Кожаную и дорогую обувь от дешевой отличает колодка .
А вот насчет косметики, думаю, что нет. Вот племянница мужа имеет роскошные блестящие,волосы моет пятикопеечным шампунем, чистая кожа , тоже особо с уходом не заморачивается.Так вот если она намажется дешевой косметикой, всеравно выглядит лицо дорого. А я на волосы трачу столько денег, у меня шампуни от 10 евро, маски от 30, всякие серумы, лаки тоже профешнл.Косметика для макияжа шанель, герлен, бенефит, живанши.Уход для лица и тела кларинс, канебо, кензоки, итд, а выгляжу всеравно как ж0па, потому что кожа плохая и волосы и того хуже

GV

я ничего имею против дешевой косметики, наоборот, очень даже за если она хорошая, но я не представляю с каким бубном надо плясать, чтобы "Балет" нанести качественно....

Гость

у меня кожа на губах очень капризная, например, помада от диор облезала и скатывалась уже через час некрасивыми пленками, а от мэйбилин держалась красиво и долго..

Сара Барабу

Отличить можно совсем откровенную дешевку за 70р, типа Эвелин и прочего безобразия. Такая помада действительно и скатывается, и губы будто вазелином намазаны. А просто не очень дорогую помаду руб за 200 - от дорогой не отличить, если накрасить аккуратно.
А вот с тональниками не так. Тут откровенная дешевка типа "Балета" приводит к тому, что лицо жирнится и вся косметика размазывается. Пробовала, нет, спасибо, если тональник - то хотя бы Мейбеллин, но не совсем уж Балет или Эвелин или хз что! Черный жемчуг тоже оказался ерундой из разряда дешевок, хотя говорят, помада Черный жемчуг несмотря на то,что недорогая, хорошая. Для женщин среднего возраста, более ярких и темных цветов, а для себя подходящего не видела и не пробовала. Сейчас у меня помада Мейбеллин, все устраивает. А помню, однажды заказывала помаду Эйвон, за 300р, мне понравилась, жаль, что больше такой в каталогах не видела. А вот дорогущие помады не вижу смысла покупать, если ты не в высших кругах вращаешься.

Гость
GV

Сообщение было удалено

помню в конце 90-х мы мазюкались этим Балетом.У подруги была чистая ровная кожа без пор и прищиков, так вот на ней он лежал прекрасно. А у меня кожа комби с расширенными порами, жиром и шелушинками, я с этим балетом выглядела как-будто блином вытерлась вместо салфетки
так что на чистой и ровной коже и дешевка будет смотреться сносно.А на проблемной ужасно , и не только балеты

Генриетта_ни то нельзя_ни это

у меня помады диор, шисейдо, ести лаудер, а так же ева и еще какие-то по 100 рублей.
при нанесении самая приятная шисейдо, самая "грубая" ести лаудер.
но выглядят абсолютно все одинаково и по 100 и по 1000 руб.

так что не отличу.

Гость
GV

Сообщение было удалено

дело только в качестве кожи! Причем, как и волосы, дело больше в генетике. Если не было хорошей кожи, она и не появится от супер-пупер процедур и косметики

Гость

у меня помады диор, шанель - держаться хорошо, наносить и носить одно удовольствие для губ. Покупала эйвон и мери кей - кошмар просто!особенно мери кей! губы высохли и потрескались, а так нахваливали. Я не буржуйка, но результат на лицо. А вот тушь пробовала шанель, ну не знаю,тушь как тушь. Решила остановится как и раньше на буржуа.

Гость

Я тоже отличу. Видно и по цвету и текстуре. На свои губы в жизни дешевку не намажу. Мне очень нравятся помады Диор например и Кларинс. Тушь мейбелин как-то взяла наслушавшись восторженных отзывов и пожалела. Быстро загустела на ресницы плохо красится все комками.А вот Кларинс тушь - совсем другое дело. Но может кому-то подходит не знаю..

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня помада есть за 30 рублей,цвет понравился очень!!подруга которая пользуется дорогой, говорит ,что копия её помада!!!вот так.....

Гость
гриша

Сообщение было удалено

подобному быдляку, как ты конешно покласть)

Гость

знаете что,за 500 рублей можно хорошую помаду купить,не не надо тут ля ля!

тильда
Гость

Сообщение было удалено

заметность тонального впрочем как и любой декоративной косметики от состояния вашей кожи зависит. если у вас аллергическая шершавка на морде никакой крем нормально не ляжет.
а мужчины замечают, педики к примеру или просто лизоблюды)

тильда

я вообще по ощущениям отличаю, текстура другая, кожа себя по другому ощущает, когда смываешь кожа в другом состоянии остается, чисто внешне видно по моему если уже совсем дешевая с рынка.

ауа

Не всегда. А иногда очень видно. Помады с перламутром например всегда выглядят дешево хоть дорогая она хоть дешевая по цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так купила-на разок, по акции 90р. Три штуки.все, теперь ими и мажцсь. А еще купила их тоналтный крем. Тоже нормалтный и не дорогой, тушь их -объем по акции. Не жалею, и не пожалела , даже не жалеется.

Гость
мумурка

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами полностью. На ком-то другом класс косметики не определю, но на себе - однозначно. Люкс, в отличие от масс-маркета, я на себе даже не ощущаю. Ни крем, ни тушь, ни помаду. Я не сноб и насчет брендов не заморачивалась никогда, покупала то, что просто "удобно в носке и процессе", но со временем в косметичке путем естественного отбора скопились только представители Шанель, Диор и Герлен.

Ника

девушки, а у кого какие тени которые не скатываются?
я дорогими типа диор и шанель ни разу не пользовалась, но взять к примеру лореаль и арт-деко из приличных дешевых так скажем, все равно скатываются с основой, так же как и руби роуз и флер с рынка.
у кого какие тени класса люкс, которые не скатываются в течение дня? спрашиваю к тому чтобы потом не выбросить деньги на ветер

Гость

на гладких здоровых губах не отличишь

Ника

Сообщение было удалено

в восторге от теней ести лаудер.
если на выход, то использую с базой.
если просто куда-то, то не обращаю внимание на их скатываемость, но вроде нет)
+ зависит от кожи, если она у вас жирная, то увы, ничего не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Ну для тебя наверно такой ширпотреб сойдет бугг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 рублей? Остановите землю, я сойду -_-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничё кстати такая помада=)))))чисто случайно наткнулась в магазине...надо ещё хапнуть....понравилась она мне

Гость

за 30 рублей можно только откровенную замазку взять для губ, хорошо вряд ли такие лягут и держаться не будут

вот так

не знаю, какможно отличить дешевую от не дешевой косметики. у меня просто кладезь всякой фигни ,особенно много шанель, диора, живанши, герлена,клиника и Мака. так же много обычного лореаля или виктории сикерт(вот у них косметика полный ахтунг) . я честно не вижу разницы у помады лореаль и помады диора(кстати мне меньше всего именно диор нравится, а блески у них и у живанши и у мака полное Г (как по мне) 0. единственно реальное отличие в косметике дешевой и не очень это в кисточках. ну явно есть разница в кистях от мака и в кисьятх от рив гоша, например. и еще колоссальная разница в шампунях обычный хед н шолдерс это пздос волосам. а марокан оил живительная сила . так же есть разница в уходовой косметике ,хотя тут считаю нужно выбирать исключительно проф уходы по совету косметолога. А не крем живучая сила от какого-нибудь хренморжового, разница есть колоссальная в духах дешевые духи - сразу выдают себя какие бы они вкусные ни были, а дорогие типа Шейха или киллиана сразу дают отпечаток дороговизны

мумурка
Ника

Сообщение было удалено

ести лаудер не скатываются,лореаль тоже нет,что интресно.А вот инглот скатываются ужасно.

Зеленка

У меня как-то на рынке продавщица вычислила дорогую помаду. Я покупала яблоки, а она так смотрела на меня и говорит, у вас такая красивая помада, я себе тоже такую хочу, но она дорогая наверно, какая это марка? Я говорю Диор. Она говорит, наверно на нашем рынке не продается такая))) Вообще дорогая помада лежит на губах отлично, сразу бросается в глаза шикарная текстура, но у меня и мейбеллин смотрится шикарно, главное подобрать подходящий оттенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если денег хватает только на 30-рублевую помаду, то можно уже замазкой для окон пользоваться. Разницы не будет, а экономия какая!

Гость

И п а т ь, какие дамы тут собрались..меньше 500 р уже не помада. Как у нас тут подделку то хорошо выдают то за натур

Гость

Девки, отшелушивайте губки чаще, тогда любая помада или блеск будут шикарно смотреться, а вообще я помадами не пользуюсь, если только красной.

Гость

нет не отличу, я ими совсем не пользуюсь, даже блеском или гигиеничкой. нужно правильно ухаживать за кожей и никакие штукатурки не будут нужны

Гость

я фанатка туши, перепробовала наверно весь ассортимент магазинов (что не нравится - отдаю маме или подругам), так вот, из люксовой туши мне не подошла никакая! именно по внешнему виду, никакого объема ресницам не придают, зато от обычного лореаля или макс фактора у меня пушистые, длинные, разделенные ресницы, не слипшиеся (как от люкса) и не палками, а аккуратные и объемные. Зато моей маме (вообще не фанатке переплачивать за брэнд) оченеь подошла тушь диор, она после того, как попробовала, только ее и покупает (одну конкретную).
По блескам для губ - Кларанс на мне выглядит как будто я только что съела жирный чебурек, т.е. блестит на губах жирным блеском, да еще и не держится на губах, то ли размазывается куда-то, то ли стирается, уже через час. Диор вообще ужас ужасный, ни на ком нормаль не выглядит (на мне в том числе) затекает в каждую малюсенькую складочку и все губы в полосках, даже у молодых.
один из лучших блесков, что у меня был, не знаю даже какой фирмы, за 100 руб! Невесомый на губах и создающий такое ощущение, что это у тебя такие губы ухоженные, гладкие и сияющие. Не могу найти его больше.
Проф косметика для волос сейчас вообще ужас - голимый силикон. У меня густые волосы до талии, пользуюсь шамп натура сиберика и маской какой-то за 150 руб большая банка (никому известной фирмы), они дают наилучший результат на моих волосах
Короче, перепробовав кучу люкса, пришла к выводу, что многие представители массмаркета не хуже, просто упакованы не так красиво.

Гость

Привет девчонки. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если вам интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.