Гость
Статьи
Восковая эпиляция, …

Восковая эпиляция, эпиляция с комфортом

Девочки, я совсем недавно начала ходить в салон на восковую эпиляцию, поделитесь опытом. У меня есть пара вопросов. эпиляция со временем станет менее болезненной? есть ли смысл пить обезболивающие перед процедурой? Влияет ли менструальный цикл на болезненность эпиляции ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

во время менструации эпиляцию делать нельзя

Гость

У меня влияет, последний раз делала перед месячными, было так нереально больно, что решила больше не ходить, теперь на лазерную только. Еще слышала что врастают волосы, но у меня такого не было. А также у меня волосы не становились тоньше и быстро помои вновь

Гость

Перед месячными болезненней, во время - лучше не надо.
Пить таблетки точно не стоит, могут сделать местную анестезию (крем элма и т.п.). Да, со временем все должно стать более терпимо. Но не забывайте, что все разные, чувствительность и руки мастера тоже разные.

Гость

Росли

Виктория

Что за эмла такая?! Послушаю

Натали

не волнуйся, со временем ты не станешь менее чувствительной, просто привыкнешь к боли)))

ха, если хочешь делать эпиляцию и не мучаться, то крем Эмла необходимое средство в твоей аптечке;) ! Штука на 5 +, делаю эпиляцию сама дома и не визжу от боли! ) а только радуюсь радуюсь радуюсь

Тоня
Виктория

Сообщение было удалено

эмла- обезболивающий крем, вы наносите его на кожу по инструкции и все! Но сказать что это просто крем это ничего не сказать. Волшебство, спаситель, супер-мен вот это подойдет:) Делайте эпиляцию сколько душе угодно)

Гость

мне как-то делали процедуру с эмлой, даже не задумалась тогда, а теперь вспомнила! Расскажите хоть что там да как

Тоня

Сообщение было удалено

А чем он отличается от таблеток?

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем