Девушки, здравствуйте. Расскажите, вы пользуетесь народными средствами для ухода за собой? Могут ли они заменить дорогой салонный уход? Мне 19, учусь в универе, подрабатываю, но денег не особо хватает, поэтому приходится на многом экономить.
Давайте делиться народными рецептами красоты для кожи, волос. У меня жирная кожа, помогают маски из белой и голубой глины, хорошо матируют и освежают. Для волос часто использую маски из агар-агара(желатина), волосы становятся блестящими, объёмными.
А вы чем пользуетесь?
Для волос маски с различными маслами,горчичная маска для роста,касторовое масло для ресниц,для лица-миндальное и персиковое масло,вместо кремов,скраб для тела из кофе или соли с маслами
картошку от отеков и темных кругов под глазами.
оо я на обертывания подсела, узнала что мед с горчицей чертовски хороши от целлюлита, а хна от прыщиков на попе))
маски из глины,масл на бошку.Бадягу еще.
Вам только 19 лет, вы и так красивая, в силу молодости :) А вобще, правильное питание и спорт лучшие народные средства !
Только ими и пользуюсь. Перепробовала и дорогие средства по уходу за лицом, телом, ногтями но лучше народных ничего нет, без химии и прочей гадости. Натуральные скрабы, маски, ополаскиватели, конечно, отнимают время, но это того стоит.
Сообщение было удалено
Кожа жирная, прыщи ещё остались, волосы густые, но тонкие, секутся, плохо лежат, объёма никакого.( Пятки очень шелушатся.
Сообщение было удалено
Правильное питания и спорт решат ваши проблемы! или вы верите в волшебные кремА? Если это ,болезнь, ее нужно лечить!
Сообщение было удалено
Не болезнь, просто такая кожа, у сестры и мамы такая же. Питаюсь я правильно, не пью, не курю, не ем фастфуд, завтракаю овсянкой.
для волос маски с маслами: кунжутное оливковое кокосовое и тд
для тела то же кокосовое масло оно и пахнет вкусно и увлажняет кожу.
скраб хороший какао корица олив масло мед и тростниковый сахар- кожа как у младенца но не чаще раза в неделю. а вообще вам всего 19 лет.особо не парьтесь;)
Сообщение было удалено
кстати об овсянке) у меня тоже кожа жирная, маска из овсянки два раза в неделю очень хорошо матирует, а от прыщей салициловая мазь местно круто помогает.
масла для тела, остальное не пошлО. я за аптечные средства - радевит, ретиноевую мазь, ретинола пальмитат.