Подскажите возможно ли изменить внешность так чтобы даже родная мама не узнала?
Пластическая хирургия . И внешность и пол . Дерзайте !
Да, пластическая хирургия уже далеко зашла. Смените пол делов-то
я думаю да, но так, что бы мама не узнала нет! Я очень поменялась с колледжа одно курсантки все пишут не узнали бы тебя на улице!!! Правда без пластики не обошлось!!!
Сообщение было удалено
А что меняли во внешности?
гримёр тебе в помощь, сама себя не узнаешь, не то что мама
Так вы от мамы спрятаться мечтаете,вам не 15 лет случайно ?!!
Сообщение было удалено
Мимо 24
Сообщение было удалено
Советующие вам пластическую операцию сделать, видимо не знают сколько она стоит. Фуняют лишь бы ляпнуть хоть что-нибудь. А по делу: надо полностью сменить свой стиль одежды, перекраситься радикально в другой цвет и наносить макияж в совершенно другой манере нежели привыкли. Это УЖЕ даст вам огромные изменения. Сначала хотя бы это проделайте, а потом уже сами увидите, что еще можно добавить в изменения. Но я думаю, вы и так изменитесь до неузнаваемости. Да, и добавьте очки с дымчатыми стеклами, чтобы не совсем было видно глаза.
в шпионы подасться хочешь?
Сообщение было удалено
Хочу)
Автор, ты хочешь значительными усилиями достигать незначительных результатов. Попробуй обратное: достигать значительные результаты ценой незначительных усилий.
1. Много бухаешь, колешься, деградируешь - вуаля! и ты ваще другая
2. Ниче не ешь - станешь анорексичкой в предсмертном состоянии и тебя родная мама не узнает
3. Много ешь, пьешь гормоны специальные, расшатываешь полностью обмен веществ, садишься в коляску - никто не узнает.
4. если будешь менять парики, макияжи, очки - не забудь менять голос, походку и манеру держаться. по ней вычислить проще, чем по внешности. Это на подсознательном уровне. По походке издалека узнается человек.
5. шпионы никогда не смотрят в глаза (т.к. запоминаются глаза)
6. шпионы всегда одеты самым неприметным образом - их нельзя запомнить. Они все делают, чтобы НЕ привлекать внимания. В связи с этим весь новый макияж, парик (!!!) и прочая лабуда вызовет повышенное внимание и ты не сможешь вести себя естественно и неприметно, будешь нервничать и суетиться, поправлять парик, что привлечет внимание еще и еще.
Заново родиться
Кто он?
перекрасить волосы, изменить прическу и макияж, похудеть или потолстеть. очки так же способствуют изменению внешности.
Сообщение было удалено
. Нос 2 пластики и цены я знаю тачкой не будем !!!! Цвет волос!! Губы!!!
А что меняли во внешности?
Сообщение было удалено
Вы о чем?
автор, вы хотите спрятаться от интерпола ???
Сообщение было удалено
Шоб нас всех кто ответил тут,привлекли за соучастие,да ну на..))
Сообщение было удалено
аха ха )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, поцчаствовать в проекте "Игра"
1. Положи подушечки пальчиков на плиту,отпечатков не будет,хватит на 1-2 месяца потом опять вернутся,вставь импланты (по зубам оч часто проверяют днк),покрась волосы,только не в яркий цвет, а русый,тёмно русый,светлый шатен,стрижка не короткая и не длинная,до плеч или чуть длиннее,можно каскад)
Ногти коротко стриженные,в длинных можно обранужить всё чем вы занимались за неделю!Увлажняйте кожу,а то по "хлопьям" засторевшей кожи вас найдут)
Линзы (не яркие),джинсы,рубашка в клетку или кофта серая,пальто или тренч бежевый,ботинки с стоптанными набойками,очтки не нужны заметят)тупой взгляд,в глаза никому не смотреть,но и от людей не скрываться)) не пить в общественных местах,если выпили то протирайте отпечаток ваши губ платочком!Носите всегда перчатки (только не чёрные)
Если пластика,то меняйте форму глаз,подбородка и лба,рос можно исправить стельками в ботинках)
Это если вы скрываетесь))))))))))
мда ну и насоветовала)))
если навсегда, то конечно только хирургия, а на один вечер есть куча способов. на ютубе много роликов где люди с помощью косметики так меняются, действительно родная мама не узнает.
У меня комплекс!!!!!моя фигура каторая изменилась после родов ,а также душевних ран!!подскажите што мне делать??
Сообщение было удалено
Легко сказать..((
мечта идиота сделать пластику максимально до неузноваемости как внешне так и внутренне, но увы денег таких нет, чтоб делать такую пластику:(:(