Смотрю на себя в зеркало и стыжусь своего собственного отражения. После родов и кормления грудь тааак обвисла. У меня и так 4й размер до родов, а сейчас под тяжестью ужасно подвисает. Целыми днями реву, муж смеется, поддерживает. Говорит, что и такую меня любит, но я то нет! Я то себя не могу такой любить, мне противно! Что делать? как хотя бы немного её вернуть в нормальный вид?(
это потому что размер до Б был большой, тут ничего не поделать, копите на операцию разве что((
Сообщение было удалено
На операцию я не решусь ТОЧНО, под нож боюсь ложиться и никому не доверю своё тело!
Зато сладкий уси-пусичка сочную сисю жрал причмокивая, щас ***** тебе расскажут как ты должна радоваться этому факту и не думать о себе
Ну и зря вы так! Мне только коррекция и помогла, хоть я и кремами мазала во время беременности, и контрастный душ использовала. Толку ноль. Тоже расстраивалаь ужасно, муж устал и отправил меня за границу)
Сообщение было удалено
Вы молодец, не все решаются! Еще и за границу, у вас там родственники? Как искали где операцию делать?
Сообщение было удалено
Что???
Автор, а у меня грудь второго размера. И тоже ужас... Одна грудь немного обвисла, а вторая сильно(( переживаю. Ещё после родов, беременности, перепады веса... сейчас недосып и нервы с ребёнком.... Пухлый животик. Трудно принять, что пару лет назад мне говорили Девочка и я не стеснялась джинс и купальников, а сейчас все круто поменялось. Я уже взрослая женщина. И главное, не знаю, как сбрасывать эти несколько кг, как носить лифчик, когда я все ещё кормлю, и груди сильно разные... Короче, жду, как ребёнку исполнится годик, чтобы бросить кормление, и запишусь на фитнес. А с грудью теперь только маскировка(
Сообщение было удалено
да, есть и такая категория безумных мамаш. ТЫ МАТЬ -и пофиг как ты выглядишь
Сообщение было удалено
Я ничего не искала) Муж сам всё нашел, ему кто-то сказал о сайте http://metodic.ru/ru/ , он обратился к ним за консультацией, они сами подобрали клинику, организовали перелет. Меня там встретили, обратно проводили. О самой операции писать не буду, скажу только, что это нелегко переносится, но буквально первые пару дней болезненные, потом нарадоваться не сможете!
Сообщение было удалено
Естественно. Какие там могут помочь крема и контрастные души при 5-килограммовых обвисших дойках?
Сообщение было удалено
Как я понимаю..(((
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого.. женщина должна всегда хорошо выглядеть, по крайней мере стараться! Многие,наверно, думают "ну раз муж меня такой любит, могу ничего и не делать, я ж ему ребенка родила!"
Сообщение было удалено
Вы меня подбодрили, но вряд ли я решусь всё равно! Хотя поехать за границу, я не против, но средства пока что не позволяют. А кто-то в России делал подтяжку груди???
Почему так боитесь операции? Вы же понимаете, что такие изменения груди не обратимы и дальше может быть только хуже. Не лучше ли пресились себя, сделать операцию и наслаждаться красивым привлекательным телом?
Сообщение было удалено
По-моему, вполне адекватный ответ, на поставленный мною вопрос, откуда в Вас столько негатива?
Сообщение было удалено
Это больно, еще и летальные исходы бывают. И знаю, что важно специалиста хорошего найти, а такого не найдешь - это точно..
Сообщение было удалено
да, таких женщин полно-и их не переспорить-тыжмать на всё у них ответ. я считаю, что если уж я мать, то надо с удвоенной силой стараться и заботиться о внешности. а то некоторые растяжки с гордостью демонстрируют, как я тут прочиталв
Сообщение было удалено
сделайте подтяжку без имплантов
Сообщение было удалено
Демонстрируют? Ох, ну такого точно мне не понять..
Сообщение было удалено
Я не сильно в этом разбираюсь, как проходит сама операция?
Есто точно решились не делать операцию, что является единственным и очевидным выходом из этой ситуации, то зачем спрашиваете кто делал в России?
Сообщение было удалено
Почему так боитесь операции? Вы же понимаете, что такие изменения груди не обратимы и дальше может быть только хуже. Не лучше ли пресились себя, сделать операцию и наслаждаться красивым привлекательным телом?
Но при этом вы забыли добавить сколько стоит подобная операция и все ли ее потянут по финансам, имея в жизни кучу других нерешенных финансовых проблем. Как будто это так просто: пошел и вывалил штук 200.
Сообщение было удалено
Потому что поездку за границу мы не потянем финансово. Может быть, я и решусь на это, но не сейчас. Мне надо знать, делают ли у нас качественно подобные операции.
Сообщение было удалено
Есть анастезия. А летальные исходы бывают от всего, чего угодно.
Почитайте отзывы о клиниках, сходите на консультацию.
Лучше не вставляйте имплантов, делайте просто подтяжку- очень короткий восстановительный период. Подруга через 3 дня на работу вышла.
Сообщение было удалено
я не делала, мне не надо, слава богу... всю беременность и весь период гв ходила в лифчике, спала тоже. грудь почти не обвисла, хотя и тоже не маленькая. моя подруга ходила на консультацию, но вам лучше самой сходить-всё скажут и покажут
подтяжка груди только. Она не так тяжело переносится, нежели импланты
Сообщение было удалено
где то 80 тыс. подтяжка, спб
Сообщение было удалено
Эти операции и у нас нормально делают. Серьезные заболевания (сами знаете какие) - это да, лучше лечить за границей.
я схуднула-грудь подвисла-но не ТАК-секрет в том что надо заниматься спортом и делать упражнения по подкачке и укреплению грудной мышцы
Сообщение было удалено
Я делаю обычные отжимания пока что, но эффекта нет
Почему-то всегда уменьшение сисек стоят в два раза чем увеличение. А с какого фига? Тем кто носит тяжелые обвислые дойки, всегда тяжелее и одежду выбрать, и для позвоночника тяжело, и потники под грудью образовываются, вобщем сплошные минусы. За границей уже давно операции по уменьшению делают бесплатно, а у нас как всегда все наоборот, хочешь уменьшить уродство - плати вдвойне.
Сообщение было удалено
его особо и не будет.
у вас два выхода-взять кредит и сделать операцию или копить и сделать операцию потом. походите по разным клиникам, зачем на вумене то сидеть, тут толкового ничего не скажут.
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее
Подтяни ее