раньше я была уверенной в себе, жизнерадостной девушкой. Но в процессе общения со своим племянником у меня появилась КУЧА комплексов. По его мнению я ***, тупая и вообще никто. И вообще получаю кучу негатива. Он мне внушает кучу комплесов по поводу внешности, интеллекта, внушает что я никому не нужна и меня никто не уважает. Я уже стала в это верить. ... рассудите. подскажите как фото выложить
хотя даже не знаю..... если выложу фото, чувствую комплексов раза в 2 прибавится
чет не понял))) сколько лет племяннику
если совсем дитя лет до 20-ти, то внимание не обращай
если паренек , то скок же тебе? и с чего вдруг мнение о себе до стольки лет не сложилось устойчивое
.
автор не обижайтесь, в поиск наберите радикал, там и выкладывайте, потом фото можно удалить
и фото племянника заодно, для справедливости )
У него самого КУЧА комплексов, он с вами с удовольствием ею делится, а вы на себя все это дело навешиваете. Не общайтесь, пусть он своим ядом без вас травится.
ему 17 мне 22. какая разница сколько нам лет. я не понимаю зачем он это делает
Сообщение было удалено
пора бы уже в 22 года иметь собственную самооценку, не зависящую от мнения ребенка
затем и возраст спрашивался
Сообщение было удалено
комплексы у него, фото-то выложи
Сообщение было удалено
23 мне. опечатка
Сообщение было удалено
я же и говорю что раньше была уверенной в себе девушкой... НО,,, когда тебе говорят ТАКОЕ, я думаю, что любая девушка начнет расстраиваться
12. Гость
23 года, взрослая женщина, а волнует мнение сопливого мальчика, что за бред?
не мужчина ж обосрал
дети злые на язык часто
Автор, судя по всему, вы действительно никакущая, даже если и не страшная внешне, то мрачная и с прибабахами. И вас действительно никто не уважает и не будет уважать до тех пор, пока вы настолько тряпка, что не можете даже поставить на место пацана зеленого. Были бы нормальной - заткнули бы этого сопляка и не грузились.
Сообщение было удалено
хорошо, сейчас выложу
Да Автор просто хочет себя показать, чтобы мы все тут охать и ахать начали от её красоты! Нашла предлог в виде племянника )))
Автор! Как один из вариантов, Вы ему нравитесь как девушка, его это гложет вот он и вбивает в Вас комплексы.
выкладывайте, мы по-ахаем, так и быть
у меня был родственник, тоже меня вышучивал постоянно (ему 17 лет, мне 23 было) это они так прикалываются по-поцански )))
*по-пацански
http://s018.radikal.ru/i508/1403/a8/7dd55a7a1c91.jpg
http://i023.radikal.ru/1403/9e/414fadbec3a1.jpg
Сообщение было удалено
http://i023.radikal.ru/1403/9e/414fadbec3a1.jpg
Ну так даже не интересно
Без макияжа фото есть?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
вторая ВООБЩЕ без макияжа. это же пляж
Бл,вы мне нравитесь
Сообщение было удалено
.
Если это вы конечно
Автор, вы очень красивая
Сообщение было удалено
ажурный лифон не должен выглядывать из-под майки
нормальная приятная женщина
чет мне начинает казаться, что автор специально решила на комплименты нарваться
Сообщение было удалено
вам смешно.... но я бы на вас посмотрела когда родной вам человек вам говорит что вы уе..ще
Сообщение было удалено
к сожелению это не так
Автор,вам чо еще не подняли самооценку,чо вообще вам надо ?
телосложение не астеническое, крепенькая такая, наваляй ему и делов-то
Сообщение было удалено
Ну прав ваш племяш - страшная, да. Вы эта, зеркала в доме на ночь завешивайте, а то встанете в сортир, случайно глянете на себя - и потом труселя отстирывать придется.
Сообщение было удалено
нет, конечно)
Ну что я говорила! Под благовидным предлогом пришла собирать комплименты. Автор! Оно вам надо?
Сообщение было удалено
да я это
Ох,!!! ах,!! ух ты,!!! его-го-го,!!! вот это да!
Автор, довольны?
Сообщение было удалено
точно )
Сообщение было удалено
я говорю что у меня действительно такая проблема. не верите ссылку вконтакте кину. на самом деле мне очень неприятно из-за отношения к себе со стороны своего племянника. я думаю даже вообще прекратить общение с ним
кто считает себя на самом деле страшной --фото никогда не скинет)
Сообщение было удалено
ну и какие тут проблемы со внешностью ? конкретные недостатки ?
Сообщение было удалено
вы лучше посоветуйте как с ним общаться дальше. я бы вообще с ним не разговаривала но родственник же
Я думала тут интересная тема, а тут... Потому как я беспричинно чувствую себя уродиной. Мне никто ничего не внушает кроме самой себя. Вот где беда -то)) При чем лет мне столько же сколько и вам. Объективно я обычная, но все время к себе прикапываюсь, то тут не то, то здесь. Когда уже мозги на место встанут, сама не пойму. Ведь ничего не измениться, какая есть такая есть, но все равно успокоиться не могу. Автор, в общем не парьтесь, это ваш брат придурок.
Автор,у вас парень есть?
Сообщение было удалено
был ***** года встречались. расстались 4 месяца назад
Ху ев а. Вам
титьки будут? или кина не будет?
хмммм, странно, автор, по теме внешность симпатичная, а если ведетесь на племянника то точно с голой проблемы