Успокойте девочки, маникюрша порезали практически все ногти (3 на одной и руке и 4 на другой), из одного ногтя аж хлестало... Сижу реву, ищу у себя гепатиты(((( А главное делала часа 1,5, я не знаю …
Сообщение было удалено
но это бред какой-то... От секса вообще не то, что гепатит, а всякие хламидии и проч ужасы, так что странно бояться маникюра (я до этого случая и не думала об опасности маникюра), но не бояться секса в незнакомцами..
Повторяю, парня у меня нет, так что сомневаться или думать, а где еще? отпадает, я постоянно с календулой в сумке и антисепт. салфетками хожу... Хоть бы пронесло(((
Я эти маникюры в ТЦ обхожу за километр, из-за брезгливости. Вообще не понимаю, как можно делать маникюр на проходе у каких-то непонятных девиц.
Автор, я пропустила ваше сообщение, где вы писали о потных руках маникюрши. Чисто теоретически передача вируса возможна. Но тоже маловероятна. Больна ли сама маникюрша? вот этого мы не узнает..
Но в любом случае, не нужно паниковать и выдумывать себе болезни. Ведь мысли материальны.
Для собственного успокоения можете сдать анализ на гепатит. Но я думаю, что у вас все в порядке.
А вы не догадались сразу после маникюра протереть ранки своими антисептич. салфетками хотя бы?
Сообщение было удалено
Автор, вам урок на будущее - не делать маникюр в забегаловках типа "маникюрши в ТЦ".
Я когда мимо таких прохожу и вижу сидящих там женщин на маникюре, меня аж передёргивает. В этих "бистро" даже толком умывальника нет, чтобы руким помыть, я уж молчу про инструменты... сидят в каком-то стеклянном уголочке, или вовсе открытые столы - типа подходи, садись. Такая жесть.
Сообщение было удалено
Лучше б занялись потрясающим сексом,чем тараканов в голове плодить.запомни,увидишь ворчливую бабу это значит секса у нее давно не было
Почему бы не ходить на безобрезной или делать его самой регулярно?
Не думаю что Вы чем-то заразились. Да, порезы - это неприятно. Меня на маникюре просто в жар какой-то кидало.
В итоге купила себе инструменты - делаю дома сама. Получается вполне прилично.
Подумайте над этим вариантом.
Мне один раз одна ненормальная маникюрша между валиком и ногтем пилкой ткнула, у меня закровило. Я попросила спиртом обработать и с тех пор к ней не ходила. Анализы сдавала, все нормально.
Кошмар конечно, но на самом деле ,после 2 пореза надо было встать и уйти...я сама мастер, уже 10 лет как.
И удивляюсь женщинам в этих ТЦ делающих маник, этож гепатит-экспресс! Я тщательно обхожу вокруг, нагло заглядываю в их рабочие места,и...каждый раз, не нахожу там СТЕРИЛИЗАТОРА температурного! а все остальное, это лишь предстерилизация, жидкости там всякие...А УФ вообще только чистоту поддерживает, но не стерилизует.
Автор! давно пора иметь своего проверенного мастера!
Да обычно заражение крови можно так получить, гепатит это уже потом.
Я не понимаю одного.. если она вас продолжала ранить.. палец за пальцем.. каково фига вы молчали как немая????? вы простите дура что ли?? здесь стеснение уже ни причем, если человека ранят раз два.. он говорит.. а не сидит молча.. причем это нормальная человеческая реакция, сказать что больно.. осторожней, но любой бы на вашем месте ушел бы уже после 2 раны.. я фигею.. вы наверно мазохитстка.
да вырастут же, ну не пойдете туда больше..неприятно, но всякое бывает
Сообщение было удалено
так и есть
Да не делайте вы этот обрезной, аппаратный существует и европейский уже давно
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Автор, как я вас понимаю. У самой была похожая ситуация, только дело было в элитном салоне, этим себя и успокаиваю. Вроде бы один раз маникюрша меня порезала, но ведь еще могли быть и микропорезы. Я такая же нюня, как вы, вечно боюсь что-то сказать, обидеть кого-то. Прямо ненавижу себя за это. Такая трусиха безхребетная, готова рисковать своим здоровьем, лишь бы ничего никому не сказать (боюсь, а вдруг обхамят в ответ). Я маникюрше сказала про порез, она извинилась, побрызгала дезинфектором и успокоила, что инструменты были в стерилизаторе. Да, стерилизатор там стоял, но инструменты она не при мне вытаскивала, так что остается на слово верить. Так вот, потом у меня еще и педикюр был, так там такая хамка была, так усиленно мне пятки терла, что мне было страшно, вдруг она там тоже кожу сдерет. Но вроде обошлось. Потом она поднесла к моим ногтям ножницы, я хотела ногу отдернуть, говорю "ой нет, не надо тут кутикулу обрезать, я боюсь". А она мне так грубо "это надо сделать!!! и нечего бояться, все так делают". Короче, вцепилась в мою ногу и стала обрезать кутикулу. П..ц. Я понимаю, сейчас меня тут тухлыми помидорами закидают, и будут правы. Ну не умею я за себя постоять. Сама думаю, почему я ей ногой в нос не двинула. Покорно сидела и ждала, когда это все закончится. А дело было в мой день рожденья, так я потом остаток вечера проревела. Год прошел уже, я так анализы и не сдала. У меня такая врачиха, она меня на смех поднимет и пошлет подальше, если я ей про свои опасения расскажу.
Интересно, а можно купить свой хороший маникюрный набор и с ним приходить в салон к мастеру, чтобы он этими инструментами делал маникюр? Практикуется такое где-нибудь?
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я хожу в салон со своими инструментами. Моя маникюрша посоветовала маникюрный набор kaizer, она работает инструментами этого бренда. Купила и не жалею, пользуюсь с огромным удовольствием и дома, сама.
Сообщение было удалено
Здравс.У меня точ.такая же история повторялась 3 дня назад.очень пережеваю.Скажите пож.,чем закончился ваша ,у вас все нормально,анализы здавали?
У меня подруга сразу после школы закончила месячные курсы маникюра и - повезло - сразу же взяли в какую-то парикмахерскую. Порезала клиентку, так та вскочила, разоралась, тут же побежала к заведующей... Подругу тут же с треском выкинули без выходного пособия.
Спрашивается вопрос: где было ваше возмущение? В интересном месте?
Иногда порез сразу не ощущается;(((
Мурашки вам отдельное спасибо) успокоили, правда. Про спид то понимаю, шанс равен 0, а с гепатитами переживаю все же.... у нее пальцы были влажные, это меня еще смущает, т.е. потовые железы ее могли в мою кровь попасть... так неприятно((((
Ладно, за то теперь я куплю хороший набор маникюрный и буду осваивать эту работу, что бы самой делать, одного хочу, только бы обошлось в этот раз...
Здесь
Скажите пожалуйста у вас все нормально по анализам?
Меня порезали .....