Гость
Статьи
Вы знаете таких людей, …

Вы знаете таких людей, которые едят чорт знает что и при этом молодо и шикарно выглядят?

Ну может про чорте что я загнула немного конечно, но скажем так, не особо заморачиваются и при этом у них нет отёков лица, кругов под глазами, у них шикарные волосы и кожа и фигура, хотя едят они всё подряд.
когда-то здесь была тема , подруга ест ТОЛЬКО макароны с кетчупом.) с кетчупом!!!! и у неё шикарная фигура и т.д., а другая от нее в диком недоумении)) что даже тему здесь создала
встречались ли вам такие люди? могу с уверенностью сказать одно - те, кто ест ооочень маленькими порциями, не смешивая продукты друг с другом и вегетарианцы, которые не едят сладостей и животную пищу.. вот у них чистейшая кожа и т.п.

мелисса
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть.Подружка детства,питается исключительно чипсами,фастфудом,колой и пивом,кожа идеальная,ни одного изьяна,реально как у младенца!Правда лишнего веса киллограм 20..

Suslik_1

да, это я. У меня очень красивые родители, видимо передалось мне по наследству, а вот у старшей сестры кожа, конечно, похуже.

эх хвост чешуя
Гость

Сообщение было удалено

Да! мне тоже так кажется, надо выбирать или модный нынче нормальный вес или цветущая внешность и плюс 15-20 кг :((
Я тоже пиво люблю и чипсы и всякие вредности, но блин + 20 лишних. Прошлым летом встретилась случаянно с одноклассником и его сестрой ( ещё его жена была), я вообще жутко комплексовала, но так получилось, что у на мне был недешёвый сарафанчик, я была загорелой и весёлой. Так эти две девушки по сравнению со мной просто бледными немочами выглядели, со своим правильным весом.

Мармотка

рано или поздно но организм счета выставляет за все недосыпания и потребление чего попало.

Гость

у тех у кого с рожей не вышло, надо действительно запариваться об этом. У меня одногруппница была такой. Она курила и нередко подбухивала, питалась дошираками ( или чем они там питаются в общаге). Но она была на лицо очень красивой. Вот как с картинки. ей ваще было пох на все это. ей повезло.

ну, у меня так
с кожей проблем никогда не было, при правильном уходе (делаю просто маски для волос) они шикарные) хотя могу и без них, но это я для себя, да и хуже от них явно не будет
фенами и плойками не пользуюсь
фигура всегда стройная была и есть сейчас, попа и грудь на месте, зубы в состоянии тоже идеальном

у меня мама такая, в 50 она выглядит на 30 лет
и весит 50 кг, чуть ниже меня

Гость

А вообще достаточный сон занимает львиную долю. Если вы будете хорошо спать, систематически высыпаться, то будете выглядеть всегда хорошо ( если конечно нет никаких других болезней) .

Гость
Есенин

Сообщение было удалено

в 50 на 30 выглядит??? экая куйня. Это показывают бабу по телеку 50-летнюю, которая говорит "как в 50 выглядеть на 35..."Я вот смотрю на нее и думаю :"Ну ты же и выглядешь на 50"...Ваша маманя из этой же категории смешных теток

эх хвост чешуя

Сообщение было удалено

Да! мне тоже так кажется, надо выбирать или модный нынче нормальный вес или цветущая внешность и плюс 15-20 кг :((
Я тоже пиво люблю и чипсы и всякие вредности, но блин + 20 лишних. Прошлым летом встретилась случаянно с одноклассником и его сестрой ( ещё его жена была), я вообще жутко комплексовала, но так получилось, что у на мне был недешёвый сарафанчик, я была загорелой и весёлой. Так эти две девушки по сравнению со мной просто бледными немочами выглядели, со своим правильным весом.
я 50-52 вешу и загорелая круглый год..) мужчины вниманием не обделяли никогда, но я и не переживаю поправиться) я пробовала-не получилось) плюнула потом

Гость

Сообщение было удалено

в 50 на 30 выглядит??? экая куйня. Это показывают бабу по телеку 50-летнюю, которая говорит "как в 50 выглядеть на 35..."Я вот смотрю на нее и думаю :"Ну ты же и выглядешь на 50"...Ваша маманя из этой же категории смешных теток
ну да, Вы же ее видели, Вам так говорить, разумеется :) говорят же, завидуйте молча) она никогда в жизни не красилась и выглядит прекрасно! естественно. сейчас тенями только пользуется и волосы подкрашивает) идеальный ровный тон кожи и свои ресницы у нее, всю жизнь работает в сфере торговли и под ножи никогда не ложилась и не собирается

Гость

да это я

Гость

мне кажется все равно рано или поздно отразится это на внешности. я в юности ела черт знает что, фигура и лицо были в нормальном состоянии, зато сейчас из-за проблем с жкт лицо далеко от идеала.

Гость
Есенин

Сообщение было удалено

ну да, Вы же ее видели, Вам так говорить, разумеется :) говорят же, завидуйте молча) она никогда в жизни не красилась и выглядит прекрасно! естественно. сейчас тенями только пользуется и волосы подкрашивает) идеальный ровный тон кожи и свои ресницы у нее, всю жизнь работает в сфере торговли и под ножи никогда не ложилась и не собирается

да мы тут все такие. и даже не красимся. учись, детка!

мелисса

млин, да что же это такое!
давайте без усЁра)) кому нечего по теме сказать, но полон рот ядовитых гадостей по отношению к другим людям, проходите мимо) имейте уважение .. ибо если не уважаете собеседников, то как можете сами себя уважать? если опускаетесь до подобного?...

Loona

Подруге 29 лет. Курит как паровоз, пьет раза 3-4 в неделю и не по бокалу вина, ест фастфуд, химию, муку и все такое. Кожа ровная, хорошая, морщин нет, зубы белые,хоть ни на какие чистки не ходит. Волосы густые. Единственное, у нее фигура типа яблоко, поэтому ноги очень худые, но есть живот немаленький и бока, но она так одевается, что этого не видно особо. Так что генетика свое берет.

Гость

Почему вы такая неграмотная?

мелисса
Гость

Сообщение было удалено

риторический вопрос )) главное, что вы оооочень грамотная)

Гость

Автор, если вы не начнете есть мясо, будете страшнеть и страшнеть. Там белок которого в раст. пище НЕТ!!!

Гость

Неправильно питаются- это с вашей точки зрения. А они может считают, что неправильно питаетесь вы. Т.к. нет четкого понятия что полезно, а что вредно, проверяется все практикой, а не теорией. Вот и делайте выводы, глядя на то, как живут другие и как они выглядят.

мелисса
Гость

Сообщение было удалено

где у меня написано, что конкретно я не ем мясо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать молча? Смешной техане, которая думает, что в 50 выглядит на 30? Вы смешные до усеру. Хотя о чем я говорю... Это же вумен. тут все в 50 выглядят на 15, а в 15 на год!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать молча? Смешной техане, которая думает, что в 50 выглядит на 30? Вы смешные до усеру. Хотя о чем я говорю... Это же вумен. тут все в 50 выглядят на 15, а в 15 на год!!
Это точно, я в 30 выгляжу на 20, в 40 на 30. Ага) Кроме улыбок эти женщины ничего не вызывают. Успокойтесь, выглядите на свои 40. За всю жизнь не встретила я еще никакое мифическое существо без возраста.

Гость
мелисса

Сообщение было удалено

да просто тошнит уже от бабенок, которые все себе возраст преуменьшают.

Гость

я таких не видела, мне 48 лет, выглядят хорошо, кто ухаживает за собой, с лишним весом и грузной походкой нельзя выглядеть молодо. Молодо выглядет мой 18 летний сын, есть фастфуд, тощий, не поправляется, кожа нежная)

Соланж
мелисса

Сообщение было удалено

Нет, не знаю. Такое может быть по самой юности, а потом - все сказки

Armande

Такие люди есть, но максимум до 25 лет, а дальше с ними всё становится очень плохо. Питание очень влияет на внешность.

эх хвост чешуя
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мне 37 , я уже как-то интуитивно поняла, что "нынче мы не то, что давеча", стала пить минералку боржоми или ессентуки номер 17 и и таблетки панкреатин, знаете, как-то полегче стало жить. И даже живот чуть схуднул.

Гость

Я такая, мне 32, ем салаты с майонезом часто, чипсы, грудинку, жирные сыры и пр, при этом кожа хорошая, худенькая, но я много двигаюсь, хожу и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лицо у вас как? не бывает отёков и кожа не шелушится? волосы?

Гость

У меня была знакомая - пила как лошадь и курила как паровоз, при этом выглядела просто как девушка с обложки. Сияющая кожа и очень красивые белые чистые белки глаз - у неё был взгляд из-за этого очень красивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот видела мои одноклассницы бывшие 2 в 40 выглядят лет на 25-27, и вблизи также Лично я стремаюсь с ними здороваться, против них тётка тёткой, хотя вроде на свой возраст, занимаюсь спортом, хожу к косметологу, а из них только одна ещё ходит к косметологам иногда, вторая точно нет. Просто у них лёгкая, хорошая жизнь,не чтобы богатые, а никто их не бросал, первый в кого влюбились замуж взял, пофигистки, с хорошей наследственностью.И ,вообще как можно говорить,что вы никогда не видели тех,кто выглядит моложе возраста, вы что у всех на улице паспорт спрашиваете?

Гость

Но насчёт питания, тут все правы, надо следить.Именно следить за питанием, а не диеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это до поры до времени. вы ее давно видели?
после 30 лет организм работает не так как раньше, обмен веществ затормаживается. После 30 выглядеть молодо - труд.

Рыжая Такса

До 25-30 лет - знаю. После 30 нет. Питаюсь здоровой пищей и занимаюсь спортом, т.к. хочу хорошо чувствовать себя и выглядеть и в 40, и в 50, и в 60, и в 70, и в 80 лет.
Ровестницы моей мамы хорошо выглядят только, если не едят всякую дрянь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тему читали? тут вроде спрашивают о там, кто жрет что попало и выглядит замечательно))), я выгляжу хорошо, но я слежу за собой, Пп, спорт

Гость

а когда я встречаюсь с подругами, ем пирожные, мороженое, они тоже наверное думают, ем всякие гадости)))) худая и моложавая, ан нет, дома я такого мало чего позволяю и гоняю на полную катушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отеков? никогда не было, не шелушится, волосы прекрасные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 на 25??? Вы где таких 25-летних бабищ видите, что 40-летних к ним приравниваете??

Гость
эх хвост чешуя

Сообщение было удалено

злорадство в любой форме и по любому поводу не есть хорошо, не находите?

Ирина

38. Гость | 24.03.2014, 15:36:08
Гость
А я вот видела мои одноклассницы бывшие 2 в 40 выглядят лет на 25-27, и вблизи также Лично я стремаюсь с ними здороваться, против них тётка тёткой, хотя вроде на свой возраст, занимаюсь спортом, хожу к косметологу, а из них только одна ещё ходит к косметологам иногда, вторая точно нет. Просто у них лёгкая, хорошая жизнь,не чтобы богатые, а никто их не бросал, первый в кого влюбились замуж взял, пофигистки, с хорошей наследственностью.И ,вообще как можно говорить,что вы никогда не видели тех,кто выглядит моложе возраста, вы что у всех на улице паспорт спрашиваете?

в 40 на 25??? Вы где таких 25-летних бабищ видите, что 40-летних к ним приравниваете??

Видят и не такое, главное- верить в чудеса. Это если принимать во внимание скучные биологию или физиологию, то смешно, конечно, читать всякие глупости- в 50 выглядят на 30, в 40 водку покупают с паспортом или выглядят, как вчерашние студентки.

Гость
Есенин

Сообщение было удалено

Ну, вы тоже не завирайтесь, в 50 выглядит на 30, если выглядит на 45 это уже отличный вариант. Или выкладывайте фото.

Гость
мелисса

Сообщение было удалено

Я ем черти что,макароны,картошка,сладкое, т к денег у меня нет на правильное питание.Копейки по инвалидности получаю.как стали проблемы со щитовидкой тогда и поправилась,до этого была худой.
Но,а так,на лицо хорошо выгляжу,до сих пор нет морщин молодо выгляжу, а мне уже за 40лет

Гость

не может полный человек молодо выглядеть, я не видела.

Dashahanson

Я таких людей не встречала! По-моему это мистика. Если жрешь, что попало - лишние кило будут в любом случае, либо человек больной просто. Зачем вообще себя так не любить и есть все подряд? Это же отрава для организма( Жаль, что многие этого не понимают. Мне в Гамбургском центре по этому поводу целые лекции читали, что тело - это наш храм, а в храме гадить нельзя. Поэтому я за здоровое питание :)

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99

эх хвост чешуя
Гость

Сообщение было удалено

Не надо отзеркаливать на меня свои черты характера и додумывать что-то, мне на них плевать и писала беспристрасно.

Гость

После 40 таких точно нет. Или разнесет, или кожа будет ужасная, а скорее и первое и второе вместе взятые. Такие тетки еще очень любят рассказывать, что после 40 все поправляются ( метаболизм и пр. ***ня), не зависимо от количества еды.

Гость

Я ела всё подряд до 20 лет, потом кожа испортилась и лишний вес +20 кг, тогда взялась за ум и стала правильно питаться. Лишний вес сбросила, но лицо так и осталось с прыщами, не так много, но всё равно не приятно.

Гость

Мне не повезло с кожей, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, но кожа выглядит так, словно я даже не моюсь(( Зато знаю нескольких девчонок, которые дымят как паровоз, часто употребляют алкоголь, едят что попало, а кожа, волосы, даже зубы выглядят здоровыми, чистыми. Обидно немного)))

Ника

Бывает народ ведет ну оч здоровый образ жизни, а результат, как говорится, на лицо...почему-то хреновый.И наоборот, хотя конечно от длительного поедания фастфуда и недосыпа долго в красавицах тоже не походишь.