Имя сама придумала,но мне очень нравится такое звучание.Вроде как и звучит не сильно вычурно,и под русское отчество подойдёт,но в то же время девочка не рискует быть в садике/школе/университете и пр 5-ой Джолиной.А как вам такое имя?Назвали бы так дочь?
Не вычурно???
Будет девочка "Анджелиной Джолиной". Вы же добиваетесь сходства имени с Джоли?
Автор, так и напрашивается выражение: чем матренестее мама, тем анджелестее дочь.
И с каким это отчеством Джолина сочетается? Джолина Ивановна? Джолина Андреевна? Сергеевна?
Джолина прям Колбасина какая-то))).
Нахрена писать имя и скрывать отчество с фамилией? ЧЕГО вы тут хотите,не написав ключевого? Тупое имя!!!!!!!!
звучит как дубина или детина
Тоже хотелось-бы отчество узнать . И фамилию . Как всё это сочетается . Не забывайте что девочка ещё замуж выйдет . За Табуреткина какого-нибудь. Куда вас несёт , мамаши ? С ума посходили ? Ребёнка пожалейте .
вообще изначально не русское имя, как может сочетаться с русским отчеством))бредятина, у вас муж иностранец...или может вы? Если один родитель не из России, тогда можно понять "другие" имена, а если оба Россиянина то к чему это??? Что за жалкая погоня за западом
Сообщение было удалено
Нет,не добиваюсь сходства.Просто я очень люблю редкие имена,сама очень недовольна своим именем,в садике Наташей была каждая вторая,в школе-5 Наташ на класс,в институте вообще одни Наташи вперемешку со Светами.А Джолина мне нравится как звучит,как-то очень благородно.Джоли-это вообще имя,это второе имя Анджелины,если что,а не фамилия.
а чё не Питтина?
Сообщение было удалено
Фамилия на -ин,отчество Константиновна
Сообщение было удалено
Джоли-это имя.Вы думаете,после появления Анджелины Джоли в Америке все сразу перестали называть детей этим именем?
Сообщение было удалено
Лучше быть десятой Наташей, чем девочкой, у которой мама с головой не дружит.
З,Ы. Про Джоли знаю, что она Войт, но это дело не меняет. Сразу возникает ассоциация именно с ней и почему-то с КолбасИной).
Вы думаете Джолина Константиновна это красиво звучит???????((((((
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что Джоли - французское имя, в Америке явно очень редкое, чем биографию Джоли изучать и идиотские имена придумывать, лучше бы книги по воспитанию детей почитала, явно больше пригодится
))
эй, Джо подь сюды
Бугага ,давно этих тухлых тем про имена не было.
Бредина больше подойдет для твоей мифической дочери, тупопездная ты наша.
Джолина - конина )
Сообщение было удалено
с любой фамилией это неблагозвучно
Сообщение было удалено
на западе нет таких уродливых имен
Сообщение было удалено
ну может у них Питт фамилия? Может они и её сменили, идиоты же
надо её ПутИной назвать, в тренде будешь)
Сообщение было удалено
Тогда уж ПутАной стразу
Автор, смени лучше своё имя на Джолину или какую-нидь Смердиту, а то сидит какая-то Наталья-колхозница! Тьфу
Джолина Пипианна Козявкина - это красиво!
Ну тогда уже Анжеликой назовите,созвучно с Джолиной,но благозвучнее.
А мне нравится! Красиво. Только первая часть Джо, как ассоциация с муж.именем. Подумайте, с частью"лина" много красивых имен. И современно. Но если Вам нравится Джолина, то это главное, называйте смело и не проводите соц. опрос.
Сообщение было удалено
И что? При чем тут имя для ее дочери? Шутка юмора не удалась.
Сообщение было удалено
созвучно. правда будет красиво.
это другое поколение, Вы правильно, на мой взгляд, рассуждаете.
либо что-то новенькое, либо хорошо забытое старое, будет актуально)
Автор, пусть Джолина будет уменьшительным именем, а полное имя будет Анджолина
Ан - это любовь к самолетам?
Вообще-то вы его не сами придумали, такое женское имя есть.
Jolenе,Джолин(а),Jolena.
песня даже такая есть.
30, верно , знаменитая песня Долли Партон , кстати, как вам имя Долли...Jolie- жёлИ. по французски - красота. мама Анжелины французского происхождения придумала это middle name для смягчения жесткозвучащей немецкой фамилии, представьте , если бы звезду звали Энджи Войт.автор, придумайте другое , нормальное имя , например в честь какой нибудь прабабушки.
Джолипиттина
Ужасть. Сразу с Джоли ассоциации, как не пыжьтесь доказывать, что не в честь нее. Да и отчество как корове седло.
свое имя поменяйте на Джолина,и не надо издеваться над ребенком
Сообщение было удалено
Отличный коммент++++++
Наталья наверно поздно Вам уже пишу.... Посмотрела комментарии... Просто в шоке какие завистливые люди есть.... Самим слабо дать ребенку такое имя... Я назвала дочку ДЖОЛИНА и очень довольна....
Есть имя Джолин, американское. Звучит лучше, чем Джолина. Но, к сожалению, не для русского человека.
Прекрасное имя!
У нас родственники назвали дочь Виктория- Джолин
Автор еб@нутая.