Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете полотенце в ванной?

Как часто меняете полотенце? Пользуетесь ли разными? У меня для рук и лица одно) а тут косметолог на днях сказала вообще салфетками лицо протирать , бумажными. Т к в полотенцах куча микробов. Сразу вспомнила свою подругу, они в семье кажд день полотенце меняют. Я в шоке, где же тут настираешься то? Хоть дом работницу нанимай

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я меняю каждый раз, как вытираюсь... У нас куча лежит полотенец, потом накапливается в стирку, и за один раз все стираем, ничего сложного

Гость

Я меняю по мере потери ими свежести: раз в 4-5 дней. У меня одно для лица, второе для рук. Ну и для тела, для ног, разумеется, отдельно. А кухонные вообще могу пару раз на день поменять, если много готовлю.

Гость

раз в неделю, каждый день считаю глупо, народу не табор живет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это естесвенно что разное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть.. для тела и для ног разумеется отдельно)) Интересно, вот вы вышли с ванной вся такая чистенькая, ноги протерли одним полотенцем, тело другим.. бред же собачий.. не проще ли взять одно большое полотенце и всей вытереться, вы же вся чистая, реально маразм. Разные полотенца для всего.. ***** вообщем.. читала я как то на форуме писали дамочки об этом бреде, но неужели кто то в реальности заморачивается таким бредом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, а если забежали домой...ноги устали спрели и некогда душ принять..быстренько ноги сполоснули полотеньчиком вытерли. У меня тоже отдельно, а летом как? бред сами не пишите

Гость

И что микробы делают с вашим лицом?
У нас с мужем по большому банному полотенцу висит и одно полотенце для рук. На кухне два полотенца. Все меняю по мере необходимости. Банные - примерно, раз в неделю. Для рук чаще.
Никакой прыщавостью и испорченной кожей никогда не страдала.

Тузька

Каждый день. У меня одно полотенце для всего. Вытерлась после душа - закинула сразу в стиралку на режим быстрой стирки. Все. Для рук висит отдельно , его тоже вечером в стирку закидываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ко мне вы обратились, но, например, у меня таких ситуаций что-то никогда не было. Всегда лезу под душ, даже если времени мало. Не люблю половинчатые обмывания.

Рыжая Такса

Раз в день все полотенца - для рук, банные, для ног, кухонное. Стирает стиральная машина-автомат. Ничего не глажу, поэтому меня не напрягает.

Тузька

Пижаму , кстати, тоже надеваю только чистую. Каждый вечер свежую. не люблю на чистое тело надевать то, в чем уже спала. Вот такой у меня бзик.

Рыжая Такса

На полотенце для ног мы встаем, когда выходим из душа и ванной - оно выполняет роль коврика.

Рыжая Такса

"Пижаму , кстати, тоже надеваю только чистую. Каждый вечер свежую. не люблю на чистое тело надевать то, в чем уже спала. Вот такой у меня бзик."
)))
Тузька, я сплю голой. Но всю одежду, кроме верхней, пиджаков и кашемировых свитеров стираю после каждой носки. Как Ваша вело-свадьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну заибца, значит у вас времени вагон или не было случаев-заезжая домой наморафеченной и при прическе сполоснуть ножки, бегая в босоножках...уж ни как не залезешь в душ, когда времени в обрез

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Для форума я, наверное, свинья.
но когда выхожу из душа, то мое лицо, пятки и жoпа одинаковой чистоты и свежести)
пробежалась одним и хватит, насухо не вытираюсь (не люблю), гениталии слизистые не вытираю.

Тузька
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну и спите как вам удобно. Я люблю спать в пижаме , их у меня много разных, я фанат смешных пижамок .

с какой целью интересуетесь?

Ната

Лицо одноразовыми полотенцами. Для рук одно стираю раз в 4 дня. Для тела небольшое и для волос отдельно маленькое. Стираю раз дней в 5. Для ног отдельного нет так ка не имею привычки частями мыться - с улицы сразу в душ полностью

Гость

Меняю часто- ежедневно или раз в два- три дея, стирает и сушит машинка, мне какая разница, одно достал, второе положил

Гость

3 полотенца: для рук, для тела и для волос. Стираю все это раз в неделю. Лицо вытираю бумаж. салфетками

Гость

думала, что я одна такая полоскунс-маньячка.))

Рыжая Такса

"с какой целью интересуетесь?"
Тузька, понравилась идея. Вы этой/этим весной/летом планируете, да? Просто Вы в одной из тем рассказывали в таком ключе, что воспринималось, как ближайшее будущее.

Рыжая Такса

думала, что я одна такая полоскунс-маньячка.)
Гость 20, меня моя мама называла енотом-полоскуном за любовь к стирке).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю: я ноги вообще почти не вытираю, оно просто всегда лежит на полу, на нем коты еще спать обожают, когда теплые полы выключаю. Я вылезаю из ванны, встаю на ножное полотенце, а не на голый пол, вытираюсь тем, что для тела. Пока вытираюсь, одеваюсь, мажусь чем-нибудь ноги (ступни, пятки, пальцы) и так высыхают.

Гость

Раз в неделю в стирку вместе с постельным бельем + дополнительное полоскание. У каждого свои полотенца для лица/рук и для тела. И раз в пару месяцев стираю в машинке подушки/одеяла. Благо - лоджия на юной стороне, да и теплая, и все высыхает фактически часов за 9.

Рыжая Такса

"Я вылезаю из ванны, встаю на ножное полотенце, а не на голый пол, вытираюсь тем, что для тела. Пока вытираюсь, одеваюсь, мажусь чем-нибудь ноги (ступни, пятки, пальцы) и так высыхают."
У меня та же система)

Гость

После еаждого использования.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, планирую этим летом. Уже заказала белую велоформу ( обычно езжу в синей или красной ), купила белые контактные велотуфли и белый шлем. К шлему прицеплю бклый цветок и кусочек фаты - вот и весь наряд ). Мы оба велогонщика и друзья практически все велосипедисты. Так что будет весело ). Сначала в ЗАГС, потом покатушки по городу . Сами покатаемся и народ повеселим ). Потом в ресторан возле озера - покушать и повеселиться. Вот и вся свадьба. Причем это было моим условием того, что я вообще замуж выйду ). Будущий муж уже три года меня выйти за него уговаривает ))).

Гость

*****. Почему вуман ники не запоминает (((. Я Тузька и 27 номер тоже я .

Тузька

да йобтвайумать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже.
Каждый раз новое , для рук и для лица.
И в ванной каждый раз новое у каждого человека.
Не знаю как можно взять в руки полотенце которым кто то уже вытирался.

Гость

ваша косметолог права, я страдала высыпаниями на лице, когда стала вытираться бумажными полотенцами они исчезли. Полотенца для тела меняю 1 раз в сутки. Полотенца для кухни 1 раз в неделю или чаще, если сильно загрязняются.

Беллиссима

Руки чаще всего моем на кухне (такая планировка дома на данный момент, так удобнее) - соответственно пользуемся одноразовыми бумажными полотенцами. Висит на кухне одно полотенце "для красоты", но пользуюсь я только одноразовыми или антимикробными влажными салфетками.
А в ванной стопка банных полотенец. Пользуемся одним полотенцем в день - потом в стирку. Сначала я их просушиваю, потом складываю в корзину для белья. Раз в неделю стираю все полотенца - слава богу, стиральна и сушильная машины вместительные. А если прям для лица отдельно что-то нужно - то пользуюсь одноразовыми очищающими салфетками.

Беллиссима
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Неистово плюсуюс )))

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово, свежо и интересно!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я лицо не вытираю, и так сохнет моментально.

странный лексикон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно также!

Бело_снежка

Для лица и рук пользуемся одноразовыми бумажными полотенцами, а банные полотенца меняю каждое утро- люблю каждый раз пользоваться свеженьким.

Гость

Для рук у нас с мужем общее полотенце, для лица у каждого свое. У меня банное полотенце для тела и для головы одно, у мужа для головы отдельное полотенце, подлиннее, т.к. он любит намотать его после мытья на голову и ходить по квартире аки султан в чалме :) У меня есть маленькое полотенце для ног, просто чтобы вставать на него, выходя из душа. Привычка, без полотенца под ногами мне некомфортно. Хотя, по сути, я им не вытираюсь. Все стирается раз в неделю, или чаще, если есть необходимость.

Ляля

меняю все полотенца каждые два дня. сколько у кого полотенец каждый решает сам: у кого-то два, у кого-то одно, у кого-то три, у кого-то все восемь. в это я не вникаю. моя задача: чтобы в каждой ванной (у нас их две) в шкафах были свежие полотенца (вмещается как раз восемь). раз в два дня собираю все, что не в чистых шкафах, стираю, меняю.

Гость

кстати, на кухне только бумажные. очень удобно. те, что висят - деталь интерьера)))))

Гость

А где Влюбленная, которая после каждого вытирания полотенце в стирку бросала и постельное белье меняла ежедневно?

Гость

большое и маленькое у каждого свои, для рук общее отдельно, меняем раз в 5-7 дней. зачем менять каждый день?

У меня есть полотенце для ног и просто для всего))

Гость

Примерно раз в 5-6 дней, по потере им свежести. Насчёт разных полотенец не заморачиваюсь никогда, у меня отдельное только для интимной зоны, руки, ноги, тело и лицо одним вытираю

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем
Предыдущая тема