Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь народными средствами для ухода за собой?

Девушки, здравствуйте. Расскажите, вы пользуетесь народными средствами для ухода за собой? Могут ли они заменить дорогой салонный уход? Мне 19, учусь в универе, подрабатываю, но денег не особо хватает, поэтому приходится на многом экономить.

Давайте делиться народными рецептами красоты для кожи, волос. У меня жирная кожа, помогают маски из белой и голубой глины, хорошо матируют и освежают. Для волос часто использую маски из агар-агара(желатина), волосы становятся блестящими, объёмными.
А вы чем пользуетесь?

Isabell
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для волос маски с различными маслами,горчичная маска для роста,касторовое масло для ресниц,для лица-миндальное и персиковое масло,вместо кремов,скраб для тела из кофе или соли с маслами

Натусик

картошку от отеков и темных кругов под глазами.

Гость

оо я на обертывания подсела, узнала что мед с горчицей чертовски хороши от целлюлита, а хна от прыщиков на попе))

маски из глины,масл на бошку.Бадягу еще.

или

Вам только 19 лет, вы и так красивая, в силу молодости :) А вобще, правильное питание и спорт лучшие народные средства !

Гость

Только ими и пользуюсь. Перепробовала и дорогие средства по уходу за лицом, телом, ногтями но лучше народных ничего нет, без химии и прочей гадости. Натуральные скрабы, маски, ополаскиватели, конечно, отнимают время, но это того стоит.

Isabell
или

Сообщение было удалено

Кожа жирная, прыщи ещё остались, волосы густые, но тонкие, секутся, плохо лежат, объёма никакого.( Пятки очень шелушатся.

или
Isabell

Сообщение было удалено

Правильное питания и спорт решат ваши проблемы! или вы верите в волшебные кремА? Если это ,болезнь, ее нужно лечить!

Isabell
или

Сообщение было удалено

Не болезнь, просто такая кожа, у сестры и мамы такая же. Питаюсь я правильно, не пью, не курю, не ем фастфуд, завтракаю овсянкой.

я

для волос маски с маслами: кунжутное оливковое кокосовое и тд
для тела то же кокосовое масло оно и пахнет вкусно и увлажняет кожу.
скраб хороший какао корица олив масло мед и тростниковый сахар- кожа как у младенца но не чаще раза в неделю. а вообще вам всего 19 лет.особо не парьтесь;)

Гость
Isabell

Сообщение было удалено

кстати об овсянке) у меня тоже кожа жирная, маска из овсянки два раза в неделю очень хорошо матирует, а от прыщей салициловая мазь местно круто помогает.

Гость

масла для тела, остальное не пошлО. я за аптечные средства - радевит, ретиноевую мазь, ретинола пальмитат.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: