Смотрю на себя в зеркало и стыжусь своего собственного отражения. После родов и кормления грудь тааак обвисла. У меня и так 4й размер до родов, а сейчас под тяжестью ужасно подвисает. Целыми днями …
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
А зачем все кормят грудью, я не пойму??? Я вот не кормила, ребёнок здоров, и грудь без изменений. Неужели все верят в исключительную пользу ГВ?
Сообщение было удалено
Да боль то можно и перетерпеть.
Вопрос - весть ли у вас на это деньги?
Вчера же уже была эта тема.
Я кормила два года, грудь ещё в начале беременности выросла до 65E, покрылась рстяжками. Во время кормления первые полгода была 65G, потом F, потом E. Сейчас не кормлю уже четыре месяца, грудь между С и D (как и была до беременности, хотя я сейчас на 5 кг худее, чем до), более мягкая, чем раньше. Раньше была буквально твёрдая, сейчас такая, обычная.%) Заканчиваю курс Lieracовских ампул, они здорово помогают. Сразу как молоко ушло, была жесть, карандаш не падал, сейчас всё ок, стоит. В целом, советуют оценивать масштабы трагедии через год после полного завершения ГВ.
Сообщение было удалено
почему верят? польза очевидна. или вы из тех кто верит в рекламу и полезность смеси. я очень не хотела кормить-но кормила как положено год.у меня уже к родам она на 1, 5 размера выросла и молоко появилось. потом когда постепенно завершала гв грудь медленно и уменьшалась. сейчас нормальная форма, упругая и тройка.
Сообщение было удалено
Вы кормите без лифчика??? Уж сколько раз твердили - кормить в белье, тогда не отвиснет!
Сообщение было удалено
Все изменения в груди происходят во время беременности.
А почему положено год? В год ребенок уже ходит, и все за титьку. Полгода- и хватит, если уж кормить.
И совсем мерзко, когда большого кормят. Вон гляньте фотку Подкаминской, где дочка ей в крохотную сиську вцепилась, ужас.
Сообщение было удалено
Вранье. Грудь портится окончательно и бесповоротно от гв. При беременности меняется гормональный фон, но после родов если не кормить, все возвращается как было. А кормление это уже физическое воздействие на грудь, постоянные притоки и оттоки молока, которые и растягивают грудь безвозвратно. Потом сосок вытягивается и уже прежним не станет. Не врите уж сами себе.
Сообщение было удалено
я кормила 11, 5 месяцев. да, последние пару месяцев было уже не очень приятно-"лошадка" такая сосёт. но дочка ещё не ходила, она позже года пошла
Сообщение было удалено
соски-да-меняются. грудь можно и нужно сохранить нормальной
Сообщение было удалено
Ага, а у тех. кто не кормил потом рак в 90% случаев либо опухоли возникают различные ближе к 40 годам. Ну зато сиськи красивые, пофиг. что не кормить-это прежде всего вред самой матери. Во бабы-дуры
Сообщение было удалено
Для русских теток главное же, чтоб мужик оценил, а на здоровье пофиг
Сообщение было удалено
Я может неправильно выразилась, кормлю я в ливчике, по крайней мере, процентов 60% по времени, правая грудь сильно обвисла из-за 2 сильных лактостазов(( сначала ее распирало до большого размера и бугров, а потом приходилось делать ооочень жёсткий массаж до красоты, иначе мог бы начаться масти. В результате всю нежную кожу растянули.
** красоты= красноты **
Сообщение было удалено
Хотелось бы увидеть официальную статистику по 90% раковых опухолях у некормивших женщин. А то попахивает бабской истерикой.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ваша жизнь настолько никчемна, что сами вы ничего не решаете, все только через призму наличия\ отсутствия мужика, но нормальные женщины принимают решение не кормить не изза этого. Им просто не хочется терпеть неудобства ради сомнительной пользы гв.
А вы стало быть брошенка с отвисшими сисями?
Сообщение было удалено
Ну раз на операцию не решишься, то будешь всю жизнь ходить с этой обвисшей грудью. Как вариант, не снимай никогда бюстгальтер с пуш-апом.
Найти себе хоть какие-то утешения, типа, детей кормила, они будут здоровые и крепкие, запишись на этот ипанутый форум для кормящих "лялечка", там тетки наоборот такими грудями хвастаются, ведь ими удобно кормить, перекинув за спину.
Сообщение было удалено
Будут врать и сами верить. А сами сочиняют на мамских форумах темы, как дети грудь кусают, как теребят и накручивают, как соски оттягивают... а потом твердят "грудь меняется во время беременности"
Сообщение было удалено
90% ??? Это же надо такое придумать!
Моя тетя кормила обоих детей до полутора лет, у нее рак груди, отняли одну грудь.
понимаю что уверенным в обвислости груди после ГВ ничего не доказать. да думаю и не надо . пусть думают что у всех кто кормил грудь обвисла - так видимо вам легче.
Сообщение было удалено
Причем тут все?
У автора обвисла и она просит советов.
Сообщение было удалено
Уверенным в 90% заболеванием раком у не кормящих женщин тоже ничего не доказать.
Сообщение было удалено
А какая разница кто я? Если Вам плевать на себя, Ваше дело, не верьте врачам, называйте всех. кто говорит то, что Вам не нравится никчемными истеричками. Поверьте, до ваших детских оскорблений дела никому нет. Просто удивительно как женщины не любят себя и думают, что они просто мясо и ничего больше. А так да, главное, шоб сиськи стояли и хвост пистолетом, вы безусловно правы
Сообщение было удалено
Это вы как-раз мясо и молоко.
Сообщение было удалено
судя по комментам у всех абсолютно грудь должна обвиснуть непременно,
об этом говорится как о свершившемся факте, по подругам кто кормил и не кормил - можно ошибиться - у не кормивших с грудью бвывает не оч, но не у всех)) и у кормивших так же - у кого все отлично у кого не оч)) так что вот так
Сообщение было удалено
Доказать просто, фотку покажите.
Я видела красивую женскую грудь после ГВ, но девичьей ее уже никак не назовешь, как бы тут не доказывали про карандаши, изменения видно.
Сообщение было удалено
Судя по темам на вумене, так и есть. В основном рожавшие и кормившие создают эти темы.
насчет совета - одна моя подруга - не кормившая кстати ( до меяца ребенкиного не докормила даже) делала подтяжку груди - все супер стало, у нее грудь своя, где-то 3-4 размер но вот после беременности обвисла. после операции все стало как было))
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
Почти месяц это не кормившая считается?
Сообщение было удалено
Что И?
Сообщение было удалено
Ну никто и не говорит, что ГВ - гарантия от рака. В жизни гарантий и нулевого риска нет, но есть большая или меньшая вероятность. Да есть женщины не кормившие, не болеющие раком и не имеющие проблем, есть женщины, делающие по 9 (!) абортов и потом рожающие, бывает рак и у совсем молодых нерожавших. Но это как бы, исключения. Себя нужно беречь и любить. А у нас почему-то любовь к себе заключается только в нарощенных сиськах, ногтях и ухоженном виде
Сообщение было удалено
кормившая 2 -3 недели - молока почти не было)а грудному нужны граммы этого молока в первые недели)
нечему там оттягивать было)))но-судя по вашему вопросу ,будете уверять что она все-все кормившая-кормившая.
Сообщение было удалено
ну не дядьки же такие темы создают и в них участвуют.
Сообщение было удалено
То есть вы уверены, что дядьки обвисших сисек совсем не замечают?
Сообщение было удалено
Как раз кормящие и не любят себя. Терпят это гв месяцами, ограничения, изгрызанные соски, растянутая грудь, невозможность отлучиться из дома больше чем на 3 часа, невозможность поехать вдвоем с мужем или одной в отпуск.
Сообщение было удалено
Если женщину свое собственное тело не устраивает, почему она не может сделать операцию? Вот автора не устраивает отвисшая грудь, она хочет изменить, вас устраивает, вы себя такой любите. Все люди разные.
Сообщение было удалено
думаю что дядькам все равно) а мужчины -да любят красивую грудь)
Сообщение было удалено
У меня грудь совсем-совсем не увеличилась во время беременности.
Сообщение было удалено
а я что запрещаю кому-то? нифига себе какими правами я обладаю, не знала даже. Вообще я просто высказала мнение, несколько отличное от здесь принятого, и на меня сразу чой-то кидаются (я не о Вас), хотя я ни на чью жизнь и грудь не претендую.
Сообщение было удалено
Ага-ага, я и говорю, главное шоб сиськи стояли, вы правы, не агрессируйте только